또와요다온식당 다온국수 대표 사진

또와요다온식당 다온국수

또와요다온식당 다온국수의 사진

또와요다온식당 다온국수 사진

1건의 또와요다온식당 다온국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

hay36912 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 0

잔치국수 국물도 깔끔하고 비빔국수는 맵지않고 맛있어요! 점심식사로 추천합니다

잔치국수 비빔국수 만두(고기/김치)

또와요다온식당 다온국수와 비슷한 맛집

홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    천안 · 칼국수,쌀국수
    시골동네 시골스런 칼국수집 가격도 저렴하고 맛도 아주 좋다 칼국수,쌀국수,콩국수는 계절 메뉴란다 만두국도 왕만두도 맛있단다. 재방문 의사 300%
    시골장터국수 사진
    시골장터국수
    세종 · 국수,잔치국수
    생긴지 얼마안됐는지 내부는 깔끔해요. 다만 송홧가루가 심한날에 문을 다 열어놔서 셀프바에 반찬들이 좀 신경쓰이더라구요. 보리밥이 무제한 무료인데 나물(이름을몰라요)이랑 김가루넣고 쓱쓱 비벼먹으니 별
    명인만두 사진
    명인만두 청수행정타운점
    천안 · 만두,분식
    만두중심으로 웬만한 분식은 다 있다. 근처에서 가볍게 한끼 하기 좋음
    아로미국수전문점 사진
    아로미국수전문점 아로미국수전문점
    천안유량동 · 칼국수,보리비빔밥
    태조산 유량동에서 새로 발견한 팥칼국수 맛집! 녹두전도 정말 맛있다... 조만간 겨울 중에 또 와서 먹고픈 맛! 음식사진은 받지 못해서 날아갔다ㅜㅜ
    국수나무 사진
    국수나무 천안청당점
    천안시 · 국수,돈까스
    국수며 돈까스먀 다 너무 맛있는데 서비스는 보통이네요^^ 주차는 조금 힘든데 생면국수가 면이 정말 쫀득해서 자주 시켜 먹게 돼요 주문한지 5분도 안되서 나온 것 같은 스피드 그리고 나가사키짬뽕이 메뉴에 없었음 다양한 메뉴들이 많아서 맛있게 먹었음 국수나무 주차장은 굉정히 협소해서 다른 골목에 주차하길 추천합니다
    옛김포식당 사진
    옛김포식당
    천안중앙시장 · 칼국수
    너무너무너무 맛집입니다, 자주 찾구요 ㅎㅎ 칼비빔면이 쉬원하고 아주 맛집입니다! 칼비빔국수는 한번도 안먹어봐서 궁금했는데 천안 중앙시장에 파는 곳이 있다고해서 시장 구경할겸 먹고왔어요. 만두도 직접 만드신걸 파셔서 자극적이지 않고 단백했고 칼비빔국수는 매콤하니 자극적이여서 단백