미소향망개떡

미소향망개떡과 비슷한 맛집

김범신떡오색함 사진
    김범신떡오색함
    수내동 · 떡,떡집
    돌고래시장 안에 자리한 떡집 중 하나. 유명한 떡집이 있어서 명절 때면 줄을 엄청 서긴 하지만 이곳도 나름 주력 메뉴로 굳건히 자리를 지키고 있는 것 같다. 찰떡류를 잘 해서 맛있기로 동네에 소문
    이노 사진
    이노
    정자동 · 떡집,떡
    지인집에 갈때 선물용으로 샀는데 가성비 좋고 예쁘게 포장해주셔서 좋았어요
    엘림떡카페 사진
    엘림떡카페
    성남 · 떡,케익
    떡집 겸 카페입니다. 매장이 협소하고 좌석도 많지 않습니다. 음료는 그럭저럭이고 떡도 정말 맛있다는 느낌은 없었습니다.
    덕순이네 사진
    덕순이네
    성남 · 떡집,떡
    성남 태평동 중앙시장쪽에 있는 덕순이네 떡집. 엄청 이른 시간인 새벽 5시부터 열어서 출근길에 들러도 무리가 없다는 게 좋다. 간판도 매장도 깔끔하고 사장님이 젊은 편이다. 안에서 떡을 만드는 공간
    남한산성기정떡 사진
    남한산성기정떡
    상대원 · 떡집,떡
    떡이 부드럽고 부담없이 먹기에 좋음 어르신들이 좋아하는 맛
    원조공주떡집 사진
    원조공주떡집 스타필드시티 위례점
    위례 · 빙수,떡
    카페처럼 즐길 수 있는 떡집이에요. 위례 스타필드 4층에 있어요.

미소향망개떡 근처 추천 맛집

서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    망향비빔국수
    71점 · 분당 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요 많이 짜지않고 매콤한 비빔국수예요. 면이 약간 쫄면같이 두께가 있는 편이고요! 그냥 국수에 충실한 집이고 엄청 새콤달콤하진 않아요!
    평양면옥
    71점 · 분당 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    고미고미
    71점 · 서현역 · 한식,집밥
    고미고미 사진 1 고미고미 사진 2
    간단하게 정갈한 한상을 먹고싶다면 서현역 고미고미. 혼밥하기 너무 좋아서 퇴근후 가끔 가고 있어요! 딱 배부르게 먹고 나올 수 있는 곳. 14년이상 한 자리에서 운영하셨다는데 맛집 보장이에요!
    백나예김밥
    70점 · 분당 · 김밥,오징어김밥
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    김밥 재료가 푸짐하게 들어있어요~ 재료 듬뿍 너무 좋은데 제 입맛에는 짰어요 짠맛만 좀 줄이면 더 맛있을거 같아요^^ 진짜진짜 맛있어요. 매콤어묵김밥 강추. 저도 오랜 단골이에요.
    정가네능이백숙
    70점 · 서현 · 백숙,능이한방오리백숙
    정가네능이백숙 사진 1 정가네능이백숙 사진 2
    제 입맛에는 오리보다는 닭백숙이 맞는 것 같네요. 그래도 깔끔하면서도 독립 방이 있어서 모임하기 좋은 곳입니다. 주차를 해주셔서 편하고 네명이서 하나 먹어도 충분해요! 고기보다는 국물이 좋았고 찰밥으로 먹은 죽도 맛있었어요 :)
    민수라
    69점 · 분당 · 간장게장,게장
    민수라 사진 1 민수라 사진 2
    간장게장 생각날때 가면 좋을 거 같습니다. 밑반찬도 맛있고 포장하는 손님도 많아요. 주차도 편해요. 주차공간은 열 대 정도 가능해보였습니다. 가게 외관과 내부는 상당히 깔끔한 편이구 가게 직원분들도 친절하셨습니다. 식사 후에 식혜가 후식으로 나오는데 상당히 맛있습니다. 간장게장은 역시나 맛있구요,
    한옥반점
    69점 · 서현 · 짜장면,중국집
    한옥반점 사진 1 한옥반점 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있고 친절해요 만두류는 쏘쏘였는데 요리류는 다 맛있었어요 약간의 격식을 차리면서 편하게 식사할 수 있는 곳 딤섬은 정성이 느껴지고(추가주문할 정도로) , 탕수육도 기대이상 짬뽕은 코스요리의 식사용이라그런지 평범 별도의 룸들이 있고 지하에 테이블도 있음
    인디안커리
    68점 · 서현역 · 인도음식,커리
    인디안커리 사진 1 인디안커리 사진 2
    요즘 인도 커리에 빠졌는데 맛집 발견 🩵 정말 맛있고 만족스러웠어요 라씨는 조금 양이 적긴 해요 인도 현지분이 하는 식당이라 커리가 맛있었고 세트 메뉴 가성비고 좋았어요 인도인분들이 직잡 요리하시고 주문도 받는 곳이에요 맛은 그럭저럭
    강남면옥
    68점 · 분당 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    깔끔한맛입니다 여름에 가볍게먹기좋은것같아요 갈비탕국물은 맛있는데 고기가살짝질겼다는 매장도 청결하고 음식도 주문하면 바로 나와요 주차 공간도 넓어서 맛있게 먹고 즐거운 시간이였습니다
    병천순대국
    68점 · 분당서현 · 순대국,소주
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    정식 주문하면 순대와 머릿고기에 고기 가득 든 국까지! 완전 맛있고 가성비도 너무나 좋은 곳 순대 다양하고 양도 많고 맛있었습니다~ 대기가 있을정도네요 제가 먹었던 순대국 중에 가장 맛있었습니다. 순대 퀄리티도 훌륭하고 양도 정말 많네요. 국물이 정말 진국입니다.