백설분식 대표 사진
    백설분식 대표 사진

백설분식

백설분식의 사진

2건의 백설분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 간식(1) 포항분식맛집(1) 포항구룡포맛집(1)…더보기 아이동반(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

코타 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 8

포장해서 2시간 후에 먹었는데도 퍼지지 않고 맛있었어요. 맵지도 않고 떡도 쌀떡으로 쫀득하고 소스가 잘 베어 있어 좋았습니다.
    팥빙수는 옛날빙수맛이었어요!

떡볶이 팥빙수 순대

2024년 9월 8일

세로미 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

떡볶이 정말 맛있다 가래떡 인데도 양념이랑 따로 놀지않고 참 맛있고 매장이 오래됬지만 참 깨끗하다 사장님도 친절하심

떡볶이 순대

포항분식맛집
    포항구룡포맛집
    2023년 8월 27일

백설분식과 비슷한 맛집

김가네 솥떡 사진
    김가네 솥떡
    구룡포 · 어묵,수제어묵
    가래떡이라 쫀득하고 맛있어요. 매운 어묵도 맛있게 매워요.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    포항 · 떡볶이,튀김
    로제떡볶이 매운맛하니 오리지널보다는 덜 매운 느낌이에요.
    우리할매떡볶이 오천점
    포항남구 · 떡볶이
    옛날에 먹던 떡볶이 맛이에요. 밀떡볶이는 평범했습니다.
    럽떡 사진
    럽떡
    황리단길 · 떡볶이,분식
    일단 푸짐한 양에 놀라고 보통맛인데도 약간 매콤해서 계속 먹게 되는 마성의맛. 로제빠네 강추 십원빵 먹고 황리단길 찾아 진입 엄빠의 목표물(?)은 따로 있는데 떡볶이 보더니 공주가 가고싶다고한다ㅋㅋ 우리집의 제일 권력자이신데다 배고프다는 말 한마디에 그대로 떡볶이집으로~ 사장님이 엄청
    우리할매떡볶이 울산남구점
    울산남구 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    쫀득쫀득한 가래떡을 통채로 떡볶이로 만드니 더 맛있네요!
    우리할매떡볶이 경산하양점
    하양 · 분식,떡볶이
    주차는 좁은데 음식은 맛있습니다. 엤날 초등학교 앞에 파는 분식집 느낌 너누 낭락합니다ㅎ

백설분식 근처 추천 맛집

할매국수
    77점 · 구룡포 · 국수,잔치국수
    할매국수 사진 1 할매국수 사진 2
    가성비 맛집이에요 평일 웨이팅은 회전율이 빨라서 그런지 오래 안기다려도되요 사람이 많아 먹기 힘들고 좁은편. 회전률이 높아 기다릴만함. 가격 합리적이고 맛과 양도 괜찮음 자주 가는 구룡포인데 할매 국수 집은 가봐야지 가봐야지 하고 처음 가서 먹었는데 정말 별거 없지만 잔치국수 육수가 정말 깔끔 시원! 킬포는 김밥이에요 김밥에 쪽파가 들어있는건 신의 한수 입
    유림식당
    72점 · 구룡포 · 모리국수
    유림식당 사진 1 유림식당 사진 2
    양은 진짜 많고 매운탕같이 칼칼하고 얼큰하다기보다는 그냥 걸쭉한 고춧가루 넣은 칼국수…?…한번쯤 먹어볼만한 맛..? 싱싱한 생선과 해산물을 같이 끓여주는 모리국수집. 자극적이지 않은 맛이 좋아요.
    철규분식
    70점 · 포항 · 분식
    철규분식 사진 1 철규분식 사진 2
    가게는 엄청 시골느낌나고 좁은데 정겨워요 빵이 엄청 달진 않으나 팥죽은 좀 달달해요 포항 구룡포 쪽을 가신다면 꼬옥 드셔보세요 찐빵 국수 단팥죽 뭐하나 빠지는거 없이 존맛 진짜 넘 존맛.. 가격도 넘 착하규 재료 소진시 문 닫아요 !
    횟집진
    68점 · 구룡포 · 물회,대게
    횟집진 사진 1 횟집진 사진 2
    가족단위 손님이 많아보이고 밑반찬이 쫌 아쉽지만 회는 두툼하고 맛있었어요 1,2층 좌석 구비되어있고 바다 전망 살찍 보이네요 가게 앞 주차불가하지만, 공용주차장 이용합니다. 양도 푸짐하고 한상차림으로 맛있게 먹었습니다.
    엄마찐빵
    68점 · 포항 · 찐빵,단팥죽
    엄마찐빵 사진 1 엄마찐빵 사진 2
    포항구룡포 철규분식과 더불어 가장 유명한 찐빵맛집. 노르스름한 찐빵피가 인상적이었고 일일이 손으로 찐빵을 만들어쪄내는 사장님의 손놀림이 인상적이더군요. 찐빵피는 쫄깃쫄깃하면서 마가린내음? 이 솔솔나
    까꾸네 모리국수
    67점 · 포항 · 모리국수,생선
    까꾸네 모리국수 사진 1 까꾸네 모리국수 사진 2
    포항 구룡포에 위치한~ 까꾸네 모리국수에 왔습니다. 들어가는 문이 골목 안쪽~ 으로 들어가야 있어서 처음에 어디 있나 했어요 ㅋㅋ 맛집이라고 유명한 만큼 가게 앞에 대기석인지 의자가 막 놓여 있더라
    태양해물칼국수
    66점 · 포항 · 칼국수,해물칼국수
    태양해물칼국수 사진 1 태양해물칼국수 사진 2
    해산물 가득들어가 있는 해물 칼국수이다. 푸근하고 넉넉한 인심이 있다. 꼬막비빔밥.엄청 맛있네요!!! 다음엔 칼국수도 꼭 먹고가야겠어요 ㅎㅎ.맛집발견
    구룡포 혜원모리국수
    63점 · 포항 · 모리국수,해산물
    구룡포 혜원모리국수 사진 1 구룡포 혜원모리국수 사진 2
    모리국수가 유명해서 방문했어요! 얼큰하고 맛있어서 잘 먹었는데 비린내 예민하신 분들은 불호일거 같아요:) 모리국수라는 것을 경험해보고싶으면 추천 호불호 있을 수 있을 것 같아요 구룡포에서 아침식사는 모리국수. 포항 토속음식이라고 하는데, 상당히 특이하다고 한다. 오전 9시 오픈이라 시간 맞춰 도착했더니 사장님 표정이 왜 이리 일찍 왔냐는.. 영업시간 : 0
    정여사 밥이랑 회랑
    61점 · 구룡포 · 물회,회국수
    정여사 밥이랑 회랑 사진 1 정여사 밥이랑 회랑 사진 2
    구룡포 시장에서 점심도 먹고 회도 포장해가려고 찾은 맛집입니다. 입구에 횟감이랑 해산물이 다양하고 깔끔하게 관리되는 것 같았어요. 식사는 간단하게 물회로 주문했는데 밑반찬도 꽤 종류가 많고 매운탕
    엄마의밥상
    59점 · 구룡포 · 생선구이,갈치찌개
    엄마의밥상 사진 1 엄마의밥상 사진 2
    집밥같이 든든하게 먹었어요! 모듬 생선구이도 맛있지만 갈치찌개가 진짜 맛있었어요:) 정말 엄마밥상처럼 가정식이 먹고싶어서 찾았어요 친절하게 맞이해주시고 마싯게 먹고와서 건강해진 느낌이에요
    이준오 구룡포수산
    58점 · 구룡포 · 대게,홍게
    이준오 구룡포수산 사진 1 이준오 구룡포수산 사진 2
    펜션 제휴로 대게 포장주문하러 방문했습니다 시세는 아마 주변과 비슷할 것 같습니다 20분 기다리면 알맞게 쪄주셔서 펜션에서 맛나게 먹었습니다
    텃밭보리밥
    56점 · 포항시 · 제육볶음,보리밥
    텃밭보리밥 사진 1 텃밭보리밥 사진 2
    보리밥과 흰쌀밥이 한그릇에 같이나와덜어먹을수있게 큰그릇이 따로나와 양조절하며 먹을수있다는게 좋네요.같이 비벼먹으면 괜찮은 조합. 동백꽃필무렵 촬영장소 로 공효진이 극찬했다던 포항 구룡포 백반집 닭볶음탕이 가장 맛있다던데 내 입맛에는 굉장히 달았던.. 밑반찬이나 보리밥은 너모 맛있지 뭐 ㅎㅎ