서울카레 대표 사진
    서울카레 대표 사진

서울카레 공덕점

서울카레의 사진

1건의 서울카레 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)

뭉디 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 2

이 주변 유일(?)한 일본식 카레집이구여! 카레가 맛있음! 아쉬운건 돈까스나 치킨가라아게는 뭔가 에프느낌인데 아니겠조 뭐, 제 기준 치즈까스가 제일 맛있었어요!

치즈까스 카레 돈까스 카레 가라아게 카레

서울카레와 비슷한 맛집

아비꼬 사진
    아비꼬
    공덕역 · 카레,카레라이스
    테이블 키오스크로 주문. 카레 먹고 싶을 때 가요. 깔끔해서 좋아요. 사진은 돈까스 추가된 1인세트의 포크 세트의 카레라이스. 카레전문점답게 맛있었습니다! 밖에서는 카레를 잘안먹게 되어서 잘가진않았는데 부담스럽지 않게 먹을수있어서 좋은것같아요 살짝 매콤하기도 해서 더 맛있는것같아요 깔끔하고 좋았습니다
    오레타치카레 사진
    오레타치카레 공덕점
    공덕동 · 카레,일본식카레
    혼밥하기 편해보이는 식당입니다. 제 생각보디 좀 카레가 달았어요. 식당 내부 인테리어 아기자기하고 일본 노래 틀어주셔서 색달랐다 돈가스 통통하니 카레와 잘 어울렸다 혼밥하기 좋은식당이에요~~일본식 카레로 소스가 엄청 진하고 맛있어요!
    고레카레 사진
    고레카레 마포역점
    마포역 · 카레,일본식카레
    카레 맛이 진짜 찐 하고 토핑이 다양해서 좋아요. 후레이크 토핑 추가 하는 거 추천합니다. 마포역 근처에서 혼밥하기 좋고, 매장은 협소해요 카레 종류 많고 너무 맛있어요 밥이나 카레 부족하면 더 주십니다 ㅎㅎㅎ
    고씨네 사진
    고씨네 숙명여대점
    숙명여대 · 카레,일본카레
    맛은 보통. 조금 짠편. 가격에 비해 양이 적은편. 혼밥하기 좋음.
    코코가츠 사진
    코코가츠
    서강대 · 돈까스,가츠동
    동네 식당으로 처음 가봤는데 양 푸짐하고 고소하니 맛났다 메뉴가 다양합니다. 음식양 적지 않고 돈카츠도 무난합니다. 기대보다 괜찮았다. 깔끔하고, 간단히 먹을 수 있는 돈까스집. 개인적으로 기본 돈까스가 카레보다 훨씬 좋았다. 카레는 일본카레나 한국 카레 느낌이 아닌.. 뭔가 크리미하고, 부드러운 느낌이었음. 색
    테츠로 사진
    테츠로
    서울역 · 돈까스
    껄끔하고 음식들이 굉장히 맛있었음 다음에 점심식사도 하고싶을정도였음 벤또는 무조건 전 일 예약해야 식사 가능하고 처음에 받았을때는 양이 너무 적어서 엥..? 했는데 아주 알찬 구성으로 배가 불렀어요. 간은 전체적으로 일식에 걸맞게 짰고 특별히 맛있다..도 없고 와