이데아

이데아와 비슷한 맛집

오솔길 사진
    오솔길
    제부도 · 카페,바베큐
    제부도가면 무조건 추천하고 싶은 카페! 멋진 풍경과 시그니처메뉴가 좋았어요. 평일 캐빈을 예약했는데, 경치가 너무 예쁘고 아늑하고 예뻐요!! 온돌방이여서 따뜻하고 넘 좋았어요! 음료도 빵도 맛있고 다음에도 또 방문하고픈곳이에요.
    할리베어 카페 사진
    할리베어 카페
    제부도 · 카페,바베큐
    친구들 모임으로 인해 함께 간 카페인데 내부가 엄청 넓고 편하게 얘기하기 좋은 곳이었어요 곰돌이 얼음이 귀여워서 인상적이었습니다! 바베큐로 갔는데 좋았어요~~ 이것저것 가져와서 천천히 여유롭게 즐겼습니다
    로스팩토리 사진
    로스팩토리
    화성 · 바베큐
    친구들과 저녁에 고기를 구워 먹으러 당일치기 글램핑 장을 찾다가 발견하여 예약하고 방문했습니다. 아무것도 가져가지 않아도 글램핑을 즐길수있어서 너무 편했고 시설도 너무 깔끔했습니다
    가정집 사진
    가정집
    인천 · 바베큐,펍
    카페 겸 펍입니다. 가격이 저렴하며 커피류뿐만 아니라 술과 안주를 즐길 수도 있습니다. 가끔 공연도 해요.
    슬로우야드 바베큐 사진
    슬로우야드 바베큐
    합정 · 바베큐,바베큐플래터
    좌석 간 거리가 넓은 편이라 모임 갖기 좋은 곳이고 인테리어가 예쁨 예약없이 토요일에 방문했는데 다행히 웨이팅없이 들어갔어요 :) 외관도 너무 예쁘고 브런치도 맛있고 친절하셔서 좋은 시간 보냈습니다~
    바베큐홀릭 사진
    바베큐홀릭
    기흥구청 · 바베큐,브리스킷
    여긴 호불호가 있을것이다. 삼겹살집 같은 직화구이를 기대를 한다면 가지마시라~ 12시간 그릴에 저온 열로 훈연하는 방식이라 고기가 아주 부드럽고,그동안 맛보지못한 맛을 경험할것이다. 절대 찌거나