세종가마솥설렁탕

세종가마솥설렁탕과 비슷한 맛집

도가원 사진
    도가원
    천안 · 설렁탕,도가니탕
    이번 주 화욜부터 출근해서 4일 연속으로 나가서 점심을 먹고 있는 요즘.. ​오늘은 어제 먹었던 멤버 그대로 설렁탕집을 방문했다. 우유같이 뽀얗고 걸쭉한 국물을 자랑하는 청당동 도가원이다. ​
    조박사소머리국밥 사진
    조박사소머리국밥 천안점
    천안 · 소머리국밥,가마솥밥
    천안 쌍용동에 위치한 조박사소머리국밥 쌍용점 딱 소머리국밥집이다. 건더기 푸짐한 스타일은 아니지만 국물맛은 좋습니다. 키오스크로 주문하고, 사장님들이 업무 스타일은 아직 프로답지않은 반응 느리거나
    역전대교 사진
    역전대교
    천안역 · 한식,설렁탕
    역전대교 고기를 위주로 파는 식당같은데 점심시간에 방문해서 설렁탕을 먹었습니다. 국물이 사골처럼 진하고 맛이좋았어요. 반찬이 조금 부실한 느낌이있습니다.
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕
    천안 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    터미널 근처에서 간단히 밥먹기 괜찮은 곳 만두는 평범한 편이고 설렁탕이랑 냉면도 평범 해장으로 좋네요 밥이랑 사리가 무한리필입니다 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 깍두기도 굿굿
    동문장꼬리곰탕 사진
    동문장꼬리곰탕
    천안 · 꼬리곰탕,곰탕
    직장 선배님께서 아주 좋은 곳을 알고 있다며, 예전부터 자주 말씀하신.. 그 곳은 바로 꼬리곰탕으로 제법 명성이 자자한 신부동 동문장 꼬리곰탕이다. 건물 외관부터 고풍스러운 분위기를 자랑하더니
    본가 신촌설렁탕 사진
    본가 신촌설렁탕
    천안 · 설렁탕,육계장
    메뉴종류가 많고 음식이 나오는 속도도 빨라요. 터미널에서 빠르게 먹고 싶을 때 추천합니다