플래닛타르트 대표 사진
    플래닛타르트 대표 사진

플래닛타르트

플래닛타르트의 사진

4건의 플래닛타르트 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

박엠마 평균 별점 4.5   평가 104   팔로워 1

홍콩과 포르투갈식 중 선택할 수 있다니 쵝오에요? 구매하자마자 길빵했구요? 흡입하는데 1분 컷이에요? 페스츄리 결이 살아있는게 사진에도 잘 보여요?

에그타르트B (포르투갈 바닐라)

하나 평균 별점 4.5   평가 457   팔로워 10

가게 이름이 플래닛 타르트인 만큼 다양한 타르트들이 눈에 띄는 카페였어요 2층에 위치하고 있어서 다른 카페들처럼 찾기 편하지는 않지만 들어가면 인테리어도 따뜻한 느낌으로 잘 꾸며져 있고 분위기도 괜찮아서 다시 방문하고 싶다는 느낌을 받았습니다
    음료 가격대도 다른 카페들에 비해서는 적당하다고 느껴졌고, 디저트 가격도 괜찮았습니다
    타르트 종류가 광장히 많았는데 에그타르트도 홍콩식, 포르투칼식으로 나뉘어져 있어서 좋았고 그 외에는 치즈타르트, 레몬타르트, 흑임자브라우니타르트, 딸기타르트 등이 있었어요 갓 구운 타르트 냄새가 너무 좋아서 이그타르트 먹어봤는데 따뜻하고 달달해서 맛있게 먹었습니다

에그타르트

2022년 1월 1일

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

에그타르트 뿐만 아니라 티라미수, 레몬, 약과 등 다양한 타르트들이 많고 맛있어요!

에그타르트B(포르투칼) 미트파이 오리지널 티라미수타르트

2023년 9월 3일

플래닛타르트와 비슷한 맛집

미미제과점 사진
    미미제과점
    갈마동 · 디저트,카페
    디저트 맛집으로 유명한 미미제과점 외관이 이국적이고 이쁘더라구요 디저트는 안먹어봐서 모르겠고 음료는 쏘쏘 했습니다! 매
    인셉트 사진
    인셉트
    갈마동 · 디저트,휘낭시에
    까눌레 맛집입니다. 밀크티도 함께 먹으면 맛있어요~ 추천합니더 인셉트만의 특별한 구움과자들이 있어서 좋아요 감태카라멜마들렌 맛있어요
    팡파레 과자점 사진
    팡파레 과자점
    갈마동 · 디저트,쿠키
    아기자기한 분위기의 디저트 맛집이에요 식물인테리어로 편안하고 아늑한 분위기 딸기쇼트케잌 안에 슈크림이 들어가 부드럽
    제피 사진
    제피
    갈마동 · 카페,디저트
    오픈한지 얼마 안됐을 때 갔는데 카페가 예쁘고 깔끔함. 라임 타르트랑 에그 타르트 하나씩 시켰는데 셋이 갔더니 에그 타
    카페, 소소한 사진
    카페, 소소한
    갈마동 · 카페,휘낭시에
    휘낭시에 6종세트? 선물 받았는데 겉이 바삭하지 않아서 아쉬웠지만 전체적으로 무난하게 맛있었어요 선물용으로 괜찮은듯
    앤댄 사진
    앤댄
    대전둔산동 · 디저트,휘낭시에
    휘낭시에 종류 다양하고 선물했을때 다들 좋아하셨어요~ 커피 간식으로 같이먹기 좋습니다