홍콩반점0410 대표 사진

홍콩반점0410의 사진

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 사진

1건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

쟁반짜장은 야채가 너무 많고,탕수육은 맛잇다. 선불식이라, 먹고 나갈때 되면 손님 취급도 안할정도로 인사도안하고 모른척하는게 좀 별로 엿음

쟁반짜장

2023년 2월 14일

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

중국요리상하이 사진
    중국요리상하이
    장유 · 중식,코스요리
    가격은 조금 있었지만 친절하고 음식도 깔끔하고 맛있었어요. 다음에 또 갈 집! 접근성이 좋은 지역에 위치한 식당, 7층에 있어서 전망도 좋아요. 격식있는 인테리어가 요리의 품격을 높여주는 듯해요. 다만, 탕수육은 돼지고기 냄새가 좀 났어요.
    짜장119 사진
    짜장119
    장유 · 짜장면,탕수육
    - 장유 원룸촌 부근의 중국집 - 가격이 정말 저렴하다. 곱배기를 시켜도 7천원 이상의 메뉴가 잘 없음 - 맛도 있었고, 양도 푸짐했으며, 홀서버분도 매우 친절하셨다. - 점심시간 부근으로 주변에
    황금성 사진
    황금성
    장유 · 짬뽕,냉짬뽕
    곁들이로 나온 짜장과 짬뽕국물 맛은 좋은편. 볶음밥은 특색없는 그런맛이네요.
    장유 백짜장 사진
    장유 백짜장
    장유 · 짜장면,쟁반자장
    간짜장이 양도 많고 맛도 좋아요 배달 없이 방문 식당만 가능한 곳이었어요 점심 식사하기 좋아요! 생긴지 얼마 안된 것 같아요 깨끗하고 음식도 맛있었습니다
    차이나푸드스타일 사진
    차이나푸드스타일
    장유 · 짜장면,낙지짬뽕
    볶음밥 맛있어요 간도 잘 맞고담백한 맛이에요 점심으로갠쮼
    울타리없는만두집 사진
    울타리없는만두집
    김해 · 만두백반,중국집
    짜장면은 진짜 배달 중에 제일 갑인듯요 탕수육은 제 스타일이 아니에요