압구정망고와 비슷한 맛집

메종원스이어 사진
    메종원스이어
    압구정 · 케이크,망고
    정말 프리미엄 케이크라는 말이 절로 나오는 곳이예요 케이크 주문하려면 2주 전에 주문해야지만 먹을 수 있음
    플디 사진
    플디 도산점
    압구정로데오 · 케이크,딸기케이크
    케이크 크기에 비해 가격 보고 흠칫 놀랐어요. 딸기가 달지 않아 맛이 아쉬웠어요,, 딸기케이크 정석 케이크 답게 선물 받으면 딱 좋은 케이크. 위 뿐만 아니라 안에도 딸기로 가득차있음. 딸기 자체가 무척 달고 생크림도 너무 달지않고 조화가 너무 좋음. 맛은 있는데 가격은 약간 비싼
    누데이크 하우스 도산 사진
    누데이크 하우스 도산 도산
    압구정 · 케이크,말차
    누데이크 케이크 궁금했는데 맛과 눈을 동시에 잡은 것 같아요 요즘 디저트 값 생각하면 비싼편은 아닌 것 같네요 그 유명한 누데이크 케잌! 궁금해서 먹어봤는데 맛있었어요. 종종생각날듯 ^ㅠ^
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    압구정로데오역 · 케이크
    압구정로데오역 6번 출구 근처에 바로 위치해 있어 접근이 편리하다. 근처 카페들이 늦은 시간까지 영업하는 데가 없어 수다떨거나 공부할 때 늦은 시간까지 나와 있으려면 최적의 장소. 좌석 수나 간격도
    리암스 케이커리 사진
    리암스 케이커리
    도산공원 · 베이커리카페
    케이크가 정말 맛있었어요!!다들 왜 케이크포정해가지는지 알겠더라구요!! 커피도 탄맛없이 맛있엇습니다 가격은 좀 비싸요. 그치만 컵케이크 진짜 맛있습니다! 선물로도 강추! 컵케이크 맛집에요. 서울에서 탑3안에 들어요. 근데 공간마저 너무 이뻐 자주 가고싶은 곳입니다!
    우나스 (Unas) 사진
    우나스 (Unas)
    논현동 · 케이크,파운드케이크
    인테리어가 예쁘고 깔끔합니다 화장실도 깨끗하고 1인 테이블도 있어 노트북 하기도 좋아요 디저트는 예술의 영역이라고 느끼게 된 곳. 가을 한정으로 송편 맛이 나는 디저트였는데 또 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

압구정망고 근처 추천 맛집

금성스테이크 부대찌개
    77점 · 압구정 · 부대찌개,쏘세지
    금성스테이크 부대찌개 사진 1 금성스테이크 부대찌개 사진 2
    토요일 저녁에 갔는데 자리가 여유있었습니다. 여긴 부대찌개보다 스테이크가 맛있었어요. 부대찌개는 깔끔한 맛입니다. 압구정로데오에서 이 가격의 부대찌개면 혜자집인데 평점이 낮아 아쉬웠다.
    리틀사이공
    71점 · 압구정 · 쌀국수,베트남쌀국수
    리틀사이공 사진 1 리틀사이공 사진 2
    늘 변하지않는 맛~ 쌀국수집 안가본곳 거의 없는데 이곳은 또또또 가는집이에요. 전메뉴 거의 다 먹어보았고 이날도 쌀국수와 볶음밥 먹었는데 둘다 만족이에요. 고수나 무등은 말씀드리면 가져가주시니 필요
    장스테이크
    71점 · 압구정 · 스테이크,한우스테이크
    장스테이크 사진 1 장스테이크 사진 2
    회식으로 대관해서 모임한 장스테이크 대관비 50 세팅 잘 되어있고 랍스터,스테이크 코스로 인당 99000원짜리! 에피타이저부터 랍스터, 한우스테이크 나오고 마지막에 디저트까지 나온다 분위기도 좋
    보보식당
    71점 · 압구정 · 동파육,중식당
    보보식당 사진 1 보보식당 사진 2
    캐치테이블 예약 가능. 좌석간 간격이 좁아 전반적으로 시끄러운 분위기이긴 하다. 마라가지튀김- 주문한 것 중 가장 좋았던 메뉴. 소스가 가지튀김과 잘 어울린다 깐풍아귀- 아귀살이 부드러웠고 다른
    평양만두
    68점 · 압구정로데오 · 만두국,평양만두
    평양만두 사진 1 평양만두 사진 2
    비 오는 날 가기 좋은 밥집입니다 내부 깨끗하고 많이 슴슴하진 않은 평양만두국이에요 밍밍한 맛이 아닌 짭쪼롬~ 한 맛의 평양만두집이예요. 양도 적당한편이고 만두 맛있어요. 영상의 기온임에도 북극한파가 몰아쳤을 때보다 더 춥게 느껴지는 건 뭘까, 체온 감지 시스템이 이상한게야...그래서 오늘은 만두국. 근처 미슐랭 만두국집은 오늘도 한타임 기다릴게 분명, 차
    마케집
    68점 · 신사동 · 생선회,문어숙회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    날이 선선해져서 야장 자리에서 먹으니 좋았어요~ 단새우는 좋고 우니는 조금 아쉬웠지만 그래도 너무 맛있었습니다 양 많고 고기랑 쭈꾸미도 적당히 들어 있음. 그런데 조금 매운 편! 덜 맵게 해달라고 하면 해주셔요~ 회덮밥도 방어회 광어회 넣어주시고 양도 많아 보였음.
    압구정 진주
    68점 · 압구정로데오 · 제주삼겹살,고기집
    압구정 진주 사진 1 압구정 진주 사진 2
    창가자리에 앉았는데 담배냄새가 조금 들어와서 불편했어요 다들 친절 하십니당 반찬이 너무너무 맛잇어여 미나리랑 같이 먹는 삼겹갈은 정말 최고! 테라스에서 먹으면 놀러간듯한 기분도 느낄수있음!
    화이트리에
    67점 · 압구정 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    유명해서 먹어봤더니 맛있긴하네요! 완전 촉촉하고용~ 구워먹어도 넘 맛나요 ㅠㅠ 생 식빵을 원하는 두께로 썰어 줄 수 있어서 좋고 촉촉하고 맛있어서 자주 이용해요
    레우레우
    66점 · 압구정로데오 · 태국음식,수끼
    레우레우 사진 1 레우레우 사진 2
    똠얌쌀국수, 카이룩커이 맛있어요. 조용한 분위기에서 먹을수 있어요. 인테리어가 진짜 방콕같았어욤ㅋㅋㅋ이뻐용 움식도 다 맛있습니당 특히 코코넛슬러쉬 강추욤 태국의 맛을 느낄 수 있음, 진짜 현지느낌 낭낭한 식당! 맛있어요:)
    갓포 모로미
    66점 · 도산공원 · 이자카야,룸술집
    갓포 모로미 사진 1 갓포 모로미 사진 2
    개인적으로 너무 좋았던곳 메뉴가 일반~고급메뉴 다양해서 가장좋았고 맛도괜찮음 가장기대했던 랍스타버터구이가 최고였음! 랍스터버터해도 늘 살도적고 먹기힘들고 별맛도 없고 기분으로 먹는데 여기는 기본맛은
    델리
    65점 · 압구정 · 카레,카레전문
    델리 사진 1 델리 사진 2
    수요미식회에 나온 전통있는 카레집이라는데 평범한 맛입니다 양은 많아요 압구정 터줏대감 델리😍 처음 이 맛을 본게... 1988년 겨울이었나? 미술학원에 구정고등학교 친구 생일에 그 당시 엄카로 칭구들을 다 데리고 간 곳인데... 헐! 당시 현재 위치의 대각선 건물
    스시상선
    63점 · 압구정로데오 · 스시
    스시상선 사진 1 스시상선 사진 2
    스시 퀄 좋아요! 후토마끼도 맛있고 새우튀김도 꼭 드셔보셔야합니다.