콩카페 대표 사진

콩카페 경주황리단길점

콩카페의 사진

콩카페 사진

1건의 콩카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

하로 평균 별점 4.8   평가 311   팔로워 13

코코넛커피 좋아해서 먹으러 갔어요:)
    코코넛커피 좋아하시면 들려보세요!
    날이 추웠는데 따뜻하게 잘 마셨어요

코코넛 연유커피(HOT) 카라멜 마끼아또(HOT)

개별룸
    2024년 2월 1일

콩카페와 비슷한 맛집

월남면옥 사진
    월남면옥
    황리단길 · 쌀국수,반미
    깔끔하게 나오지만, 음식이 특색있지는 않았음. 혼자 운영하시는지 음식이 느리게 나옴 평일 낮 방문이라 평소 웨이팅 여부는 알수없지만 쌀국수가 맛있음 고기도 많고 면도 푸들푸들~ 기본적으로 위에 뿌려주는 시즈닝때문에 좀 매운맛이 남 자극적인게 싫어서 쌀국수를 선택했다면 빼달라고 요청
    베트남쌀국수 사진
    베트남쌀국수
    경주 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주문한 음식들 모두 양이 많았어요. 쌀국수랑 분짜는 무난히 맛있었는데, 짜조는 고기 비린내가 좀 나긴했어요. 그래도 바삭하고 맛있었습니다.
    비엣 사진
    비엣
    포항 · 베트남,베트남커피
    베트남에 온 것 같은 분위기의 이색적인 데이트하기에 너무 좋은곳이에요 디저트도 맛있고 조용하고 완벽합니다 베트남분위기의 카페~ 코코넛커피가 먹고싶어 들렸는데! 맛도 만족스럽게 카페분위기도 좋았다!
    콩카페 사진
    콩카페 울산달동점
    울산달동 · 베트남,코코넛스무디커피
    평일 거주자구역에 주차가능함 콩카페맛 그대로 한국에서 즐길수있어서 너무 좋음
    카페 코지 사진
    카페 코지
    울산 · 코코넛커피스무디,베트남
    울산대왕암공원 안에 있어요. 코코넛 맛이 생각보다 좀 진하게 나서 걸쭉한? 느낌이었네요. 코코넛이랑 커피가 조화가 좋더라구요 달달한 커피로 최고 맛있어용
    카페 반미콩 사진
    카페 반미콩
    율하 · 베트남,반미
    엄청 친절해요! 고수 싫어하시는 분들은 꼭 고수 빼달라고 요청드리세요! 고향 내려가서 길 지나가다 이국적인 베트남 분위기 카페 보여서 들어가보았다. 완전 베트남 분위기로 꾸며놓아서 베트남 여행을 간접 경험하는 느낌. 베트남 카페니까 코코넛커피로 주문하고 실내구경시작.

콩카페 근처 추천 맛집

향화정
    83점 · 경주 · 꼬막,꼬막비빔밥
    향화정 사진 1 향화정 사진 2
    웨이팅이 진짜 길어서 무조건 오픈런 추천 꼬막비빔밥은 먹을만한데 육회물회는 별로였음 웨이팅이 길어요. 꼬막비빔밥은 꼬막이 한가득이라 정말 좋았어요 파전도 먹고 싶었지만 꼬막무침비빔밥으로도 양이 너무 충분했습니당ㅎㅎ 반은 무침이고 반은 비빔밥으로 구성되어 있어 맛이 다양하더라구요! 너무 만족합니당^^
    정밤
    77점 · 경주황리단길 · 술집,무국
    정밤 사진 1 정밤 사진 2
    웰컴 드링크로 나오는 술도 좋았고 나베에 추가한 칼국수면?이 진짜 맛있어요 나베 드시면 꼭 면을 드셔야 돼요 분위기 좋고 맛있고 좋았어요 날풀리면 야외좌석 가면 너무 좋을거같아요
    료미
    76점 · 경주 · 마제소바,덮밥
    료미 사진 1 료미 사진 2
    경주 맛집 료미! 고마소바 진짜 넘 맛있어요. 무조건 주문하시고 후토마키 진짜 존맛탱 필수 그리고 삼계소바는 처음 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요! 간이 세지 않아서 추천합니다 후토마키는 맛있어요! 야끼소바도 그럭저럭 괜찮은데 덮밥이 좀 ㅎㅎ 짜요
    황금십원빵
    74점 · 경주 · 빵집
    황금십원빵 사진 1 황금십원빵 사진 2
    길거리 음식이라서 추억남길겸 사먹었는데 뜨끈하니 치즈 맛과 반죽이 잘어울려 맛있어요 인기많아서 대기 해야 되는 십원빵이지만 한번쯤은 사먹어 볼만 합니다 원조 본점이라고 둬어있어서 방문했는데 영수증엔 본점 4호점이라고 되어있어서 황리단길 구경하면서 편한곳 가면 될 것 같아요😂 따뜻할때 바로먹으니 빵은 타코야끼 반죽처럼 짭짤하고 안엔 치즈랑 소스가 달
    동리
    73점 · 경주 · 갈비찜,소갈비찜
    동리 사진 1 동리 사진 2
    고기가 엄청 부드럽고 맛있음. 근데 또 이게 이맛을위해 또여길 시간들여서온다? 이건아님 근데 맛은있음 이런 종류의 음식을 먹고 뒤에 따라오는 조미료의 그 감칠맛같은 느낌이 없이 깔끔하면서 건강한 느낌. 반찬 가지도 많고 재료상태도 좋고 맛있습니다. 직원분들도 많이 친절하세요. 멀리 경주 와서 소갈비
    황남쫀드기
    72점 · 경주 · 쫀드기
    황남쫀드기 사진 1 황남쫀드기 사진 2
    가루가 너무 떨어져서 먹기 불편하고 손으로 집어먹어야해서 비위생적인데 알바생까지 불친절해요 ^^.. 아예 포장해서 집에서 먹으면 모를까 길거리나 차에서 먹기엔 너무 불편하네요 줄이 길어서 이 더운 여름날 기다리는게 고민었지만, 그래도 줄 서서 사서 먹었습니다. 핫칠리소스인데 라면소스맛이에여 ㅋㅋ 직원들은 더위먹은 것 같아요.. ㅠㅠ 좀비처럼 움직여요...
    호랑이카츠
    69점 · 경주 · 카츠,안심카츠
    호랑이카츠 사진 1 호랑이카츠 사진 2
    황리단길 돌고돌다 들어갔지만 많이 아쉬웠습니다. 집근처라면 가겠지만 굳이 황리단길까지 가서 먹을 필요는 없을 것 같아요 갈비치즈카츠 동글동글 특별해요 갈비맛 은은하게 나면서 촉촉한 속이 매력적! 챠슈카레도 맛나요! 챠수 불향가득 정말 부드러워요
    경주 대게닭강정
    69점 · 황리단길 · 닭강정,대게
    경주 대게닭강정 사진 1 경주 대게닭강정 사진 2
    황리단길 핫플이네여 웨이팅 장난없고 그만큼 맛있어요 포장필수!! 유명한 닭강정 집이라서 반반으로 주문했어요 맛은 매운맛인데 매운거 못드시는 분들은 약간 매운정도의 맵기! 닭강정은 닭이 실하고 튀김옷도 바삭하니 괜찮았어요! 새우강정이 제일로 맛있었네용 아쉬운 점은
    사시스세소
    68점 · 경주 · 스시,일식
    사시스세소 사진 1 사시스세소 사진 2
    초밥 먹었을 때 신선하다는 느낌을 받았어요! 재방문 의사 있습니다:) 가격대는 약간 높지만 초밥 퀄리티가 그만큼 좋아요 진짜 맛있습니당ㅎㅎ 생각했던거와 비슷했다. 앞으로 재 방문할 의사 있을거 같다
    온천집
    68점 · 경주 · 샤브샤브
    온천집 사진 1 온천집 사진 2
    솔직히 맛을 크게 기대하기보다는 예쁜 곳에서 예쁜 음식 먹는다고 생각하면 좋습니다 너무 기대했어서 실망했지만 분위기가 넘 이쁨 얼큰샤브는 카레향이 살짝 나고 한우 된장은 깔끔하고 구수했어요ㅎㅎ인테리어도 이쁘고 맛났습니다
    덕클
    68점 · 경주황리단길 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    요리가 하나같이 다 맛있어요! 재방문할 예정 ㅎㅎ 안먹어본 메뉴들 먹으러 갈래요 아니 가지튀김 너무 맛있고요.. 야끼짜장은 면이 얇고 매콤한 새로운 짜장이에요!! 넘 맛있게 먹었어요..
    우직
    67점 · 황리단길 · 파스타,오믈렛
    우직 사진 1 우직 사진 2
    좀 기다렸는데 음식이 너무 맛잇었어요 아이 데리고 갔는데 괜찮앗어요 매장도 깔끔해요 경주갈때마다 방문하는 파스타 찐맛집이에요! 다른것도 맛있지만 쉬림프 오이스터는 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요!!