능소비빔국수

저렴한가격과 가격대비 깔끔한맛
    능소비빔국수 사진
    능소비빔국수
    세종 · 비빔국수,잔치국수
    국도 양방향에 있어 오며가며 들르기 좋은 집 가게 이름이 비빔국수라 기대가 컸는지 잔치국수가 더 맛있었음 우삼겹에서 살짝 냄새가...;; 비빔국수 양념이 시원하면서 깔끔한데... 매운거 좋아하는 사
    시골장터국수 사진
    시골장터국수
    세종 · 국수,잔치국수
    생긴지 얼마안됐는지 내부는 깔끔해요. 다만 송홧가루가 심한날에 문을 다 열어놔서 셀프바에 반찬들이 좀 신경쓰이더라구요. 보리밥이 무제한 무료인데 나물(이름을몰라요)이랑 김가루넣고 쓱쓱 비벼먹으니 별
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 풍세점
    천안 · 비빔국수,콩국수
    갓길 주차 가능 태학산과 2분 거리 망향은 믿고 먹죠! 맛있어요 국수를 진짜 이렇게 탱글탱글한 국수를 오랜만에 먹는 거 같애요
    오백국수 천안점 사진
    오백국수 천안점
    천안 · 국수,멸치국수
    국수맛집으로 소문난 곳. 그날 추워서 들깨수제비 먹었는데 국물도 깊고 맛있음. 국수만 먹으면 헛헛한데 주먹밥까지 메뉴에 있어서 나름 든든하게 한끼해결하기 좋음
    국수나무 사진
    국수나무 천안청당점
    천안시 · 국수,돈까스
    국수며 돈까스먀 다 너무 맛있는데 서비스는 보통이네요^^ 주차는 조금 힘든데 생면국수가 면이 정말 쫀득해서 자주 시켜 먹게 돼요 주문한지 5분도 안되서 나온 것 같은 스피드 그리고 나가사키짬뽕이 메뉴에 없었음 다양한 메뉴들이 많아서 맛있게 먹었음 국수나무 주차장은 굉정히 협소해서 다른 골목에 주차하길 추천합니다