춘하추동 대표 사진

춘하추동

춘하추동의 사진

춘하추동 사진

1건의 춘하추동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

조성연 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 보통

평택에 위치한 음식점으로 모임을 위해 방문.

자리는 50명이상 앉아서 먹을수 있을정도로 넓으며, 다른곳에 비해 주류값이 3000원으로 저렴함.

막창을 시켰는데 불판에서 열을 가하니 기포가 올라오는게 보여서 제거를 해달라고 했는데 바빠서인지 안해줘서 우리가 제거하고 막창을 올렸는데. 그날따라 막창에서 약간 냄새가 나는듯 해서 바꾸려했지만 일행이 이정도는 먹어도 된다고 해서 그냥 먹음.

기분이 별로 좋지는 않았음.

대구왕막창/초벌막창 300g

2023년 6월 30일

춘하추동과 비슷한 맛집

수미회관 사진
    수미회관 고덕본점
    평택 · 곰탕,사골
    수미회관. 모듬수육전골 주문했고 소꼬리, 도가니, 우족, 수육, 팽이버섯, 부추 들어있었어요. 업체에서 올려놓은 대표 사진에는 대추랑 삼이 있었으나 실제로 먹어보니 대추나 삼은 없었습니다. 국물은
    양평해장국 사진
    양평해장국 평택고덕점
    평택 · 해장국,뼈해장국
    지나가다 문열려있길래 들어와본 양평해장국 살짝 간이 약했지만 그래도 맛있었어요 남김없이 다 먹고 갑니당 진짜 좋아하는 곳 입니다 국물도 너무 깔끔하고 맛있어요 재방문의사
    79네수육국밥 사진
    79네수육국밥 고덕점
    평택 · 국밥,수육국밥
    국밥과 음식 종류가 다양합니다 취향에 맞게 골라 먹을수 있어요. 밥이 따로 나오는 식이에요. 캐주얼한 느낌의 식당입니다 수육국밥 찐맛집 점심에자주가는데 너무 맛있어요!!! 순대도 맛있어요!!
    노걸대 감자탕 사진
    노걸대 감자탕 고덕점
    평택 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국에 돌솥밥이 기본으로 제공됩니다 가게 내부가 넓고 깨끗해요 들어가자마자 보였던 솥밥존과 24시 영업! 기호에 맞게 넣어먹을수 있는 소스?다데기도 다양하고 양도 많고 푸짐한 맛집
    유림옥 사진
    유림옥
    평택 · 육개장,설렁탕
    고덕에 위치한 설렁탕 육개장 맛집입니다 저렴한 가격에 국물이 감칠맛이 아주 좋아요 음식이 모두 맛있었어요 모듬전에 막걸리 먹고 싶어서 주문하니 막걸리는 메뉴에 없는데 따로 사서 제공해주셨습니다
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 평택고덕국제점
    평택 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    정말 너무 맛있었어요. 김치전 맛집인데 품절 너무 아쉽 ㅜㅜ 조만간 다시 방문할 예정입니다.ㅎㅎ

춘하추동 근처 추천 맛집

스모크타운
    79점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    돼지양념구이
    75점 · 평택 · 목살
    돼지양념구이 사진 1 돼지양념구이 사진 2
    돼양구로 유명한 식당이에요. 기본 찬도 다양하게 나오고, 고기도 생각보다 푸짐해서 든든하게먹을수있습니다. 비빔밥은 다양하게 야채넣어서 직접 볶아주시는데, 호일로 덮어서 시간 좀 지나면 먹을수있게
    꽁당보리밥
    74점 · 송탄 · 보리밥,청국장
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    부모님이랑 점심에먹었는데 웨이팅좀있어요!! 가성비좋고 맛있어요 식후 미숫가루~~~ 시골밥상느낌. 자극적이지 않고 부담스럽지않아 좋다. 청국장은 메주의 느낌보다는 살짝매콤한 된장찌개느낌.
    역전육회
    72점 · 평택 · 육회,육사시미
    역전육회 사진 1 역전육회 사진 2
    육회가 신선하고, 소고기 뭇국이 무한리필이라 좋습니다! 왜 유명한지 이해되는 지역 맛집!! 포장해오기 좋은 맛집 평택역 뒷편 역전육회집으로 오래된곳 답게 지역민들에게 맛집으로 소문 나있음. 피크타임은 보통 저녁 8시까지이고 그 이후에는 워킹으로 들어가면 되나 예약 필수임. 주차는 불가. 맛은 여느 육회집
    아웃백
    72점 · 평택 · 스테이크,토마호크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    항상 생각날때면 한번씩 방문하는 아웃백하우스 파트사랑 스테이크를 쿠폰까지 사용하면 가성비 있고 맛있게 먹을 수 있어 좋은 가게였습니다. 주말 점심에 대기 1시간 걸려요 친절하고 음식은 맛있습니다
    파주옥
    71점 · 평택 · 곰탕,설렁탕
    파주옥 사진 1 파주옥 사진 2
    저녁식사하러 들렀습니다. 파주옥 유명하다고 해서 따뜻한 곰탕에 국수면 나와서 맛나게 먹고 갑니다. 국물이 아무맛이 안나는 거 같은데 끝에 맛이 납니당 완전슴슴한 설렁탕 같은 느낌ㅁ 근데 김치는 맛있졍
    백년가돌판짜장.짬뽕
    69점 · 평택 · 짜장,짬뽕
    백년가돌판짜장.짬뽕 사진 1 백년가돌판짜장.짬뽕 사진 2
    주차장이 생각보다 협소합니다. 음식은 전체적으로 맛있는 편 평택역 근처에 주차장이 넓은 식당이에요! 돌짜장 살짝 매콤합니다 짬뽕은 불향이 많이 나면서 감칠맛이 나고 뜨거운 돌판위에서 먹는짜장맛도 좋아요 찹쌀탕수육도 쫀득하네요
    서울면옥
    69점 · 평택 · 냉면,평양냉면
    서울면옥 사진 1 서울면옥 사진 2
    평택역 바로 인근의 평양냉면집 60년 정통의 평양냉면집인데 한그릇당 가격도 만원으로 합리적인 편입니다 주차가 어렵지만 가격도 좋고 육향과 육수가 상당히 진해서 심심한 느낌의 평냉은 아니고 누구
    가마골
    68점 · 평택 · 설렁탕,도가니탕
    가마골 사진 1 가마골 사진 2
    평택 로컬 맛집인정. 도가니 꼬리 우족이 합펴진 도꼬족과 수육 사골우거지탕까지 아쉬운 것이 없음. 점심에 식사로도 저녁에 술한잔하기도 넘 좋다. 가격대는 좀 있지만 계속 육수도 리필되고 생각보다 양
    다원연탄불고기 &막창
    68점 · 평택 · 연탄불고기,막창
    다원연탄불고기 &막창 사진 1 다원연탄불고기 &막창 사진 2
    포장마차 느낌 전형적인 아재식당느낌이라 맘에듬 양도 푸짐하고 대구가 아닌곳에서 먹은 막창집중에 가장 대구와 근사한 식당인듯
    40호베트남쌀국수
    68점 · 통복시장 · 쌀국수,분짜
    40호베트남쌀국수 사진 1 40호베트남쌀국수 사진 2
    통복시장에서 유명한 곳! 쌀국수 국물 맛있어요. 매운 쌀국수는 별로 안 매워요.. 튀김은 바삭해요 가격이 저렴하고 맛도 있어요~~ 새우, 오징어튀김 맛있구 분짜 맛있어요!! 쌀국수는 그냥 쏘쏘입니다.
    엄가네 시골집
    67점 · 평택 · 감자탕,뼈해장국
    엄가네 시골집 사진 1 엄가네 시골집 사진 2
    주차도 가능하구 국밥 진짜 맛있음 잡내도안나고 얼큰해서 평택 원탑! 또 먹으러가구싶다.. 엄가네 시골집은 24시간 운영되며, 언제든지 뜨끈한 해장국을 맛볼 수 있는 곳입니다. 특히 이곳의 뼈해장국은 순한 맛, 보통맛, 얼큰한 맛 세 가지로 선택할 수 있어, 각자의 취향에 맞게 즐길 수