치킨뱅이 종로3가점

치킨뱅이 종로3가점과 비슷한 맛집

스파이스치킨 사진
    스파이스치킨 낙원점
    낙원상가 · 치킨
    대단히 맛잇진 않지만, 치킨에 구운 마늘과 후라이도 나오는건 장점입니다. 친절하세요 ^^
    한국통닭 사진
    한국통닭 종로3호점
    종로3가 · 치킨,통닭
    통닭 기름기 쫙빠져좋고 너무 담백하고 가성비최고에여 ㅋㅋ 가성비좋아요 바싹튀기면 더맛있어요 무는 500원 포장도되고 매장내에서도 먹을수있어요 매우 서민적인 분위기입니다 사장님이 바쁘고 힘드신 와중에 늘 친절하셔서 존경스럽습니다
    가르텐비어 사진
    가르텐비어
    서울극장 · 맥주,생맥주
    재방률 90% '왕년에 맥주 체인킹 가르텐비어' 맛있다..다 맛있다. 나름 푸짐해서 좀 비싸다는 생각은 들어도 부족하다는 생각은 들지 않는다. 맥주도 계속 차게 유지되는 장치가 있어 훌륭하다.
    전설의치킨 사진
    전설의치킨 종로3가점
    종로3가 · 치킨,크리스피치킨
    바싹한 치킨이 먹고싶어서 돌아다니다 전설의 치킨 집에 다녀왔어요 맛이 괜챀ㅎ아요
    국일관 호프 사진
    국일관 호프
    종로3가 · 맥주,호프
    직원분들이 친절하셨고 양념치킨이 맛있게 느껴졌네요 굿이에요 1.후라이드치킨은 튀김옷이 두껍지는 않았지만 옛날치킨과 같이 자체적으로 신선한 맛이였습니다. 2.종로3가 보쌈골목에서 식사후 2차로 찿아간 호프집이였는데 적당한 가격에 후회하지않을 양이였습니다.
    전통을지로골뱅이&치킨호프 사진
    전통을지로골뱅이&치킨호프
    종로3가 · 골뱅이,치킨
    종로3가 놀러갔다가 방문한곳.낙원상가 주변 술집 진짜 많았는데 선택해서 들어간곳이 이곳.새콤달콤 맛은있었는데 불친절에 먹을거 하니없는...바가지 쓴기분이었다. 날 좋은 날 야장 자리에서 먹는 술 최고, 치킨 맛도 좋아요 근데 양배추 샐러드가 기본으로 안나와서 아쉬워요 당연히 나올줄..

치킨뱅이 종로3가점 근처 추천 맛집

영춘옥
    86점 · 종로3가 · 곰탕,뼈다귀
    영춘옥 사진 1 영춘옥 사진 2
    두명이가서 뼈다귀 하나 시켰더니 국물은 조금 서비스로 주셨습니다. 국물도 너무 맛있고 뼈다귀는 정말 맛있었습니다. 브레이크타임은 따로 없지만 일정 시간 동안에는 2층은 쉬시는 것 같습니다. 재방문의
    인쌩맥주
    70점 · 익선동 · 맥주,생맥주
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    가성비 좋고 시끌벅적해요! 내부도 은근 넓어서 자리 많아요 살얼음 맥주 시원하고 맛있고 안주도 다양하고 양 많습니다. 작년 이맘때 야장 맥주 한잔 했는데 살얼음 맥주 넘 시원해요
    종삼육
    70점 · 종로3가 · 삼겹살,갈매기살
    종삼육 사진 1 종삼육 사진 2
    익선동 야장 분위기 제일 좋은곳 자리마다 QR코드로 주문하면되고 개인적으로 갈매기살이 제일 맛있어요 맛있네요. 날이 시원할 때 오면 좋을거 갘아요. 다시 얼것 같아요 음 사람 진짜 많아요! 알고 갔지만 증말 많더라구요 고기 맛은 의외로 맛있었어요. 기대감이 없었거든요ㅋㅋ 그치만 대화를 이어갈 수 없을만큼 시끄러워서 경험해봤다 로 만족합니다 따뜻한 날씨에 시
    종로고집
    69점 · 종로3가 · 술집,포차
    종로고집 사진 1 종로고집 사진 2
    낮술환영. 가게 문앞에 써놓은 큰 글씨에 진심이 느껴져 들어가 본 곳. 시그니처 메뉴가 오징어볶음이라 시켜봤는데 냉동 또는 마른 오징어 불린 것 같은 오징어... 원산지가 어딘지 찾아봤지만 어디에
    진1926
    69점 · 종로3가 · 양고기
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    고기 구워주심 양고기임에도 불구하고 비린냄새가 안남 육즙가득 야채랑 같이 먹으면 최고 친구들 처음 만나는 자리라서 신중하게 고르고 고른 식당! 조용하고 직접구워주시니 더 맛있었어요!
    돈화문 닭한마리
    69점 · 종로3가역 · 닭한마리,삼계탕
    돈화문 닭한마리 사진 1 돈화문 닭한마리 사진 2
    닭한마리 담백하면서 맛있어요! 닭가슴살마저 부드럽고 촉촉합니다ㅎㅎ칼국수사리 필수 아주 맛있는 닭볶음탕 양념리 기가막힘 가격도 착한편 가성비도 좋다 집근처에 있으면 맨날 갈 듯 깔끔하고 쾌적한 분위기에 음식 세팅도 깍끔하게 나왔어요 음식맛도 맛잇엇던 편이였어요. 마지막에 칼국수 사리랑 넣어서 먹으면 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    낙지왕국
    67점 · 종로3가 · 낙지,낙지덮밥
    낙지왕국 사진 1 낙지왕국 사진 2
    종로3가 최애 음식점~ 불맛 따윈 없지만 가격대비 통통한 낙지가 톡톡 촉촉 씹히고 매운 맛이 오래 여운이 남는다 점심시간에 사람들이 바글바글한 낙지덮밥 맛집 낙지가 크고 통통해서 먹을만함
    이화주막
    65점 · 종로3가 · 막걸리,모듬전
    이화주막 사진 1 이화주막 사진 2
    종로3가 전 맛집 직원분들이 엄청친절하고 빈 반찬 바로가져다주심 조용한 곳 가고 싶어서 골목에 있는 막걸리집에 갔어요. 술집치고 가격, 음식 맛 괜찮았고 주인분들도 친절하십니다
    옥상
    62점 · 종로3가 · 맥주,호프
    옥상 사진 1 옥상 사진 2
    야장느낌으로 분위기가 좋아요~ 안주도 맛있었어요~ 휴대폰으로 주문할 수 있어 편했어요 다른 곳에서 전작을 했던 터라 안주 맛은 잘 기억나지 않지만 친절한 알바분들과 시원한 밤공기가 기억이 난다 컵 깨뜨려 죄송합니다!!!
    황토골
    61점 · 종로3가 · 갈치,갈치조림
    황토골 사진 1 황토골 사진 2
    종로3가 쥬얼리샵들이 가득한 곳 사이에 백반스러운 식사하기 좋은 집 반찬들이 맛있었고 제육볶음 양이 많다
    10막창
    61점 · 종로3가 · 막창,아구살
    10막창 사진 1 10막창 사진 2
    회사근처에서 모임하러 갔어요 뒷덜미살 맛잇고 초벌해서 주셔서 편합니당 오랜만에 모듬구이 먹고싶어서 찾아간 곳 시켜먹은 모든 음식이 맛있었다!!!! 손님들이 주문을 엄청 정신없이 시키는데 주방에 직원 한분이 있고 사장님이 서빙을 담당하셔서 너무너무바쁨 그래서 메뉴를
    래빈
    61점 · 종로3가 · 짜장면,중국집
    래빈 사진 1 래빈 사진 2
    종로3가 대로변에서 쭉내려가다보면 지하에 위치해 있는 곳인데 여기 근처 직장인들이 많이 방문하는 맛집 인거 같아요 탕수육이랑 짜장 세트를 시켰는데 사장님이 세트는 가격이랑 그냥 따로 짜장면 탕수육