고디바베이커리 대표 사진
    고디바베이커리 대표 사진

고디바베이커리 더현대서울점

• 서울특별시 영등포구 여의대로 108 더현대서울 B1층
    • 02-3277-0663
    • 크리스마스

고디바베이커리의 사진

1건의 고디바베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

고디바에서 야심차게 내놓은 베이커리. 고디바의 초콜릿이 들어간 소라빵이 메인 메뉴고 그 외에 뺑오스위스, 퀸아망 뜬금없이 잠봉뵈르 등등의 매뉴가 있다. 빵 자체는 요즘 너무 맛있는 빵집이 많아서 그닥 매력적이지 않은 것 같고 아무래도 초콜릿 집이다 보니 초콜릿 크림이 들어간 메뉴를 다들 추천 하는 것 같다.

초창기에는 오픈빨이 심해서 엄청난 웨이팅이 있었으나 지금은 그거 보다는 좀 덜 하다. 그래도 탄자니아 같이 인기 많은 빵은 오후에 가면 떨어질 수 있으므로 주의. 어쩌고 초코 40 %소라빵과 화이트 크림이 들어간 소라빵을 먹었는데 둘 중에 뭐가 맛있는지는 취향 차이인거 같다.

1번 경험해 봤으니 됐고 두번은 안 사먹을 것 같음

우유 가득 화이트 초콜릿 소라빵 쇼콜라티에의 가나 40% 소라빵

5일 전

고디바베이커리와 비슷한 맛집

베즐리 사진
    베즐리 더현대서울점
    더현대서울 · 케이크,레터링케이크
    신메뉴 다양함, 중상 이상의 맛에 가격도 적정함, 취식 공간 있음 빵 맛집이에요 맛있는 빵이 너무 많아요 근데 줄도 길고 자리도 없어요 베즐리 케잌은 정말 자주 먹어봤는데요, 제 최애는 무설탕 케잌입니다 ㅎㅎ
    카페 레이어드 사진
    카페 레이어드 현대백화점더현대서울점
    여의도 · 스콘,베이커리
    언제 가도 늘 정신없고 손님 많은 곳! 스콘 먹으려면 그냥 레이어드가 가기 가장 편합니다. 맛이 들쭉날쭉한게 아니라서 언제가도 늘 무난한 맛이라 좋아요. 케이크도 맛있어서 추천 평일 낮에 방문했고 웨이팅은 없었음 ! 스콘은 스콘이였는데 케익들을 더 많이드시는거 같았음 !!!!!
    테디뵈르하우스 사진
    테디뵈르하우스 더현대서울점
    더현대서울 · 베이커리,크루아상
    너무 맛있는 디저트 발견!! 오랜만에 찐 디저트를 만나서 너무 행복ㅠㅠ 가까이만 있다면 다 먹고 싶어요ㅠ피스타치오 퀸아망이랑 뺑스위스는 꼭 세트로 먹으세요!! 피스타치오 커스터드 파이 피스타치오 맛 엄펑 진하고 맛남 크로와상은 오리지날이 짱
    파리크라상 사진
    파리크라상 더현대 서울점
    더현대서울 · 케이크,빵
    더 현대 서울 지하 1층에 있는 파리크라상. 디저트, 샌드위치, 빵 등 종류가 다양해 선택권이 많다. 아몬드 파운드와 플레인 스콘을 시켰는데 아몬드 파운드가 달달하면서 아몬드가 들어가서 식감도 좋다
    이디야 사진
    이디야 여의나루역점
    여의나루역 · 카페
    민트 러버는 꾸준히 먹음 이거 사서 여의도 공원가서 먹음 맛있음 옆에바로 카페가 있어서 가격할인을 해준다. 인근직장인으로넘쳐난다 프렌차이저 카페치곤 확실히 저렴한편이라 자주 이용하는 지점이에요^^
    고메브레드 사진
    고메브레드
    여의도 · 베이커리
    여의도 한강공원 가기전 들러서 샌드위치 사기 너무나도 좋아요ㅎㅎ 샌드위치 빵이 너무 맛있어요 여의도 한강 근처라 가격이 터무니없을 줄 알았는데 일반 빵집과 비교했을 때 평범한 가격대 :) 맛도 맛있었음!