소소곱창 대표 사진
    소소곱창 대표 사진

소소곱창

소소곱창의 사진

1건의 소소곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

파드와 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 2

모듬곱창 주문했는데, 적당한 양입니다! 기본찬으로 나온 반찬들이 다 맛있었습니다! 파김치랑 부추를 구워서 먹으면 더 맛있습니다!

모듬구이 소소라면 볶음밥

2023년 6월 7일

소소곱창과 비슷한 맛집

세광양대창 사진
    세광양대창 수원광교점
    광교 · 대창,갈비
    시끌벅적하고 가격은 조금 나가는 편이지만 맛도 좋고 직원분들도 다 친절했습니다 구워주시고 불맛도 나서 만족했어요~! 가격대는 있는 편이지먼 맛이 좋아서 재방문 의사 있습니다! 고기 질이 좋고 깔끔하고 구워주셔서 좋아요 맛있고 친절하시고 반찬도 깔끔해요 수저가 나와있는 게 조금 아쉬워요
    사탄곱창 사진
    사탄곱창 연무점
    연무동 · 야채곱창,곱창
    냄새가 하나도 안나고 양념이 맛있어요 순대볶음 누린때문에 잘 못드시는 분들 추천! 여기는 다 볶아져서 나와서 옷에 냄새 잘 안베요 같이 나오는 콩나물국도 시원하고 맛있어요
    명품황소곱창 사진
    명품황소곱창
    연무동 · 곱창,소곱창
    연무시장에 있는 곱창집! 가격에 비해 밑반찬은 부실한거 같지만 직접 담근 파김치, 배추김치 맛있어요 ㅎ 사장님이 친절하시고 직접 구워주셔서 편했어요 볶음밥까지 먹으면 배불러요
    왕십리곱창경기대점 사진
    왕십리곱창경기대점
    수원 · 곱창,막창
    엄청 싱겁지도 않고 짜지도 않고 맛이 2 %부족한 맛이었어요. 재방문의사는 없지만 별로는 아니었음 작년쯤 사장님 바뀐 후 별로...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    광교부추곱창 사진
    광교부추곱창
    광교 · 곱창,부추곱창
    점심특선메뉴 가성비있고 맛있어요!! 친절하게 대해주세요~! 가까워서 5번은 넘게 가봤는데 알곱창이 제일 맛있습니다~ 제로 음료수 있었으면 좋겠어요.
    하동황소곱창 사진
    하동황소곱창
    광교 · 곱창
    가게가 깔끔하고 조용했는데 곱창도 곱이 꽉 차니 너무 맛있었어요!!!

소소곱창 근처 추천 맛집

카타르시스
    75점 · 경기대 · 수육튀김,술집
    카타르시스 사진 1 카타르시스 사진 2
    수육튀김 왕맛있듬!! 경기대생은 한 번쯤 꼭 가봤을 맛집🫶 1차로 가서 배 채우기 딱입니당 감튀는 너무 퍽퍽해서 아쉽 ㅠㅠ 경기대에서 유명한 수육튀김, 웨이팅있을까봐 오픈맞춰갔어요 맛은 물론 분위기도 엄청 좋아요
    방콕스토리
    72점 · 경기대 · 태국음식
    방콕스토리 사진 1 방콕스토리 사진 2
    ㄹㅇ 쌀국수 맛집. 기본 소고기쌀국수도 즥이구 얼큰쌀국수는 해장에 딱입니다. 여기 스무번은 오지 않았을까 싶은.. 존맛탱 대학교 개강하면 학생들 넘 많아서 점심에 줄서야 할 정도ㅠㅠ
    부리또정거장
    68점 · 경기대 · 멕시코음식,부리또
    부리또정거장 사진 1 부리또정거장 사진 2
    양 많고 맛있어요!!! 부리또 안에 감튀가 들어가서 더 맛있고 순한맛 중간맛 매운맛 선택할 수 있어서 좋아요. 기본적으로 tator tots 같이 나와서 더 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하시고 저는 소베라(소고기 베이컨 라이스)랑 숯불치킨라이스 시키고나서 닭강정이랑 음료를 추가로 주문했습니다 부리또 먹을때 조심하지않으면 흘릴 위험이 있어서 밝은 옷 입으신
    조선부뚜막
    67점 · 광교역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
    남편이 솥뚜껑에 구운 삼겹살 먹고 싶어서 찾은 곳인데, 양도 많고 맛있었어요. 남편이 근래 먹은 식사 중 제일 만족스러웠다고 합니다. ㅎㅎ 세트메뉴 먹었는데 푸짐하고 맛있습니다! 미나리 추가햇는데 향긋합니다~! 마지막에 후식으로 슬러시까지 먹으면 완벽합니다!
    늘이맛콩나물국밥국수
    65점 · 광교 · 콩나물국밥,국밥
    늘이맛콩나물국밥국수 사진 1 늘이맛콩나물국밥국수 사진 2
    항상 사람이 많아서 궁금했는데 저렴하고 맛도 있었어요! 자주 방문 예정입니다. 해장할때마다 방문하는곳입니다! 콩나물국밥 정말 맛있어요! 추가반찬은 셀프이고 밥이 부족하면 더 주십니다~! 주차등록도 가능해요!
    춘천에서 온 숯닭
    64점 · 수원영통 · 숯불닭갈비
    춘천에서 온 숯닭 사진 1 춘천에서 온 숯닭 사진 2
    숯에 구워먹는 닭갈비로는 수원 원탑 찐숯불에 불향 ㅈㅁㅌ 숯불 닭갈비 추천합니다! 소금☞간장☞고추장 순으로 먹고, 물막국수 필수입니다! 캠핑갈때 포장해가면 좋을것 같아요~! 가성비 좋은 숯불닭갈비집입니다. 밑반찬도 푸짐하게 나오고 포장해가먄 좀 더 저렴해요. 주차는 골목에 대야해서 좀 번거로운거 빼면 괜찮아요.
    더부엌
    64점 · 광교 · 술집,통오징어떡볶이
    더부엌 사진 1 더부엌 사진 2
    남편이랑 가볍게 한잔 하면서 저녁 먹으러 갔어요. 강아지 데려갈 수 있는게 넘 좋았어요. 떡볶이 정말 맛있고 국물도 진해요. 사장님도 친절하십니다. 바지락술찜 짱 맛있고 생면추가 꼭 해주세요 그럼 존맛탱 봉골레 됩니다 최고~~
    맘스터치
    63점 · 광교역 · 버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    세미나 참석 후 간단하게 식사하려고 방문했어요 주말인데도 분비지않았고 한적하게 먹기 좋았어요 싸이버거는 역시 맛있습니다! 매장이 쾌적해서 식사하기 좋아요! 주차가능합니다 싸이버거는 항상맛있지 오랜만에 학생들처럼 학원가 식사했네요
    광교사쿠라
    62점 · 경기대 · 이자카야,술집
    광교사쿠라 사진 1 광교사쿠라 사진 2
    남편이 하이볼 한 잔 하고 싶다고 해서 검색해서 찾아간 곳이에요. 집에서 가까운 곳인데 처음 알았어요. 리뉴얼 한지 얼마 되지 않아서 깔끔했어요. 야외 테이블도 넓직하게 마련되어 있어서 날씨 좋은
    핵밥
    60점 · 광교역 · 덮밥,연어덮밥
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    메뉴가 정말 다양해서 뭐 먹고 싶을지 모를 때 가면 좋을 곳. 음식 맛은 다 평타 정도 되는 것 같아서 좋음 새로 생긴 핵밥 포장해서 먹었는데 맛있습니다~! 한우대창덮밥에 와사비 올려서 먹으면 정말 맛있어요! 무료주차도 가능하고 좋네요!! 11시에 오픈합니다! 좌석은 약간 협소해요! 혼밥하기 좋은곳입니다!
    겐코
    60점 · 경기대 · 라멘,덮밥
    겐코 사진 1 겐코 사진 2
    집 근처라 종종 들리는데 진짜 대학가라 그런지 가성비 최고에요..! 시킬때마다 라멘양에 놀라고 맛에 놀라고 연어덮밥 친구꺼 다 뺏어먹었어요!! 항상 맛있는 음식 감사합니다~~ 깔끔하고 맛있습니다 경기대생이나 주민들 애용하는 밥집이에요
    이찌방 회전초밥
    60점 · 광교 · 회전초밥
    이찌방 회전초밥 사진 1 이찌방 회전초밥 사진 2
    동네 최고의 가성비 맛집입니다. 워낙에 가격이 저렴해서 정말 배 터지게 먹어도 그닥 부담스럽지 않은 가격이에요. 고급 스시집의 맛이라고는 할 수는 없지만 이 가격에 이 정도의 퀄리티라면 정말 정말