샹그라 대표 사진
    샹그라 대표 사진

샹그라 별내점

샹그라의 사진

2건의 샹그라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

맛있고 매우 친절합니다 주방장님 칼질도 잘하시고 음식 솜씨가 좋으신것 같아요

런치세트 (평일)

개별룸

Woody 평균 별점 2.9   평가 10   팔로워 1

1점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

5번째 방문. 짜장, 짬뽕, 볶음밥은 그저 그랬고 꿔바로우나 크림새우 등 요리류는 맛 괜찮음. 다만 직원들의 서비스 태도가 엉망이라 앞으로 재방문 의사는 없음.

삼선짬뽕 새우볶음밥 꿔바로우 크림새우 삼선해물짜장

개별룸
    2022년 7월 17일

샹그라와 비슷한 맛집

오형제 손짜장 마을 사진
    오형제 손짜장 마을
    별내 · 짜장면,중국집
    불판위에 나오는 불자장이 맛나요 짬뽕은 조금 짠 편이에요 탕수육은 맛은 있지만 양이 적어요 주문은 입구에 있는 키오스크에서 하는데 손님이 조금만 몰려도 줄 서서 주문해야되서 좀 불편해요
    홍사부직화짬뽕 사진
    홍사부직화짬뽕
    별내 · 짬뽕,차돌짬뽕
    음식은 맛있는데 해물이 물컹물컹 제대로 안익어 짜장은 그냥 남김 바빠도 조리는 제대로 하셔야
    하림각 사진
    하림각
    퇴계원 · 짜장면,중국집
    음식맛도 괜찮고 서비스는 보통이다 위생은 나쁘지 않고 거리는 멀지만 가끔 와서 먹어도 좋을것 같다 짬뽕 칼칼해서 해장에 제격이고 짜장면 너무맛있 어요ㅠㅠ탕수육도 바삭하니 세 메뉴 다 드세요!!
    레이지웍 사진
    레이지웍
    별내 · 중식,동파육
    평일 점심시간대에 방문했습니다. 점심메뉴로 소고기탕면, 마파두부면, 항정탕수육 소짜 주문했어요. 소고기탕면이 너무 궁금해서 이걸 메인으로 생각하고 갔는데 생각보다 마파두부면이 존맛이라 반하고 왔어요
    별내짬뽕집 사진
    별내짬뽕집
    별내 · 짜장면,중국집
    비도 오고 유투브에서 짬뽕먹방을 봤더니 급땡김 검색해서 찾아갔다 주차장이 건물뒷편에 있긴한데 소형차여야 겨우 가능한 공간이다 다행히도 작은차를 타고가서 주차하고 입장했다 매장이 아주 아담하다 뭐
    수중짬뽕전골 사진
    수중짬뽕전골
    퇴계원 · 짬뽕,탕수육
    싸서 좋아요. 탕수육에 돼지냄새 안나서 맛있게 먹을 수 있어요