커피그라운드

커피그라운드와 비슷한 맛집

카페 웨더 사진
    카페 웨더
    하남 · 카페,브런치
    하남 카페웨더 입니다. 카페 여기저기 너무 이뻐요 브렁치도 맛있게 먹었네요 카페 예쁘고 메뉴 많아서 좋아요 리뷰 쓰면 아아 한전 제공해줘요 대신 사람이 많아서 자리가 더러워요 넓고 예쁜카페고 디저트 종류도 많고 맛있어요 화장실도 깨끗해요
    이디야커피 사진
    이디야커피 하남검단산점
    하남 · 아메리카노,토피넛라떼
    분위기 조용하고 너무 괜찮아요 쾌적하고 직원분들도 친절하시네요 이디야를 오랜만에 갔는데 비싸졌더라. 하남검단산점은 깔끔하고 넓음.
    옐로우스케일 사진
    옐로우스케일
    하남 · 카페,망고빙수
    메뉴도 많고 빙수도 맛있어요~! 앞에 주차할 공간도 있어서 편합니다~
    시오스 사진
    시오스
    하남 · 카페,티라미수
    테라스와 2층으로 연결된 넓은 공간의 하남 숨은 카페네요 에이드도 달지않고 음료맛집입니다.?? 커피 연한 편입니다 . 맛있어요 티라미스 기가 막혀요 의자는 불편한 듯 건물이 너무 멋지다 손꼽히는 건축물인듯 커피값은 다소 비싸다
    TRACK3 사진
    TRACK3
    하남 · 카페,디저트
    매장이 넓은 편이었고 층마다 분위기가 달라서 좋았아요 디저트도 귀여운 편이었고 맛있었어요 조용하고 한적한 느낌의 카페였어요 주택개조해서 아늑한느낌이었고 커피도 맛있었습니다 카페가 추웠다 1.2층 있는데 난방이 전체적이아니라 거실일부만 작은 온풍기하나로 돌리는듯함 커피맛은 괜찮았으나 추워서 나중엔 손시려워나옴..
    티버즈카페 사진
    티버즈카페
    하남 · 커피,아이스크림라떼
    커피뿐 아니라 다른 음료도 맛있어요! 아이스크림도 맛있어서 자주 들르는곳입니다! 라떼 정말 잘하는 집 다만 좌석이 적고 운영시간이 길지 않습니다 가격 저렴해서 테이크아웃하기 좋은 곳이에요