달빛장어 대표 사진
    달빛장어 대표 사진

달빛장어

달빛장어의 사진

2건의 달빛장어 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

부모님 모시고 방문했어요
    구워주는 서비스가 있구요.통통하고 맛있어요
    기름기 윤기나고 깻잎지 파김치랑 궁합이 아주좋아요
    다음에 또 방문하고 싶습니다

풍천민물장어 3마리

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 223   팔로워 3

처음부터 끝까지 신경써서 구워주셔서 너무 좋았어요 장어도 반찬도 다 맛있어요

풍천민물장어 3마리

달빛장어와 비슷한 맛집

서장군풍천장어 사진
    서장군풍천장어
    안성 · 장어,장어구이
    장어 자체가 좋아서 장어구이가 맛있는 곳. 장어를 직접 구워먹어야합니다. 주차장 넓어요. 밑반찬 맛있어요.
    팔팔장어 사진
    팔팔장어
    안성 · 장어,민물장어
    초벌구이가 되어 나오는 장어집 친절하게 노릇노릇하게 구어주는 서비스까지 장어구이로 배부르게 회식했지요. 장어 잡내없고 맛있음. 구워주심. 먹다보니 물려서 후식으로 장어탕이랑 비빔국수 먹었는데 만족.
    기와집 사진
    기와집
    안성 · 장어,장어구이
    주변에 저수지가 있어서 일단 경관이 좋습니다 아부지 생신이라서 가족과함께 방문했습니다 불판앞에 구울필요없어서 일단 편합니다 소금구이, 양념구이 두종류 다 좋지만 저는 소금구이 완승!!^^ 깻잎
    처음본명품민물장어 사진
    처음본명품민물장어 안성점
    안성 · 장어,무한리필
    다른지점에 비해서 장어 진열상태는 한번에 쌓아둔 느낌이었고 공도점에 있는 라면제공은 메뉴로 시켜먹어야해서 아쉬웠습니다. 친절부분은 옆테이블이 식사마치고 나가는과정에서 음식남긴환경부담금을 요구했고 약
    황금장어 사진
    황금장어
    안성 · 장어,장어구이
    반찬 가짓수도 많고 정갈하면서도 푸짐하고 장어는 초벌 후 나와서 조금만 더 구워서 먹으면되는데 쫄깃하고 맛있어요
    삼창수산 사진
    삼창수산
    안성 · 장어,장어구이
    맛있어요 너무 기름져서 질리지는 않는 점이 좋았어요 바뻐서 그런가 저희가 따로 굽기도 하고요 정육식당처럼 포장된 장어를 구입하며, 초벌구이하고 자리에서 구워먹어요. 상차림비용이 있어요