문어와사랑에빠진산오징어 대표 사진

문어와사랑에빠진산오징어

1건의 문어와사랑에빠진산오징어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

곧을정 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

너무 맛잇어요 매운탕사진을 못찍었는데 무조건 세트메뉴 시켜야해여.. 소주 다섯별 그냥 들어가네요 ㅜㅜ

B set

문어와사랑에빠진산오징어와 비슷한 맛집

어판장 사진
    어판장 상남점
    창원 · 횟집,해산물
    상남동에서 가성비에 맛집을 찾는다면 어판장으로 가세요 특히 새우철 지나기전에 새우구이는 꼭 먹기..! 가성비좋은 회&해산물집 저렴하게 먹을수있어서 너무좋았고 메뉴들도 엄청다양해서 여러명에서가면 여러가지메뉴 시킬수있어서 좋
    아라회관 사진
    아라회관
    상남동 · 횟집,고등어회
    아라회관은 밑반찬이 최고인 것 같아요! 또 방문 의사 있어요~! 고등어회를 찾아왔다. 비린맛이 전혀 없다. 뜬금없이 연어회가 상당히 맛있다. 술을 부르는 맛집이다.
    회뜰날 사진
    회뜰날
    상남동 · 횟집,전어
    회 쫄깃 하고 맛있어요 물회소스도 괜찮네요 회먹다가 물릴즘에 물회소스에 넣어먹음돼요! 새콤달콤 맛있음
    푸른회전문 사진
    푸른회전문
    창원 · 횟집,방어
    창원에 웨이팅있는 횟집이라고 해서 방문해보았습니다 평일 저녁에 30분정도 웨이팅해서 들어갔습니다 기본 세팅이 대박이에요
    창원회센타 사진
    창원회센타
    상남동 · 횟집,모듬회
    가성비좋은 횟집 가격이 저렴하고 많이 먹을수있어 좋습니다 ㅎㅎ 가격이 진짜 깡패임. 모듬회 대짜가 5만원이면 말다했죠 그렇다고 맛이 떨어지는 것도 아니고 ㅋㅋ 대형룸도 있어서 회식도
    조개한상 사진
    조개한상
    창원 · 해산물,독도새우
    기본적으로 가격대가 있는 메뉴이지만 푸짐하고 가성비 짱인듯합니다~ 맛도 있어요~~~