커피에반하다 대표 사진

• 착한가격

커피에반하다의 사진

커피에반하다 사진

1건의 커피에반하다 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 280   팔로워 16

3점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

분위기도 좋고 복층 공간도 재미있어요. 코코넛 라떼 시켰는데 어떻게 만들었는지 모르겠지만 차가운 우유에 땅콩 뿌린 +약간 코코넛 가루맛... 잘 섞인 느낌이 아니고 흰 우유맛만 강해서 굉장히 실망스러운 맛이에요. 이 메뉴는 실패입니다. 그리고 손님 없는 시간에 세분이 포토샵 수업하는데 혼자 공부도 아니고 토론식으로 하셔서 대화를 계속 나누기 때문에 신경이 쓰여요.

아몬드 코코넛 라떼

커피에반하다와 비슷한 맛집

오어스커피하우스 사진
    오어스커피하우스
    안산 · 카페,디저트
    배달도 시켜먹을정도로 커피도 맛있구요 친절합니당ʕ•ﻌ•ʔ 조명이 어두운 편이라 오래 있으면 뭔가 졸린 곳 ㅋㅋㅋㅋ 커피 맛나요. 조용하면서도 시끄러운곳(?)
    원스베이커리 사진
    원스베이커리
    안산고잔동 · 쿠키,베이커리
    마카롱에서 시작해서 쿠키 다쿠아즈 등 다양한 디저트를 선보이는 가게입니다 맛은 당연하고 기념일에는 선물포장도 제공해서
    이디야커피 사진
    이디야커피 안산고대병원점
    안산 · 커피,카페
    고대병원 1층 안쪽에 있어요. 좌석은 없어요. 키오스크로 주문해요. 병원내에 있어서 매장이 작아요.
    원어나더 사진
    원어나더
    안산 · 카페,크로플
    맛) 커피맛은 괜찮은 편이에요~ 서비스 및 기타) 화이트+우드톤 인테리어로 깔끔한 분위기가 좋은 매장이에요~ 통유리라
    아망드슈가 사진
    아망드슈가
    안산 · 마카롱,소금빵
    맛) 디저트 전문점답게 다양한 디저트가 있고 다 맛있었어요! 가격) 디저트 가격이 마카롱은 저렴한 편이고 케이크는 가격
    미정커피로스터스 사진
    미정커피로스터스
    안산 · 커피,카페
    드립커피가 맛있는 로스터리카페입니다. 깔끔한 인테리어 만큼이나 드립커피의 맛도 깔끔해요. 적당히 단단하면서도 속은 촉촉