덕소돼지뽈집 대표 사진
    덕소돼지뽈집 대표 사진

덕소돼지뽈집

덕소돼지뽈집의 사진

2건의 덕소돼지뽈집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

희용쑤 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 3

캠핑장에서 고기를 구어 먹는 듯한 분위기도 좋고 양념된 뽈살과 덜미살이 맛있음.

뽈살(국내산200g) 덜미살(국내산200g)

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 310   팔로워 3

야장분위기 넘 좋고 직원분들 친절하세용 뽈살 껍데기 넘맛나요!!

뽈살(국내산200g) 껍데기(국내산200g) 덜미살(국내산200g)

덕소돼지뽈집과 비슷한 맛집

별가람 한고집 사진
    별가람 한고집
    별내 · 특수부위,돼지특수부위
    별가람역과 가깝고, 돼지 특수부위를 판매하는 식당입니다. 새로 오픈해서 매장이 깨끗하고 고기도 신선해서 좋아요.
    당산오돌 사진
    당산오돌 별내점
    별내 · 특수부위,꼬들살
    눈꽃갈비가 맛있다는 소문을 듣고 갔습니다 그러다 있는 고기 다 시켰는데 너무나 맛이써요 술이 술술 들어가더라구요~제가
    제주애육당 사진
    제주애육당
    별내 · 삼겹살,고기집
    맛있어요 ! 고기질이 좋네요 가격도 그정도 하구요 . 고기 다 구워 주심 ! 또 갈게요 ㅎ 돼지고기 먹고싶을 때 가는 곳. 잘 구워주시기도 하고 리필 요청하면 산처럼 주심..
    명성막고기 사진
    명성막고기
    퇴계원 · 김치찌개,뽈살
    음식 맛은 좋았고 서비스는 괜찮았다 분위기는 일반 고깃집인것 같고 나중에 또 오고 싶어진다 주차자리는 몇개 없긴한데 사장님이 친절하게 안내해주셔서 좋았어요 고기는 뭐 당연히 맛있고 기본으로 나오는 돼지고기 김
    옥화식당 사진
    옥화식당
    갈매 · 삼겹살,한돈
    옥화식당 멜젓이 맛있다는 소문을 들은적이 있었는데 제입맛에는 멜젓이 약깐 비렸어요. 하지만 고기맛이 좋아서 멜젓맛은
    식껍 사진
    식껍 상계역점
    상계역 · 돼지고기,특수부위
    처음으로 쫀득살을 먹었는데 세상 맛있다. ㅇ게 말로 표현은 어려운데 다들 꼭 드셔라 아주 좋다 숯불에 고기를 구워 먹는데 너무 맛있고 사장님도 친절하고 좋은 데이트 시간이 되었습니당~