봉추찜닭 대표 사진
    봉추찜닭 대표 사진

봉추찜닭 용인흥덕점

봉추찜닭의 사진

4건의 봉추찜닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 배달(2) 점심식사(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 4

사장님이 친절하시고 찜닭 양이 많고 푸짐하게 나오는 곳

뼈없는 찜닭(중) 봉추삼계죽

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

사장님도 친절하시고 봉추찜닭에 이제 누릉지가 생겨서 공깃밥 일부랑 누릉지 시키면 식감을 다채롭게 즐길 수 있어서 좋더라구요

오랜만에 먹으니까 너무 맛있어서 기분좋게 식사했습니다-

찜닭

2022년 3월 16일

듀랭이 평균 별점 4.9   평가 48   팔로워 1

맛있고 깔끔해요. 볶음밥을 누룽지밥으로 먹을 수 있는데 너무 맛있네요 :)

봉추찜닭 누룽지

2021년 1월 29일

봉추찜닭과 비슷한 맛집

내가찜한닭 사진
    내가찜한닭
    아주대 · 찜닭,치즈찜닭
    찜닭 진짜 맛있었어요. 밥 한그릇 뚝딱했어요! 직원분들도 다 친절하셨어요! 화장실이 안좋음.. 찜닭은 맛잇음 셋이 소 사이즈 먹음딱
    봉추찜닭
    영통 · 찜닭,당면
    영통 봉추찜닭 - 찜닭이 생각날때마다 찾는 봉추찜닭 - 소짜에 당면 추가 - 수원에선 영통점이 제일 맛있다.
    두찜 사진
    두찜 수원광교1호점
    광교 · 찜닭,로제찜닭
    항상 간장 베이스의 찜닭만 먹다가 로제가 베스트 메뉴라고 해서 주문했어요. 국물까지 싹싹 다 먹었습니다. 정말 맛있어요! 두찜은 사랑입니다^^ 로제는 꾸덕하지만 진하고 칼칼한 맛! 까만찜닭은 기본으로 맛있는 맛! 넙적당면은 꼭 넣어서 ㅎㅎ 배달도 먹고 매장도 가봤는데 깔끔하고 친절했어요
    백년삼계탕 사진
    백년삼계탕 롯데몰 수지점
    수지 · 삼계탕,찜닭
    찜닭 맛있어요 조금 비싼것 같긴 한데 수지몰에있는 식당은 다 비싼듯 두명이서 배부르게 먹었어요
    두찜 사진
    두찜
    용인 · 찜닭,로제찜닭
    찜닭 외식하는것보다는 저렴하고 맛도 좋아요. 소스에 밥 비벼먹으라고 참기름하고 김을 같이 주네요. 그 김이 참~~ 맛있어요. 밥 비벼먹음 꿀맛ㅎㅎ 순한맛도 약간 매운 맛이 느껴지기는 해요(맵지는않아
    봉추찜닭
    용인 · 찜닭,안동찜닭
    찜닭 너무 맛있어요 주변에서는 여기만 먹으러와요 ㅎㅎㅎ 간도 딱 적당하고 밥 비벼먹기에도 좋아요 밑반찬으로 나오는 동치미도 맛있어요 봉추찜닭은 맛이 있고 대학가라서 2인분 소 자도 있다. 중 자를 니켰더니 많다고 한다.