오리마을

오리마을과 비슷한 맛집

동탄별난버섯집 사진
    동탄별난버섯집 동탄직영점
    동탄 · 버섯,버섯육개장
    다양한 종류의 버섯을 먹어볼 수 있어서 좋았고 건강한 맛이어서 더 좋았어요. 마지막에 칼국수 맛있었어요. 2동탄 먹거리 골목안에 공영주차장6번앞에 아침식사가 되는 집. 버섯탕은 몸에 좋은 보양식인데 맑은탕을 시키니 훌륭하다.
    팽여사버섯오리명가 사진
    팽여사버섯오리명가
    상도동 · 오리백숙,오리불고기
    반찬이 맛있었습니다 양은 좀 작아보였는데 배불렀어요 ㅎㅎ 숭실대/상도동 인근의 오리고기 맛집, 깔끔하고 양도 넉넉하다, 백숙도 맛있을 것 같은데 하루 전 예약해야 한다고 한다, 왠지 불고기보다 생오리고기가 더 맛있을 것 같은 기분
    버섯잔치집 사진
    버섯잔치집 성남 태평역직영점
    태평역 · 샤브샤브,버섯
    반반 샤브 전골 1인 19,000 어른들이랑 가기 좋아요 건강식입니다 고급버섯 듬뿍 주시고 버섯 요리 가짓수도 좋고 푸짐하다. 특히 외국 손님오실때마다 여기로 모시는데 늘 만족. 사장님 친절하시고 반찬, 메인, 디저트, 추가 메뉴 구성까지 빠지는게 없다. 매우 만족.
    버섯집 사진
    버섯집
    성수동 · 버섯불고기전골,버섯탕
    풍자의 또간집에서 보고 계속 가고 싶었는데 드디어 갔어요. 들깨와 버섯의 조합 너무 좋아하는데 고소하고 진득하니 너무너무 맛있었어요! 저는 개인적으로 얼큰보다는 버섯이 맛있었고 불고기도 먹으러 한
    별난버섯집 사진
    별난버섯집
    아산 · 버섯전골,버섯
    이틀연속으로 재방문할 만큼 버섯좋아한다면 강추하는 맛집입니당 비록 버섯전골에 샤브용 고기가 부드럽지는 않지만 여러버섯을 먹을 수 있고 국물이 맛있고 찰밥으로 죽까지 먹을 수 있어서 사람이 많은 곳
    장가네버섯매운탕 사진
    장가네버섯매운탕
    안성 · 버섯육개장,버섯탕
    이집을가면 항상 버섯육개장을 먹는데 이번에는 버섯새우매운탕을 먹어봤네요 민물새우로만 만든 매운탕이라 비린맛도 하나도 없이 시원하고 얼큰하게 맛있게 먹었네요 그렇지만 이집은 버섯육개장이 정말 맛있기에