카페 더그린가든 대표 사진
    카페 더그린가든 대표 사진

카페 더그린가든

카페 더그린가든의 사진

2건의 카페 더그린가든 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 브런치(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 193   팔로워 4

지나가다 우연히 들렀던 카페.
    사장님이 친미 성향이신 듯(곳곳에 성조기가..)
    커피도 좋았지만 스콘이 신의 한 수

커피 스콘

야외좌석(테라스)
    2024년 7월 23일

Seanna 평균 별점 4.1   평가 666   팔로워 6

미국 느낌의 소품을 잔뜩 배치해둔 카페
    샌드위치가 짜지 않고 맛있었어요 수프는 맛있는데 식어서 아쉬웠어요

트러플그릴드치즈샌드위치 오늘의수프

브런치
    야외좌석(테라스)
    2023년 3월 18일

카페 더그린가든과 비슷한 맛집

시몬스테라스 사진
    시몬스테라스
    이천 · 카페,핫도그
    붕어빵이 쫀득쫀득 내용물이 적은듯했는데 빵에서도 단맛이 나서 맛있고 내부가 넓고 곳곳이 이뻐요 시몬스테라스 이천에 간다면 꼭 들려보세요. 넘 예쁘고 구경할 것도 많아요. 핫도그도 맛있고 커피도 괜찮아요.
    퍼블릭마켓 사진
    퍼블릭마켓 이천시몬스테라스점
    이천 · 샌드위치,파스타
    주차타워가 새로 생겨서 1만원 이상 구매하면 3시간 무료주차 가능해요 맛있고 신선하고 구경하는 재미 쏠쏠해요 시몬스테라스점에 있는 카페가 문을 닫아서 찾게된 곳인데 테라스도 있고 커피랑 샌디치도 맛있었어요!
    시몬스 그로서리 스토어 사진
    시몬스 그로서리 스토어
    이천 · 카페,핫도그
    여기 붕어빵 맛집이네요 !!! 붕어빵 꼭 드셔보세용 특히 피자붕어빵이 원픽 ..🍕 트리는 예쁜데 음료가 무슨 맛인지 잘 모르겠어요,, 그래서 아쉬워요ㅠ 트리 보기에는 시몬스 최고에오!
    빌라드파넬 사진
    빌라드파넬
    용인처인구 · 카페,그리스
    왠지 가구와 인테리어가 범상치 않았던 이 곳.. 알고 보니 빌라 드 파넬은 40년간 유럽 가구를 국내에 소개해온 ㈜파넬이 건축한 약 대향 카페 겸 복합 문화 공간이다. 흰색 카페 건물 옆으로 정원을
    꽃길카페 사진
    꽃길카페
    이천 · 카페,커피
    그냥 근처 들렀다가 방문하게 됐는데 쏘쏘에요 특별한 맛 없어서 재방문은 굳이..?! 예쁜 인테리어에 다양한 음료를 판다. 작은 규모로 보이지만 주차 공간과 야외 테라스가 있고 내부도 넓은 편이다
    온스어폰어네이처 사진
    온스어폰어네이처
    안성 · 카페,베이커리
    주차 공간 넓음. 설화라떼 맛잇는데 좀 느끼하고 아아는 넘 연해요. 카이막 괜찮음 위치는 차 없으면 가기 힘들거같지만 음료도 맛있고 정원이 너무 이쁘네요 코너쪽에 막혀있지는 않지만 룸같은 느낌의 방도 있어서 좋네요

카페 더그린가든 근처 추천 맛집

외할머니집
    76점 · 이천 · 한식,도토리묵밥
    외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
    이정도 퀄리티면 맨날 먹고 싶네요 반찬이 다 맛있어요. 가족끼리 오면 좋아요 토속적인 음식 맛이 나쁘지 않아요. 주차장이 넓어 주차하기 좋아요 향토음식 전문점으로 골프장(뉴스프링빌) 라운딩 후 점심하시기 좋은 맛집입니다. 두부관련 음식 전문점으로 가장 맛있는건 된장깻잎장조림과 도토리전입니다. 정말 최고로 맛있네요. 깻잎만으로도 밥도둑인데
    남이천 막국수
    72점 · 이천 · 막국수,칼국수
    남이천 막국수 사진 1 남이천 막국수 사진 2
    맛있고 친절해요 좋아요 외진곳 하지만 문닫울 시간까지 친절 맛있어요. 종종 점심에 회사 사람들이랑 가면 다들 만족하고 와요 얼큰 칼국수 넘 맛있어요 해장필요할때 가시면 딱 이에요
    미솥지음
    67점 · 이천 · 솥밥
    미솥지음 사진 1 미솥지음 사진 2
    깔끔하고 정갈하게 나오고 맛있어요 근데 오픈때보다 가격이 많이 올랐네요.. 모가면에 외관부터 실내까지 갤러리 분위기가 풍기는 솥밥집이 생기신거 아시나요 ? 통창을 통해 채광부터 완벽하고 하늘뷰까지 완벽한 이곳은 미솥지음입니다. 미솥지음의 대표 메뉴인 소고기 솥밥 소고기
    경림수산
    65점 · 이천 · 조개구이,가리비회
    경림수산 사진 1 경림수산 사진 2
    이천에서 조개구이 먹으려면 무조건 경림수산으로 가야된다 일단 가격 대비 양도 많은 편이고 신선하니 너무 맛있음 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있다. 오픈 시간 맞춰 예약 하는걸 추천
    풍경
    63점 · 이천 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    풍경 사진 1 풍경 사진 2
    시골스러운 반찬에 곤드레밥 맛있네요. 가격도 괜찮아요.
    갈미원
    61점 · 이천 · 돈까스,짬뽕
    갈미원 사진 1 갈미원 사진 2
    항작사 근처 나홀로 식당 양도 푸짐하고 가성비 좋은 맛집
    돌댕이석촌골농가맛집
    61점 · 이천 · 만두전골,닭볶음
    돌댕이석촌골농가맛집 사진 1 돌댕이석촌골농가맛집 사진 2
    주차장넓고 가게 깔끔하고 밑반찬들은 맛이좋은데 만두도 직접빗어서 맛이좋은데 다만 육수가 고기잡내나는 육수라서.. 만두만 건져먹으면 맛남 음식이 전체적으로 슴슴한맛 입니다 그래서 막 맛있다 이런 음식은 아니구요 부모님께서 좋아하십니다
    안채가든
    60점 · 용인 · 백숙,오리백숙
    안채가든 사진 1 안채가든 사진 2
    용인 숨은 맛집 재료가 다 국산이고 푸짐하며 별실로 되어있어 아늑하고 좋다 티맵인기맛집
    설악막국수춘천닭갈비
    59점 · 이천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설악막국수춘천닭갈비  사진 1 설악막국수춘천닭갈비  사진 2
    음식이 빨리나오고 양도 많아서 좋았어요 다만 맛집이라 그런지 사람들이 넘 많아서 웨이팅필수라는점 참고하세요!!! 닭갈비 맛있고 사실 물막국수는 조금 아쉬웠습니다 휴일에 방문했는데 대기시간 있고 숯불닭갈비가 맛있고 막국수도 최고
    우주면옥
    59점 · 이천 · 닭곰탕,한식
    우주면옥 사진 1 우주면옥 사진 2
    모가면에 위치한 우주면옥은 배춧국으로 유명한 맛집이예요 구 남이천배춧국으로 아직도 많은 분들이 방문하시고 있었어요 우주면옥에서 직접 만든 집된장으로 만들어 여전히 가장 인기있는 메뉴인 배춧국입니다
    신갈리돈가스
    57점 · 이천 · 돈까스,제육볶음
    신갈리돈가스 사진 1 신갈리돈가스 사진 2
    테르메덴 나와서 들르기 너무 좋아요 그리고 기대 이상 넘 맛있어요!! 또 갈거에요
    운중양평해장국설렁탕
    56점 · 이천 · 해장국,웰링턴
    운중양평해장국설렁탕 사진 1 운중양평해장국설렁탕 사진 2
    골프장 아침식사 맛집의 삼박자(주차장, 빠른 회전, 든든한 국물요리)를 갖췄다. 근처 라운딩 있으면 갈 수 있는 곳 이천시 모가면에 위치한 해장국 및 설렁탕 전문 식당입니다. 평일 오전 점심시간에 방문하면 주차장이 꽉 찰 정도로 손님들이 많이 방문하는 맛집으로 알려져 있습니다. 양평식 해장국과 전통 소고기해