연잎풍천장어

연잎풍천장어와 비슷한 맛집

대복장어마을 사진
    대복장어마을
    평택 · 장어,장어구이
    주문하면 바로 손질해서 오니까 싱싱하고 맛도 담백해요 셀프바에 추가반찬도 있고 특히 대파김치가 좋았어요
    명품장어&갈비 사진
    명품장어&갈비
    평택 · 장어,양갈비
    주말저녁 대기있을 수 있음 장어가 실하고 장어와 갈비를 같이 먹을 수 있어 좋음 점심특선으로 먹었는데 양도 너무 푸짐하고 맛도 있었어요 특히 된찌요
    스태미나하우스 사진
    스태미나하우스
    평택 · 장어,소고기
    장어가 토실토실하고 맛있습니다. 밑반찬도 맛나고 막국수도 맛있습니당 가격이 좀 비싸긴하지만 가족들 모시고 오기 좋은 곳이에요 캐주얼하게 신선하고 맛있는 장어 먹을 수 있는 곳. 장어가 매우 통통하고 맛있음. 밑반찬도 전체적으로 맛있음
    착한장어소고기무한리필 사진
    착한장어소고기무한리필 평택점
    평택 · 장어,소고기
    인당 2시간 무한이라 부담없이 먹을수 있어 좋습니다. 기본적으로 셀프바도 깔끔하게 수시로 정리해주시고, 개인적으로 장어, 소고기를 굽는데 매장안에 연기, 냄새 없이 유지되는 환풍 시설이 가장
    삼창수산 사진
    삼창수산
    안성 · 장어,민물장어
    맛있어요 너무 기름져서 질리지는 않는 점이 좋았어요 바뻐서 그런가 저희가 따로 굽기도 하고요 정육식당처럼 포장된 장어를 구입하며, 초벌구이하고 자리에서 구워먹어요. 상차림비용이 있어요
    처음본명품민물장어 사진
    처음본명품민물장어 안성점
    안성 · 장어,무한리필
    다른지점에 비해서 장어 진열상태는 한번에 쌓아둔 느낌이었고 공도점에 있는 라면제공은 메뉴로 시켜먹어야해서 아쉬웠습니다. 친절부분은 옆테이블이 식사마치고 나가는과정에서 음식남긴환경부담금을 요구했고 약

연잎풍천장어 근처 추천 맛집

만세해장국밥
    77점 · 평택 · 해장국,소곱창전골
    만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
    해장국 좋아하는 식구가 있어서 가끔 갑니다 포장해서 먹기도 해요 해장국 좋아하는 사람은 다 아는 집입니다 송탄에도 있어요 내장탕 냄새 안나고 맛있어요 선지 따로 부탁하면 주시고 좋아요
    스태미나하우스
    76점 · 평택 · 장어,소고기
    스태미나하우스 사진 1 스태미나하우스 사진 2
    최네집
    75점 · 평택 · 부대찌개,라면
    최네집 사진 1 최네집 사진 2
    사장님도 친절 하시고 비오는 날 먹으러 갔었는데 그래서 그런가 더 맛있었습니다 공기밥도 푸짐하게 주시는데 부대찌게가 밥도둑이라 그런가 금방 다먹게 되더라고요... 추천 드립니다! 그리고 반찬이 진짜
    조리고
    73점 · 평택 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    세트메뉴를 시키니 다양한 음식을 맛볼수있고 음료도 무료제공이네요 평택에서 코다리 맛있는 집이지만 예전에 비해 가격이 많이올랐다. 조리고 본점이며, 맛과 분위기 모두 만족 했어요~ 주차 관리해 주시는 분도 있어서 편리해요.
    오한수우육면가
    72점 · 안성 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    겨울이면 뜨끈한 완탕면이 최고 한끼를 정말 잘 먹을 수 있는 곳 찬바람이 불고 날이 조금 쌀쌀해지니 맛있는 우육면인데 개인적으로 새우완탕면이 조금 더 깔끔한 느낌이라서 맛있더라고요ㅎㅎ 국물이 맛있어서 떠먹다보면 면만 남아있는데 국물리필, 면리필도 가능하고 밥까지
    안성휴게소(부산방향)
    71점 · 안성 · 한식,분식
    안성휴게소(부산방향) 사진 1 안성휴게소(부산방향) 사진 2
    전참시보고 궁금했는데 맛있어요 이색적인 메뉴들이 많아서 좋았습니다 한마디 : 깨끗하게 관리 잘되, 생각보다 괜찮았던 휴게소 위치 : 경부고속도로 안성근처(ㅋㅋ)에 있어요~ 이영자 소떡소떡 원조 휴게소라고 하더라구요! 그래서 넒기도 하고 평일인데도 사람들도 많이
    연탄삼굽지
    71점 · 평택 · 삼겹살,생고기
    연탄삼굽지 사진 1 연탄삼굽지 사진 2
    맛집이에요 고기도 맛있고 직접 구워주세요 추천합니다!! 가격대비 맛있었고요. 살짝 아쉬운게 있다면 소막창은.. 메뉴에서 빼는게 좋을거 같았습니다 반으로 갈라져서 ㅠㅠ 솔직하게 제 취향은 아니였습니다 뭔가 양념되서도 나오고 하나 먹구 전 안먹었습니다. 아
    고등어명품이되다
    70점 · 평택 · 생선구이,고등어
    고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
    그럭저럭 맛있어요 근데 사람이 많아서 그런지 조금 불친절해요 고등어 구이가 먹고 싶어서 찾던 도중에 가게 되었는데 사람도 많고 인기가 있는 이유를 알겠더라고요! 비린내도 안나고 정말 잘 먹고 왔어요!
    평천면옥
    70점 · 평택 · 평양냉면
    평천면옥 사진 1 평천면옥 사진 2
    회사 근처에 있어서 방문했던 곳인데 괜찮았어요! 들기름막국수 판매하는 곳이 있어서 좋더라구요. 녹두전도 맛있어서 남은 건 포장했습니다 :) 다만 모든 요리는 주문 후 조리 시작되는 거라 시간이 좀
    소플러스
    69점 · 평택 · 소고기,소생갈비
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    여럿이서 방문하기 좋은 큰 규모의 고기집이라 좋았어요. 모임으로 가기 좋습니다. 고기맛도 좋아요.
    죽백면옥
    69점 · 평택 · 국수,막국수
    죽백면옥 사진 1 죽백면옥 사진 2
    비빔국수는 맛없지만 동치미는 진짜 맛있음. 동치미 자체가 완전 킥 감칠맛 장난아님. 수육 잡내안나고 야들야들 맛있음. 근데 수육 소자는 쌈 안준다함. 같이 간 가족 모두 메밀전병 녹두전 다 맛
    어니언테이블
    69점 · 평택 · 뇨끼,파스타
    어니언테이블 사진 1 어니언테이블 사진 2
    뇨끼 맛집!!! 뇨끼가 정말 저렴하고 넘 맛있었어요 샐러드는 주문하면 기본으로 나오고 파스타도 맛있고 다만 주차 하는 곳이 차를 두대밖에 못 대서 길가에 새워야합니다,, 부드러운 리조트의 식감이 매우 맛있다 파스타면이 종류가 많고 각각의 풍미가 느껴진다