옥류담 대표 사진
    옥류담 대표 사진

옥류담

옥류담의 사진

9건의 옥류담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 식사모임(5) 가족외식(5) 저녁식사(4) 혼밥(4)…더보기 술모임(3) 실버푸드(1) 데이트(1) 회식(1) 기념일(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

일산 장항동의 꿩요리 관련 이북식 음식점인데 약간 호불호가 갈릴 맛입니다. 위생관리는 좀 필요할것 같네요. 새 그릇에 고추가루나 이물이 많아여. 냉면은 괜찮은데 갈비탕은 고기 비린네가 좀 있는거 같고…

회냉면 꿩냉면 꿩만두 갈비탕

실버푸드

라바쿤 평균 별점 4.8   평가 64   팔로워 2

평냉을 좋아해서 일산간김에 맛집이 있다고 햐서 찾아갔다. 완전 밍밍한 평냉보다는 간이 좀 있고 멋이 진했지만 그래도 맛있었다~! 꿩만두도 맛있게 먹었음

평양냉면,평양비빔냉면 각 녹두지짐 3장 꿩만두

놀놀 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 3

점심때 지역 어르신들이 많이 찾는 것 같다. 기존 평양냉면 보다 좀 간이 있는 것 같고, 식전에 면수가 아니라 육수물을 주셔서 아주 맛있엇다

평양냉면,평양비빔냉면 각 녹두지짐 3장 꿩만두

옥류담과 비슷한 맛집

양각도 사진
    양각도 일산본점
    장항동 · 평양냉면,어복쟁반
    양과 맛 둘 다 좋아요. 개인적으로 쟁반냉면 수육 조합 추천합니다. 북한의 맛이 살아있는지는 모르겠으나 담백하고 깔끔한 음식이 마음에 들었습니다. 평양냉면에 면수내주는 것도 정말 좋았네요^^
    도화면옥 사진
    도화면옥 일산본점
    일산 · 냉면,갈비탕
    맛이 깔끔합니다 간도 많이 짜지않고요 물냉면 담백하니 좋았는데 비빔도 맛있더라고요 왕만두도 담백해서 굿 주엽 귀품찬이 도화면옥으로 변경 맛이 업그레이드 되어서인지 점심시간이어서 인지 손님이 예전보다 많네요 비냉 만두 다 맛있습니다 오픈이벤트 냉면 식사시 갈비탕 1만원에 포장해줍니다
    후원 사진
    후원 뉴코아아울렛 일산점
    일산 · 냉면,함흥냉면
    일산 뉴코아 8층 푸드코트의 냉면 전문점 후원입니다. 육계장이나 장국도 있고 음식이 깔끔한데 가격도 착하네요. 일산 뉴코아백화점 8층에 위치한 식당. 음식 맛은 메뉴나 찬이나 특별한 게 없는 무난한 맛이었음.
    대동관 사진
    대동관
    일산 · 평양냉면
    나름 지역맛집이라고 기대하고 갔는데 실망했어요 육수는 짠맛이 너무 강하고 면발은 좀 질긴편입니다 슴슴하다는평이 많던데 저만그런건지 한입만 먹어도 짠맛이 많이올라왔습니다 육수 기본기는 나쁘지 않은듯
    을밀대 사진
    을밀대
    일산 · 평양냉면
    평냉중에 을밀대가 젤 제스타일이에요. 매장이 늘 붐비지않고 좋아요! 맛있어요 간이딱! 가격은 그만 올랐으면 ..ㅎㅎ!!! 첫 물냉면인데 삼삼한 특유의 맛이 인상적이었어요! 점원 분들도 친절하시고 좋았습니다
    삼지연 사진
    삼지연 평양냉면전문점
    일산 · 냉면,수육
    주차가 좀 빡세고,, 음 물냉보단 비냉이 훨 나아요. 만두 맛있어요. 네이버 리뷰 4.7인거 보고 방문했어요. 면 딱 좋은데 물냉은 고기, 약초 냄새가 좀 강한느낌이었지만 충분히 맛있었어요. 물냉이 더 시원했음 좋겠습니다.