무드베이지 대표 사진
    무드베이지 대표 사진

무드베이지

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

휴무일

• 04.09 (수)

영업시간: 12:00 - 18:30

• 04.10 (목)

영업시간: 12:00 - 18:30

• 04.11 (금)

영업시간: 12:00 - 18:30

• 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 18:30

• 04.13 (일)

무드베이지의 사진

무드베이지 사진
    무드베이지 사진

2건의 무드베이지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

김연 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 2

아기자기한 카페! 식빵맨 모양의 핫초코는 비싸다고 생각은 되지만 그래도 이쁘니까!_!

핫초코

2021년 3월 10일

링링 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 0

핫초코 비주얼이 너무 귀여워서 갔던 카페 맛은 쏘쏘 머랭이나 케이크들 구경할 수 있어서 좋았음

핫초코

2022년 10월 6일

무드베이지와 비슷한 맛집

스윗플레저 사진
    스윗플레저
    갈마동 · 카페,디저트카페
    사장님도 너무 친절하시고 디저트 퀄리티가 너무 좋아요 맛있어요
    팡파레 과자점 사진
    팡파레 과자점
    갈마동 · 디저트,쿠키
    선물용 쿠키로 좋아요 근데 맛과 질에 비해 가격이 조금 비싼 것 같기도 해요. 재방문의사 없습니다. 아기자기한 분위기의 디저트 맛집이에요 식물인테리어로 편안하고 아늑한 분위기 딸기쇼트케잌 안에 슈크림이 들어가 부드럽고 맛있어요
    서서히이루어지는 사진
    서서히이루어지는
    대전 · 케이크,카페
    드로잉 케이크로 유명한 카페 ! 가게 내부가 사장님의 멋진 취향으로 가득해서, 미술작품들 보는 재미가 있어요 드로잉케이크는 너무 이색적이고 카페 지겨워하는 남자친구 데리고 오기 좋아요 ㅋㅋㅋ되게
    카페 좋다 사진
    카페 좋다
    갈마동 · 케이크,카이막
    대전 갈마동 예쁜 카페 케잌도 맛있고 깔끔해서 좋았다 만족만족 갈마동에 위치한 카페 좋다에 다녀왔습니다. 작은 규모의 카페지만 단골 손님이 많고 오랫동안 인기가 많은 카페입니다. 평일 저녁 8시쯤에 방문했는데도 한 테이블을 제외하고 다 차있었습니다. 이정도로
    제피 사진
    제피
    갈마동 · 디저트,케이크
    디저트 라인업이 다양하고, 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 자주간다 오픈한지 얼마 안됐을 때 갔는데 카페가 예쁘고 깔끔함. 라임 타르트랑 에그 타르트 하나씩 시켰는데 셋이 갔더니 에그 타르트 하나 더 주셨다ㅎㅎ
    땡스투케이크 사진
    땡스투케이크
    대전 · 케이크,레터링케이크
    유천동에 위치한 레터링케이크집입니다 사장님이 금손이십니다

무드베이지 근처 추천 맛집

와타요업
    78점 · 대전 · 텐동,튀김
    와타요업 사진 1 와타요업 사진 2
    근처에 주차하고 먹었는데 재료가 좋은데 가격이 더 좋았어요ㅠ 존맛입니다 다른 텐동집보다 느끼하지않고 맛있어요 양도 많고 깨끗한 기름 쓰는것같아요!! 바형식이라 구경하는재미도있고 대기가있어서 캐치테이블필수!
    가도누들
    74점 · 갈마동 · 쌀국수,누들
    가도누들 사진 1 가도누들 사진 2
    친구 추천으로 방문 했는데 만족스러움 모든 메뉴가 다 맛있음 추천 우선 주문 들어가고 음식이 정말 빨리 나와서 좋았어요! 갈비 살도 많고 부드러워서 맛있고 볶음밥도 해산물 많고 맛있어요
    플래닛타르트
    73점 · 대전 · 에그타르트,치즈타르트
    플래닛타르트 사진 1 플래닛타르트 사진 2
    겉바속촉하고 적당히 달달하니 맛있었어요 만족 만족.. 에그타르트 종류도 많구요 11시 전에 방문 할 자신이 없다면 전날 무조건 예약 하세요 12시 이후로는 보통 살 수 없습니다 대전 에그타르트 원탑이고 포르투갈에서 먹은 거랑 제일 비슷해요
    타코갱
    72점 · 대전 · 타코,치미창가
    타코갱 사진 1 타코갱 사진 2
    갈마동에 위치한 타코갱에 다녀왔습니다. 갈마동 메인 거리에 위치하고 있습니다. 갈마역에서 도보로 이동할 수 있는 거리에 있습니다. 인테리어와 외관이 정말 화려해서 인스타그래머블한 집이라고 생각했습니
    모선
    70점 · 대전 · 연어,해산물
    모선 사진 1 모선 사진 2
    그냥 그랬어요. 왜 유명한지 잘 모르겠어요. 비리진 않아서 좋았습니다. 메뉴가 특색 있기는 해요. 혼자가서 다른거 못시켰는데 연어를 사랑하는 나로서는 안갈 수 없는 집이었음!! 모손덮밥 저거 김부각이랑 먹으면 극락가고요 연어 유부초밥도 토핑 짱 많아유!!!! 나중에 연어감자사라다 먹고싶으다
    무야
    69점 · 대전서구 · 요리주점
    무야 사진 1 무야 사진 2
    깔끔하고 분위기가 좋음. 음식들이 대체로 맛있는데 좀 비쌈. 맛있지만 맛에 비해 가격이 쎄다는 느낌.. 웨이팅도 깁니다! 그래도 다들 칰절하세용 지하에 이런 맛집이 숨어 있는줄 몰랐어요! 분위기도 좋고 곡 선정도 좋아요 ㅎㅎ 음식도 메뉴 구성 좋으네요
    갈마살롱
    69점 · 갈마동 · 스파게티,파스타
    갈마살롱 사진 1 갈마살롱 사진 2
    갈리단길에 위치한 파스타집 메뉴들이 다 맛있어요 오일파스타강추 분위기에 음식맛까지 완벽한 살롱 느낌의 레스토랑 익숙한 재료지만 맛은 익숙하지 않은 특별한 맛이라 좋았어요 재방문 예정입니다.
    심도
    69점 · 갈마동 · 새우크림파스타,술집
    심도 사진 1 심도 사진 2
    분위기 맛집! 음식도 맛있어요ㅜㅜ 한식과 양식의 콜라보.. 시끌벅적하지 않고 데이트하기 좋은 감성주점입니다. 주차가 불편했고 웨이팅이 길지만 분위기도 좋고 맛도리에요 자리가 많지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ그렇지만 분위기 좋아서 또 가고싶네요
    오묘
    68점 · 갈마동 · 술집,요리주점
    오묘 사진 1 오묘 사진 2
    시킨 메뉴들이 유명한게 아니라 그런가 맛은 보통이었는데 분위기가 좋아욥 분위기가 너무 좋아요 노래도 좋고 ㅎㅎ 모니카 아이스크림 각 1개씩 줘서 좋았어요 가게도 예쁘고 메뉴도 맛있고 또가고싶은곳이예요 ㅎㅎ
    몽상도취
    68점 · 갈마동 · 중식,유린기
    몽상도취 사진 1 몽상도취 사진 2
    좌석이 몇개 없어서 빨리안가면 웨이팅해야하지만 음식이 너무 맛있어요 가지를 안좋아하는데 너무맛있게 먹었어여 왜 대표메뉴인지 한방에 이해되는 맛 유린기는 예전이 더 맛있덤거같어요 웨이팅 조금 하고 들어갔어요. 어향가지 맛있어요!! 볶음밥이랑 잘 어울립니당
    팁시하우스
    67점 · 갈마동 · 와인바,바베큐플래터
    팁시하우스 사진 1 팁시하우스 사진 2
    분위기 너무 좋고 인테리어 아기자니하니 넘 기준좋아지는 식사였어요~ 날씨 풀리면 야외테라스도 있어서 더더더 분위기 좋을 것 같아요 ㅎ 뇨끼 맛있어요! 내부가 깔끔하고 예쁜 느낌이라 두번 방문했어요ㅎㅎ 맛도 괜찮아용
    케이브 파스타바
    67점 · 대전 · 파스타,생면파스타
    케이브 파스타바 사진 1 케이브 파스타바 사진 2
    매장내 분위기, 주방의 청결, 직원 친절함.. 모두가 완벽한 곳. 대전에 이런곳이..?있다니 감사할뿐입니다.. 양식을 좋아해서 양식맛집 검색해서 다니는데 여기는 사장님이 음식에 진심입니다 ㅠㅠ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)