육지향 대표 사진
    육지향 대표 사진

육지향

육지향의 사진

4건의 육지향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 아기의자(1)

동글아 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 0

구워주는 고깃집이고 아기에게 고기를 먹일건지 여쭤보셔서 그렇다했더니 저렇게 잘라주셨어요 (갓돌된아기임) 친절함에 매우 만족하고 왔어요

교차숙성꽃목살

아기의자

햅삐그 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 4

웨이팅 하고 먹었는데 기다린 보람 있었어요! 고기 맛있었거 밑반찬도 다 맘에 들었어요 재방문 의사 있음

항아리된장숙성삼겹살 교차숙성꽃목살

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사장님이 직접 고기를 구워줘서 좋아요 고기 재질도 아주 좋습니다

교차숙성꽃목살

육지향과 비슷한 맛집

다담골 숯불갈비 사진
    다담골 숯불갈비 여수점
    여수 · 돼지갈비,갈비
    인기 맛집답게 사람들이 엄청 많아요. 소고기는 맛있지만 삼겹살은 생각보다 별로예요 돼지갈비 소갈비 둘 다 괜찮습니다. 식당 뷰가 바다뷰로 예쁩니다.
    김형제고기의철학 사진
    김형제고기의철학 여수웅천점
    여수 · 이베리코,고기집
    룸이 있어서 가족 식사하기에 딱 좋아요 고기도 구워줘서 좋아요
    212고기 사진
    212고기
    여수 · 삼겹살,오겹살
    고기가 맛있음. 식당이 좀 작아서 시끌벅적한 분위기임. 그리 친절하지도 불친절하지도 않음. 고기 구워줌.
    초록돼지집 사진
    초록돼지집
    여수 · 삼겹살,초벌구이
    사장님이 직접구워주십니다 고기 진짜 맛있어요! 냉면은 생각했던 맛이 아니고 좀 독특함니다
    축산이야기 사진
    축산이야기 여수점
    여수 · 삼겹살,갈매기살
    방이 없는 게 조금 아쉬운데 고기 질이 괜찮아요. 회식 장소로 많이 오는 곳입니다. 좋은 연탄을 쓰는듯함. 계란말이를 기본찬으로 나오는데 두께가 감사할정도. 볶음밥은 비빔밥느낌이라.. 비추
    솥뚜까리 사진
    솥뚜까리
    여수 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    밑반찬으로 주는 묵은지가 진짜 맛있어요 !! 고기는 말모말모 계란찜은 약간 짭니다