코스코스조개구이 대표 사진
    코스코스조개구이 대표 사진

코스코스조개구이

코스코스조개구이의 사진

1건의 코스코스조개구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

오미구상 평균 별점 3.1   평가 237   팔로워 14

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

장사만 조금 되면 달라진다.?
    이집도 초기에는 많은 양과 친절장사로 손님이 꾸준히 늘었는데 언제부터인가 주인이 바뀌었는지 불친절하고 양도 줄었다.리딩타임도 길어서 지루하다.
    조개구이가 특별한 요리 솜씨가 들어가는거는 아니잖아.싱싱하기만 하면됩니다.비추입니다

코스조개구이

2020년 11월 7일

코스코스조개구이와 비슷한 맛집

가자조개전골 사진
    가자조개전골
    대전중리동 · 조개찜,조개전골
    조개 넘 신선하고 국물이 칼칼해서 술을 부르는 맛이에요 ㅋㅋㅋ
    또또포차 사진
    또또포차
    대전중리동 · 해산물,가리비찜
    포차. 근처에 2호점 있음. 가리비찜. 삼함. 대하 등 포차 많음 비주얼이 좋아서 잔뜩 기대하고 갔는데 맛 없어서 실망했어요. 조개찜인데 국물이 전혀 시원하지 않고 감칠맛도 없을뿐더러 가리비의 양이 적습니다. 생갈비는 부드러운데 맛은 평범했어요. 소주를 얼음통
    온동네구이 사진
    온동네구이
    대전 · 굴찜,석화구이
    무한리필이라 질리도록 먹었어요. 하프쉘경우 접시로 팔면 좋을텐데 그것도 무한리필이라 인당으로 시키라해서 아쉬웠어요 굴이 깨끗하고 싱싱하고 삼겹살이랑 같이 먹을 수 있어서 좋았음 제철음식인 석화구이가 생각나 방문한 가게. 석화구이는 무한리필로 제공하고 직접 가져다 먹는 방식이라 눈치 안봐도 되서 너무 좋았어요. 무한리필임에도 석화가 크고 질이 좋아 먹는 내내
    쏘울포차 사진
    쏘울포차
    탄방동 · 해산물,포차
    양도 푸짐하고 민물새우탕 정말 시원해요. 잔치국수랑 같이 나오는 김치도 최고에요 낙지. 해삼. 가리비. 문어숙회. 멍게. 개불 이렇게 한접시에 나오는게 너무 가성비가 좋고 엄청 싱싱해요. 그리고 이중에 해산물 조금 남겨서 라면에 넣어서 끓여달라고 하면 끓여주시고, 잔치국수가..
    택이네조개전골 사진
    택이네조개전골 대전시청점
    대전시청 · 조개전골,해물삼합
    재료가 다 실하고 너무 푸짐해요 다음엔 전골 먹으러 가야쥐 조개전골과 해물삼합을 푸짐하게 먹을 수 있는 맛집입니다 테이블 회전이 느려서 예약하고 가는 걸 추천드려요
    대포조개전골 사진
    대포조개전골
    대전월평동 · 조개찜,조개전골
    가리비 가득 해물향 가득한 쫄깃한 면이 들어간 칼국수 굿 해물 칼국수 저렴한데 해물가득하고 바다 향 많이 나서 좋아요 해물 칼국수 너무 맛있아요 양도 많고 가성비 갑 좋아요 조개전골 양도 많고 조개 종류도 많아서 저녁 모임으로 먹기 좋아요! 칼국수 사리는 필수

코스코스조개구이 근처 추천 맛집

매봉식당
    77점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    유명세에 비해 정말 아쉬운 맛이었습니다.. 양념과 새우가루가 과하게 들어가서 먹는 내내 국물이 너무 텁텁했어요 길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!! 사람많음 맛있음 사장님 친절하심 자리가 좀좁은데 사람 빨리 빠져서 괜찮움
    조기종의 향미각
    72점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다. 알꼬막짬뽕대존맛 진짜마싯음 유니짜장도 불맛나고맛있음 탕수육소스 하얌 신기 군만두는 그냥 군만두 화장실내부에잇음!
    강길도 낙지마을
    66점 · 대전 · 낙지볶음,낙지
    강길도 낙지마을 사진 1 강길도 낙지마을 사진 2
    로컬 맛집..! 매콤하고 맛있다 양도 푸짐합니다 소면 리필해서 꼬옥 비벼 먹으세옹 공영주차장 1시간 무료. 낙지쌈밥은 또 처음이네요. 쌈 무한 맛집이 성심당이 전부다 라는 대전에 다코가 추천한 식당, 역시 믿고먹는 빅데이터 맛집 앱 다이닝코드에 함께한 동료분들, 대전토박이 분들이 놀라네요 낙지볶음도 양 넉넉하고, 맛있고, 뭐니뭐니해도 유
    뚝배기에 담은 이탈리아
    64점 · 대전 · 파스타,피자
    뚝배기에 담은 이탈리아 사진 1 뚝배기에 담은 이탈리아 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요 거게 앞 주차도 가능해서 편합니다 대전에서 일하면서 자주 방문한 집이에요! 깔조네를 여기서 처음 먹어봤는데 맛없없 입니다,, 맛있어용! 동네 골목에 있어서 아는 사람만 갈거 같은 동네 맛집 입니다.
    보은순대
    63점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    보은순대 사진 1 보은순대 사진 2
    순대국밥 먹고 싶어서 맛집 찾다가 카맵 평점 5점이라 신기해서 가봤어요 간이랑 소면이 반찬으로 나와서 너무 좋았어요 순대국밥도 정말 맛있고요 순대만국밥이 있는 것도 신기했어요 여기 깍두기 정말 맛있
    춘천집무한철판닭갈비
    61점 · 대전 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천집무한철판닭갈비 사진 1 춘천집무한철판닭갈비 사진 2
    너무 맛있는 맞집 찾았네여!! (๑′ᴗ‵๑) 이 가격에 닭갈비2종, 삼겹살, 양념갈비까지…남는게 있으신가요!!! 고기 품질은 모두 뛰어났습니다!! 닭갈비는 물론이고 삼겹살도 정말 맛있게 먹고 왔어요
    포대포소곱창구이
    61점 · 대전 · 곱창,소곱창
    포대포소곱창구이 사진 1 포대포소곱창구이 사진 2
    곱창 냄새도 안나고 너무 맛있어요 곱창전골도 국물 시원하면서 매콤하니 딱이에용! 저녁시간에는 줄서서먹기도 한답니당 추천하는 곱창집이에요^^
    옥천순대 매운족발
    61점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    옥천순대 매운족발 사진 1 옥천순대 매운족발 사진 2
    가게에 사람들이 많네요 포장 배달도 가능해서 전 포장으로~ 김치는 포장 안되서 아쉽지만 순대국밥 맛은👍 맛있어요 매운족발도 불맛나면서 맛있게 매워요 또 먹고싶을정도입니당ㅋㅋ
    한희수개성만두
    61점 · 대전 · 만두,만두전골
    한희수개성만두 사진 1 한희수개성만두 사진 2
    만두전골 존맛탱구리구리구리 용전동 살면 꼭 가봐야 할 맛집입니당!!! 가격도 왕 착함 만두전골 포장도 깔끔하게 잘 해주네요 겉절이도 주고 조리방법도 함께 들어있어요 국물도 시원하고 만두도 맛있어요👍
    시골촌
    60점 · 대전 · 김치찌개,양푼김치찌개
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    동태 양도 많고 육수도 진하고 국물도 맛있어요 동태가 질기지 않고 맛있어요 친절하고 양많고 정말 맛있네요. 다음에 또 먹으러 와야겠어요
    예산소복갈비
    60점 · 대전 · 소갈비,한우양념갈비
    예산소복갈비 사진 1 예산소복갈비 사진 2
    백반기행과 다수의 TV맛집 탐방에 나온 유명한집.가격이 있는 만큼 대비 맛이 있는곳. 같이 나온 반찬들도 맛있어요. 특별한날 추천합니다