월남면옥 대표 사진
    월남면옥 대표 사진

월남면옥

월남면옥의 사진

2건의 월남면옥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

징몽 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

깔끔하게 나오지만,
    음식이 특색있지는 않았음.
    혼자 운영하시는지 음식이 느리게 나옴

매운 왕갈비쌀국수 분짜 소고기 쌀국수

hhannn 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

평일 낮 방문이라 평소 웨이팅 여부는 알수없지만 쌀국수가 맛있음 고기도 많고 면도 푸들푸들~ 기본적으로 위에 뿌려주는 시즈닝때문에 좀 매운맛이 남 자극적인게 싫어서 쌀국수를 선택했다면 빼달라고 요청하는게 나을듯?

소고기 쌀국수

월남면옥과 비슷한 맛집

촘촘 사진
    촘촘 경주황리단길점
    경주황리단길 · 태국음식
    경주에 곱창쌀국수하면 촘촘입니다 정말 맛있고 친절하셔서 재방문 의사 100입니다 ㅎㅎ 즉흥으로 들어갔는데 맛있었어요 직원분 진짜 너무 친절하세요
    포메인 사진
    포메인
    경주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    * 맛 : 비가 오거나 해장할 때 자주 가는 곳이에요. * 분위기 : 지역 주민들이 오는 곳이라 사람이 많지 않고 조용한 편이에요.
    메콩식당 사진
    메콩식당
    포항 · 쌀국수,베트남음식
    오랜만에 메콩 방문 양 너무 많아서 한 그릇을 다 못먹음 ㅠㅠ 둘이오면 1그릇으로 나눠먹으면 좋을듯
    더포 사진
    더포
    시지 · 쌀국수,베트남음식
    ♦️메뉴: 월남쌈, 분짜 ♦️가격: 세트메뉴로 주문하여 42000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️ 가격에 비해 월남쌈의 구성이 다소 떨어지는느낌, 채소들을 썰었는지 오래 된건지 조금 말라있는 느낌이였다. 분짜는
    포에버얌 사진
    포에버얌
    기장 · 쌀국수,베트남음식
    전체적으로 음식이 맛있어요 주차는 가게앞에 주차라인에 하면 됩니다:) 인공적이지않은 깔끔한 맛이였습니다 점심 시간엔 웨이팅 각오하시구요 고수 좋아하시면 추가가능합니다 현지 분위기 물씬나서 좋아요 대기 빡셈 .. 점심시간에 헬입니다 ㅠ 음식 다 맛있어서 만족
    벱하노이 사진
    벱하노이
    대구월성동 · 쌀국수,베트남음식
    베트남 음식이 먹고 싶어 방문한 매장인데 반새오가 푸짐하고 너무 맛있었어요 분짜가 맛있다. 먹어보진 않았으나 일행이 볶음밥은 퍽퍽하고 맛 없다고 안 먹어서 난감했음 직원분들이 친절하게 먹는 방법도 다 가르쳐 주세요 음식 빨리 나오고 아주 맛있습니다