백제기사식당

백제기사식당과 비슷한 맛집

홀인원가든 사진
    홀인원가든
    세종 · 한식
    점심엔 함박골 저녁엔 홀인원가든 세종과 천안 중간쯤 평일에는 골프장가느사람들이 주말에는 가족외식이 많은곳 홀인원가든 보쌈은 아주 깔끔하고 잡내없이 맛있다 청국장도 맛있고 난 된장찌개가 더 좋다 룸
    일미식당 사진
    일미식당
    세종 · 기사식당,제육볶음
    주문하자마자 나오고 간단하게 먹을수있어요 앞으로 매일 올듯 ㅠ
    풍년식당 사진
    풍년식당
    천안 · 생선구이,연탄불고기
    우연히 들렀는 데 맛도 괜찮고 사람도 별로 많지 않아서 좋았어요 tv소개된집이라 지나가는길에 들러 먹었습니다만 굳이 찾아가서 먹을정도는 아님 맛은 보통 가격비쌈 밥은 따로계산 비추천합니다
    진수성찬 사진
    진수성찬
    천안 · 백반,짜글이
    신방동 맛집, 짜글이와 제육이 맛나다네요. 밑반찬도 깔끔 푸짐 충청도 이름 짜글이, 타 지역에서는 김치찌개라 불리는 음식이 먹고 싶어 찾았습니다. 두번째 방문을 했는데 다들 불경기라는데 손님이 많네요. 짜글이는 양푸짐하고 맛도 좋고 육수 부족하면 리필도 되고
    장수마을 사진
    장수마을
    배방 · 제육볶음,청국장
    현지인 찐맛집! 동네 주민들이 더 많이 오는 곳이라 그런지 제가 간 날도 평일 점심인데도 모임에사 단체로 오셔서 삼겹살 드시더라구요! 삼겹살 맛집이라고 하던데… 저는 제육세트 먹었고 청국장과 된장찌
    보리채청국장 사진
    보리채청국장
    천안 · 청국장,보리밥
    청국장정식을 시켰더니 엄청 많은 음식이 나왔어요. 청국장과 보쌈(물론 많이는 아니구요) 포함 다양한 반찬들이 나와요. 괜찮은 반찬들이 많이 나오고 맛도 좋았는데 둘이 가서 다 못먹어서 아쉬웠어요.