예당카페 대표 사진
    예당카페 대표 사진

예당카페

예당카페의 사진

2건의 예당카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

바다갈매기 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 4

[음식] 그냥 무난무난한 카페입니다. 커피맛이 특별하지 않지만, 그렇다고 엄청 맛있다고 느껴지지는 않습니다.
    [서비스] 다른 카페와 같이 친절하십니다.
    [위생상태] 전반적으로 깔끔합니다.
    [분위기] 사람들이 많기는 하지만 전체적으로 조용조용한 분위기 입니다. 카페가 그래도 나름 큰 편이고, 앞쪽에 공원? 같은게 있어서 답답한 느낌이 전혀 없습니다. 예술의 전당 근처에 있어서 인지 전반적으로 분위기는 있어보였습니다,
    [주차] 걸어서 갔기 때문에 주차 여부는 모릅니다. 다만, 예술의전당과 같이 있기 때문에 주차는 가능할 것으로 보입니다. (할인도 되지 않을까 싶네요..)

아메리카노 카페라떼

맛잘러 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

야외 정원이 예쁘고 야외테이블석도 지금 이용하기에는 덥지만 관리가 잘 되어있어요.
    베이커리류 종류가 많지 않아서 아쉬웠지만
    맛은 나쁘지 않았습니다

카프레제 샐러드 수박주스

다이어트식단

예당카페와 비슷한 맛집

탁스커피 사진
    탁스커피
    안산시 · 카페
    와 패션후르츠 요거트 메뉴 왜케 맛있죠? 재방문의사 있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 안산고대병원점
    안산 · 커피,카페
    고대병원 1층 안쪽에 있어요. 좌석은 없어요. 키오스크로 주문해요. 병원내에 있어서 매장이 작아요.
    올리터카페앤디저트 사진
    올리터카페앤디저트 안산수암점
    안산 · 카페,마카롱
    늦은시간까지 영업해서 좋아요 망고스무디가 양이많고 맛있습니다
    메가커피 사진
    메가커피 안산고대병원점
    안산 · 카페,커피
    점심시간에는 붐비지만 11시쯤은 한가하고 좋아요. 카공하기도 좋아요.
    하이럽커피하우스 사진
    하이럽커피하우스
    안산 · 카페,소금빵
    커피가 정말 저렴해요! 인테리어가 너무 예쁘고, 디저트도 괜찮은 편이에요! 상하목장 아이스크림에 빠져서 자주 먹는데 약간 맛이 달랐어요 ㅜㅜ 생각한 맛이 아니었던,,
    이음카페 사진
    이음카페 단원보건소점
    안산 · 커피,아메리카노
    안산 단원구 보건소 건물에 같은 1층 이음카페입니다 포장과 매장으로 이용가능하네요 보건소 이용하시는 분들이 많으시네요