별내짬뽕집 대표 사진
    별내짬뽕집 대표 사진

별내짬뽕집

별내짬뽕집의 사진

6건의 별내짬뽕집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 혼밥(2) 술모임(1) 배달(1)…더보기 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차 힘듬(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

비도 오고 유투브에서 짬뽕먹방을 봤더니 급땡김 검색해서 찾아갔다 주차장이 건물뒷편에 있긴한데 소형차여야 겨우 가능한 공간이다 다행히도 작은차를 타고가서 주차하고 입장했다

매장이 아주 아담하다 뭐 크다고 맛있는건 아니니까 해물,차돌박이짬뽕에 탕수육1인 주문하고 기다린다 주방에서 덩치큰 젊은분이 열심히 웍질을 한다

비주얼은 일단 푸짐하다 해물,채소들이 거뭇거뭇하게 그을린거 보니 불맛은 제대로 겠구나 생각하며 국물 먼저 한숫갈 뜬다 역시 불맛이 잘 살아 있고 감칠맛도 좋은게 훌륭한 짬뽕이다 확실한건 아닌데 조미료를 않쓰거나 아주 조금만 쓰는것 같다 어쨌든 깔끔하니 훌륭한 짬뽕 한그릇 잘먹었다 탕수육은 짬뽕에 비해선 상대적으로 살짝 약한 느낌인데 가격대비 그 역시 나쁘지 않았다.

해물짬뽕 차돌박이짬뽕

혼술
    주차 힘듬
    2023년 9월 14일

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

식사 시간 주차 가능요 모든 음식에 불맛이 잘 나고 고추짬뽕도 맵고 불향이 좋아 그런지 너무 맛있어요~ 일주일에 2번 갔어요 ㅎㅎ

고추짬뽕

2023년 3월 25일

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

고추짬뽕 진짜 매운편이고 불맛나서 맛있음. 짬뽕만 먹어봤는데 이 근방에서 젤 맛있음

고추짬뽕

2023년 4월 5일

별내짬뽕집과 비슷한 맛집

짜순이 사진
    짜순이
    별내 · 짜장면,중국집
    짬뽕이 많이 맵지 않고, 오히려 달달한 맛이 많이 느껴짐. 깔끔하게 매운맛은 아니었음. 양이 많아요~ 맛있고 얼큰하게 드시고 시프면 요청하세요 칼칼 얼큰 넘 맛나답니다 첫 방문시엔 불맛이 많이 났는데 좀 줄어 든것 같지만 재료 도 신선하고 맛이써요
    오형제 손짜장 마을 사진
    오형제 손짜장 마을
    별내 · 짜장면,중국집
    불판위에 나오는 불자장이 맛나요 짬뽕은 조금 짠 편이에요 탕수육은 맛은 있지만 양이 적어요 주문은 입구에 있는 키오스크에서 하는데 손님이 조금만 몰려도 줄 서서 주문해야되서 좀 불편해요
    짬뽕세끼 사진
    짬뽕세끼
    별내 · 짬뽕,짜장면
    음식깔끔하고 간짜장 해산물도 넉넉하고 고기도 크직큼직하게 들어가있음 테이블 수 적고 건물뒤 쪽 주차공간 있음 재방문의사 있음
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    남양주 · 짬뽕,탕수육
    마라짬뽕은 마라탕에 짬뽕면 넣은 느낌이었음 야채가 많지 않아서 아쉬웠음. 한우짜장은 달달해서 애기들 먹기 좋은 맛이었음 본점 만큼 맛있고 깔끔했어요 맵게 해달라고 부탁했는데 청량 고추로 냈는지 깔끔했어요
    류차이 사진
    류차이
    별내 · 짜장면,짬뽕
    남양주시 별내 별빛마을 앞에 위치한 중식 전문점 먹자골목에 위치하고 있으며 지역 주민들이 많이 찾는 곳으로 다양한 메뉴를 선보이고 있지만 개인적으로 이곳은 짬뽕이 갑이라 생각되는 곳이다. 특징이
    샹그라 사진
    샹그라 별내점
    별내 · 중식,코스요리
    맛있고 매우 친절합니다 주방장님 칼질도 잘하시고 음식 솜씨가 좋으신것 같아요 5번째 방문. 짜장, 짬뽕, 볶음밥은 그저 그랬고 꿔바로우나 크림새우 등 요리류는 맛 괜찮음. 다만 직원들의 서비스 태도가 엉망이라 앞으로 재방문 의사는 없음.