구복만두 대표 사진
    구복만두 대표 사진

구복만두 홍대합정본사직영점

구복만두의 사진

3건의 구복만두 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 간식(1) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 214   팔로워 6

사장님이 친절하시고 추운날 먹기 좋은 따뜻한 음식들이었어요. 멀리서 찾아올 특이한 집은 아니지만 소박하게 맛난 음식을 먹을 수 있는 곳입니다~

구복 통새우만두 구복 샤오롱바오 구복우동[뜨끈한국물에 개운한 맛]

2024년 10월 20일

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 217   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

직원분들 친절하셨어요 매장도 깨끗하고 물만두 종류가 맛있었어요

구복 전통만두 구복모듬만두[모든만두가한번에!]

2024년 10월 19일

콩콩슈슈 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

만두만 판매하고 있어 포장해서 먹기 좋음. 통새우만두에서 생강맛이 많이나고 만두가 독특함.

구복 전통만두 구복 통새우만두

2024년 6월 11일

구복만두와 비슷한 맛집

마포만두 사진
    마포만두
    합정 · 만두,갈비만두
    모둠만두와 우동 라볶이 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있게 먹었어요. 갈비만두가 기억에 남네요~ 합정역에서 유명한 만두집으로 소문을 들었는데, 그날따라 김밥이 먹고 싶어서 먹었.. 다음엔… 만두를 먹을걸 후회했다.. 옆 테이블의 만두가 무척 맛있어보였다.
    한소끔 가정식손만두 사진
    한소끔 가정식손만두
    홍대입구역 · 김치손만두,손만두
    만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능
    북촌손만두 사진
    북촌손만두
    홍대 · 만두,만둣국
    너무 좁아서 밥먹다가 좀 체할것 같습니다. 등 바로 뒤로 사장님,직원분들 계속 지나다녀서.. 의자 바짝 땡겨서 앉고...ㅎㅎ 그냥 빠르게 혼자 먹고가긴 좋은것같습니다. 간단한 음식을 주문해도 2~30분 후에 음식이 나왔습니다. 주문 20분 후에도 요리를 시작하시지 않았고 손님응대도 별로였습니다
    손기성젠바오 사진
    손기성젠바오
    신촌 · 만두,중국음식점
    기대가 너무 컸나봐요. 파리 때문에 불편했어요. 음식을 많이 남겼네요. 모 아이돌 멤버가 간 식당이래서 기대했는데... 만두는 누린내 나고 향신료 때문인지 시큼한 발사믹 식초 냄새 같은 게 나서 거부감이 들었습니다. 재방문 의사 없음.
    진성만두 사진
    진성만두 망원시장점
    망원동 · 만두,김치만두
    원래 반반주문은 안되는데 앞에 손님이 마지막 남은 김치만두 포장하면서 저랑 나눠가졌어요.. 어떨결에 둘다 먹을수있었는데 저는 개인적으로 김치만두를 더 좋아하지만 진성만두는 고기만두가 더 맛있네요.
    신선왕만두 사진
    신선왕만두
    망원동 · 만두,찐빵
    작년 초인가 동네에 새로 생긴 만두집인 '신선왕만두'는 이름에서와 같이 왕만두를 비롯해 일반 만두도 맛나게 하는 만두집이다. 젊은 부부께서 같이 하시는 것 같은데, 일하시는 분은 한 분 정도만 따

구복만두 근처 추천 맛집

카와카츠
    82점 · 합정 · 카츠,돈까스
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    카와카츠 오토코 서교동의 카와카츠는 필자가 인생 돈까스로 뽑는 집이다. 카와카츠의 파동 숙성은 카츠를 요리의 경지로 올려놨다. 츠지조리사학교 출신의 일식은 역시 맛의 수준이 달랐다. 필자의 인생
    든든덮밥&곱도리
    71점 · 합정 · 덮밥,곱도리탕
    든든덮밥&곱도리 사진 1 든든덮밥&곱도리 사진 2
    맛있었어요. 혼 밥 먹으러 오는 사람들도 많았습니다. 든든하게 먹고 화이팅 하겠습니다 간단하게 저녁 먹으러 갔던건데 생각보다 맛있어서 한 끼 뚝딱 잘 했어요.
    보승회관
    69점 · 합정 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    양이 너무 적어요....만원 국밥에 순대가 4알밖에 안들어간다니 충격..이제 만원으로 제대로된 국밥도 못먹는군요 ㅠㅠ 국물이 시원하고 너무 맛있어요 매운맛으로 시키몀 칼칼하니 좋더라구요!!
    올라포케
    64점 · 합정 · 포케,갈릭쉬림프
    올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
    깔끔하고 재료가 신선해서 좋음. 양이 많고 혼밥하기 좋음! 새우도 탱글탱글하고, 샐러드도 신선해서 좋았어요! 중간중간 간 고추 들어있어서 은근 매콤하더라구요! 매운거 못드시는 분은 참고해야할것 같아요 ㅎㅎ 건강한 한끼로 너무 좋았어요
    뱃살도둑 샐러드&과일
    62점 · 합정역 · 샐러드,포케
    뱃살도둑 샐러드&과일 사진 1 뱃살도둑 샐러드&과일 사진 2
    포장 메뉴 6,900원 짜리도 있었음. 가성비 나쁘지 않고 기본 토핑이 10가지 올라간다 써져있던데 할라피뇨 피클 2조각 이런 식이기는 했음. 그래도 푸짐하고 배도 부르고 맛있었음.
    메가MGC커피
    62점 · 합정 · 디저트,요거트스무디
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    합정역 횡단보도 바로 앞에 있어 접근성좋고 역시나 할메다커피 넘 맛있네요 ㅠㅠ 점심시간마다 자주가요 합정역 바로 앞에 위치하여 지하철타고 나올때 편리해요
    빵장수단팥빵
    62점 · 합정 · 빵,단팥빵
    빵장수단팥빵 사진 1 빵장수단팥빵 사진 2
    일반단팥빵보단 아게소보루가 더 맛있네요 ! 소보루 안에 팥이 들어가있어서 좋았어요 그리고 소보루가 바삭바삭한 빵가루라 더 좋았습니다 근데 요새 빵가격 왜이러죠 ㅠㅠ 2개 샀더니 5천원 넘음....주
    온복비빔국수
    61점 · 합정 · 돈까스,비빔국수
    온복비빔국수 사진 1 온복비빔국수 사진 2
    비빔국수 양념도 면빨도 끝내줍니다.새콤달콤하고 쫄깃하고 너무 맛있네요 인테리어 깔끔하고 맛도 무난했어요. 교자만두가 특히 아삭아삭해서 좋았어요
    냐냐냥
    60점 · 합정 · 요거트,그릭요거트
    냐냐냥 사진 1 냐냐냥 사진 2
    생각보다 너무 맛있어서 놀랜 곳. 사장님 엄청 친절하시네요.
    김현우스시
    60점 · 합정역 · 스시
    김현우스시 사진 1 김현우스시 사진 2
    깔끔하고 맛도 괜찮아요, 먹고 있다보면 서비스 초밥도 주시고 리뷰이벤트로 후토마끼 받았는데 후토마끼 맛도리 생긴지 얼마안되어서 깨끗하고 서비스도 주셨어요 신선하고 맛있어요ㅎ 보통 모둠세트 시키면 부실한데 여기는 만족스러웠습니다 냉모밀은 절대 시키지 마세요... 맛없어요..
    네비올로
    59점 · 합정 · 와인바
    네비올로 사진 1 네비올로 사진 2
    와인이 마시고 싶을때 합리적으로 즐길수 있는 샵앤바입니다. 이태리 와인이 특히 잘 구비되어 있습니다. 요리가 너무 맛있어요.
    돈돼지유 생삼겹살 김치찌개
    56점 · 서교동 · 김치찌개,생삼겹살
    돈돼지유 생삼겹살 김치찌개 사진 1 돈돼지유 생삼겹살 김치찌개 사진 2
    무료 주차 1시간. 김치찌개는 항상 맛있어요. 반찬으로 나온 브로콜리 싱싱하고 맛있었어요