무니케이크 대표 사진

무니케이크의 사진

무니케이크 사진
    무니케이크 사진

1건의 무니케이크 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1)

뜌딩 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

바로앞에 살짝 차를 댈 수 있는데 자리가 협소해요. 픽업전문이라 괜찮긴합니다. 디자인은 너무 만족 맛은 레터링케이크 맛이에요.

도시락케이크

2024년 3월 5일

무니케이크와 비슷한 맛집

제피 사진
    제피
    갈마동 · 디저트,케이크
    디저트 라인업이 다양하고, 시즌마다 메뉴가 바뀌어서 자주간다 오픈한지 얼마 안됐을 때 갔는데 카페가 예쁘고 깔끔함. 라임 타르트랑 에그 타르트 하나씩 시켰는데 셋이 갔더니 에그 타르트 하나 더 주셨다ㅎㅎ
    얌얌케이크 사진
    얌얌케이크
    대전 · 케이크,호프
    레터링케익 말고도 카페도 같이 운영하는 곳이더라구요 케익은 바닐라빵에 오레오크림 다들 맛있다구 해서 다행이에요
    카페 좋다 사진
    카페 좋다
    갈마동 · 케이크,카이막
    대전 갈마동 예쁜 카페 케잌도 맛있고 깔끔해서 좋았다 만족만족 갈마동에 위치한 카페 좋다에 다녀왔습니다. 작은 규모의 카페지만 단골 손님이 많고 오랫동안 인기가 많은 카페입니다. 평일 저녁 8시쯤에 방문했는데도 한 테이블을 제외하고 다 차있었습니다. 이정도로
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전월평본점
    대전 · 케이크,카페
    신상 초코딸기 케이크 너무 맛있어요 부드럽고 초코 맛도 진해요 주차는 불편하고 1층은 테이블이 몇개없어요. 건물이 오래돼서 그런지 매장이 어둡게 느껴지네요... 직원분 불친절해서 다음엔 다른 매장으로 가려구요~
    이너프케이크 사진
    이너프케이크
    대전 · 케이크,저당
    치즈맛이 엄청 진해서 풍미가 좋아요 또 먹을 의향 있는 곳 설탕 대신 대체당으로 만든 디저트를 판매해서 당뇨가 있는 분이랑 디저트 먹을 수 있어서 좋음
    무드베이지 사진
    무드베이지
    대전 · 케이크,레터링케이크
    핫초코 비주얼이 너무 귀여워서 갔던 카페 맛은 쏘쏘 머랭이나 케이크들 구경할 수 있어서 좋았음 아기자기한 카페! 식빵맨 모양의 핫초코는 비싸다고 생각은 되지만 그래도 이쁘니까!_!

무니케이크 근처 추천 맛집

학짬뽕
    78점 · 월평역 · 짬뽕,중국집
    학짬뽕  사진 1 학짬뽕  사진 2
    점심 장사만 하는곳 학짬뽕은 중화비빔밥이 제일 맛잇는것같아요 짬뽕면보단 밥이 더 나아요 주차는 어려워용ㅜㅜ 녹진한 고기짬뽕에 양은 푸짐한편이에요 해장하러왔눈데 개인적으로는 맑은국물이 더 조은거같아요 달짝지근하고 걸쭉한 궁물조아하시면 짱맛있게 드실듯🌱 맛있어요🐥
    갈마짬뽕
    72점 · 대전 · 짬뽕,불짬뽕
    갈마짬뽕 사진 1 갈마짬뽕 사진 2
    주차는 골목에 해야해서 좀 빡세긴합니다 웨이팅 30분정도는 감수해야합니다 하지만 진짜 맛있다 알고도 또갈만큼 너무맛도리.. 특히 등심탕수육 소금에찍어먹으면 정말맛있습니다..🌸 아 또먹고싶다 아 불짬
    바삭공장
    64점 · 대전 · 돈까스,튀김
    바삭공장 사진 1 바삭공장 사진 2
    바삭하고 맛있어요. 카레가 생각보다 정성스레 나와서 놀랐어요 돈가스 넘 맛ㅇㅆ어요!!!대전사람들이 가는 집이래서 가봤는데 역시나 꿀맛 치치카츠가 정말 맛있어요 부모님이 대전에서 제일 맛있는 돈가스집인 거 같다고 너무 좋아하셨어요 카레도 맛있고 안심등심카츠도 맛있고 모짜렐라튀김도 맛있어요
    티디엘
    62점 · 갈마동 · 뇨끼,양식
    티디엘 사진 1 티디엘 사진 2
    스테이크 - 무난했음 오믈렛 - 김치를 안 좋아해서 지인이 주문한 걸 조금 맛봤는데 꽤 맛있었음 바질뇨끼 - 몇번을 먹었는지 모르겠음..존맛임 무조건 이 메뉴를 먹어봐야함 그리고 직원분이 엄청 친
    새로나식당
    59점 · 대전월평동 · 고기집,꼬들살
    새로나식당 사진 1 새로나식당 사진 2
    월평동에 위치한 새로나식당에 다녀왔습니다. 독특한 메뉴가 많았어요. 황지살, 오도독갈비 등 황지살이 항정이라고 하는데 제가 먹었던 항정살중에 일등이에용 너무 기름지지도 않고 좋았아요!! 자리가 많지는 않기 때문에 웨이팅 있을 수도 있어서 오픈시간 맞춰서 가거나 아예 늦게 가는게 좋을 것
    진달래반점
    58점 · 대전월평동 · 짜장면,탕수육
    진달래반점 사진 1 진달래반점 사진 2
    사람이 없을줄 알고 갔다 사람많아서 깜짝 놀랐네요. 음식도 빨리나오고, 맛도 좋습니다^^ 군만두 맛집입니다. 탕수육과 울면도 맛있어요~ 다른 요리류는 그냥평범합니다. 특선도 괜찮습니다.
    진 초밥
    57점 · 대전 · 스시,초밥전문
    진 초밥 사진 1 진 초밥 사진 2
    깔끔하고 부드럽고 맛있어요 꼬리초밥 길고 좋아요 대전 맛집!
    미드시티스낵
    56점 · 대전 · 수제버거,버거
    미드시티스낵 사진 1 미드시티스낵 사진 2
    주차는 근처에ㅠㅠ 맛있다 애기가족들도 오고 어른들도오고 :) 패티맛있음 도그 다음에 먹어봐어지
    멕시카나치킨
    55점 · 대전 · 치킨,후라이드
    멕시카나치킨 사진 1 멕시카나치킨 사진 2
    막 튀겨나온 치킨 정말 맛있어요 골뱅이는 소면이랑 같이 나오는데 골뱅이 양이 적고 야채도 적었습니다
    인생제육
    53점 · 갈마동 · 제육볶음,제육
    인생제육 사진 1 인생제육 사진 2
    한식 맛있게 잘 하는 집! 가성비도 좋아서 만족스러웠어요~
    갈마연탄불고기
    53점 · 대전 · 연탄불고기,불고기
    갈마연탄불고기 사진 1 갈마연탄불고기 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 음식도 하나하나 다 맛있어요!!! 저녁에 방문 했었는데 점심특선 메뉴도 저렴하게 있어서 다음엔 점심 먹으러 가보려구용
    통통식당
    49점 · 대전 · 백반,돼지찌개
    통통식당 사진 1 통통식당 사진 2
    간장찜닭 맛집. 청국장 맛집. 사장님 입담 맛집. 이왕이면 생선백반 추천드려요~ 청국장이 같이나오고, 반찬 다 먹으면 사장님께서 많이먹으라고 챙겨주셔요! ☆위 메뉴판에서 천원정도 올랐음☆