텃밭보리밥 대표 사진
    텃밭보리밥 대표 사진

텃밭보리밥

텃밭보리밥의 사진

2건의 텃밭보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 포항백반맛집(1) 보리밥(1)…더보기 연예인맛집(1) 포항구룡포맛집(1) 데이트(1) 혼밥(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 0

보리밥과 흰쌀밥이 한그릇에 같이나와덜어먹을수있게 큰그릇이 따로나와 양조절하며 먹을수있다는게 좋네요.같이 비벼먹으면 괜찮은 조합.

보리밥

세로미 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

동백꽃필무렵 촬영장소 로 공효진이 극찬했다던 포항 구룡포 백반집 닭볶음탕이 가장 맛있다던데 내 입맛에는 굉장히 달았던..
    밑반찬이나 보리밥은 너모 맛있지 뭐 ㅎㅎ

닭볶음탕

텃밭보리밥과 비슷한 맛집

엄마의밥상 사진
    엄마의밥상
    구룡포 · 생선구이,갈치찌개
    집밥같이 든든하게 먹었어요! 모듬 생선구이도 맛있지만 갈치찌개가 진짜 맛있었어요:) 정말 엄마밥상처럼 가정식이 먹고싶어서 찾았어요 친절하게 맞이해주시고 마싯게 먹고와서 건강해진 느낌이에요
    동백이네식당 사진
    동백이네식당
    호미곶 · 돼지고기,한식
    포항 호미곶 해돋이광장에 들렀다가 조금 늦은 점심시간에 방문한 동백이네식당. 주차를 하고 식당을 들어가기 전, 도로 건너편에 보이는 바다가 시원스럽기만하다. 어중간한 시간임에도 몇 테이블에서 식사를
    소쿠리 사진
    소쿠리
    포항 · 돌솥밥,보리밥
    돌솥밥이 유명하데서 방문했는데 두번방문하고 강된장보리밥을 시켰는데 보리밥맛집이였습니당ㅋㅋ 나물이랑 반찬이 다 신선하고 비벼먹으니 맛있었어용
    전통김치찌개전문점 사진
    전통김치찌개전문점 문덕점
    포항 · 김치찌개,계란말이
    고기도 많이들어있고 양이 엄청남 먹다남은 음식도 포장 가능 앞다리살이 아쉬웠음
    아저씨보리밥 사진
    아저씨보리밥 연암점
    울산 · 보리밥,두루치기
    두루치기가 맛있게 매운게 보리밥이랑 먹기 좋아요. 가격도 나름 착하고 구성이 좋네요.
    아저씨보리밥 사진
    아저씨보리밥 본점
    울산 · 보리밥,두루치기
    아주 맛나고 건강한 밥상이였답니다. 구수한된장찌개에 상추삼까지~~~^^ 웰빙음식 좋아하는 제게 딱 맞는 식사였어요~ 야채두 신선하구 좋아요 친근한분위기에 친절하십니다~^^ 보리밥에 나물.불고기.된장찌개까지 가성비좋고 맛나게 먹엇네요