샐러바웃 일곡점

• 광주광역시 북구 설죽로 419 일곡엘리체프라임 114동 B110호
    • 062-575-6470
    • 배달

샐러바웃과 비슷한 맛집

어느날문득, 사진
    어느날문득,
    광주 · 샌드위치,샐러드
    빠르게 준비해주시고 양도 생각보다 많이 주시는거같아요 개당으로 사면 가격이 조금 있어서 회원권으로 10회 이런식으로 구매하는거 추천드려요
    그램샐러드 사진
    그램샐러드
    전대 · 포케,샐러드
    전남대 생활관 1층에 위치한 포케•샐러드 가게입니다. 전남대 기숙사 식당에서 먹기 힘든 식이섬유를 채우기 좋습니다.
    잇샌드 사진
    잇샌드 전남대점
    전남대 · 샌드위치,샐러드
    전대 진리관 쪽에서 좀 떨어진 상대에 위치한 샌드위치 카페입니다. 가볍게 먹을만 합니다. 간단하게 아점겸 먹으려구 방문했어요 신선하고 빵종류도고를수있어서좋아요
    써브웨이 사진
    써브웨이 광주전남대후문점
    광주 · 샌드위치
    서브웨이는 가끔씩 먹고싶을때가 있더라구요ㅋ 야채싱싱 먹고싶은 소스대로 조합해서 먹으니 꿀맛이네요 전대 공대 쪽문쪽에서 횡단보도 바로 건너면 나오는 가게입니다. 혼밥하기 편합니다.
    샐러디 사진
    샐러디 광주전남대점
    전남대 · 샐러드,새우파스타
    야채가 신선하고 당근사과쥬스 정말 맛있었어요 주문하는 게 쉽고 간편했지만 교통약자분들의 경우 도움이 필요할 것 같아요
    읍천리382 사진
    읍천리382 전남대점
    전남대 · 카페,포케
    메뉴가 다양하고 시킨 메뉴 다 평타 이상이였어요 햄치즈랩도 기대안했는데 맛있고 먹다가 테이크아웃했는데 리유저블 컵에 담아주셔서 좋았습니다 북구청 주차장에 무료주차가능하고요 포케가 진짜 맛있어서 이게 다이어트가 될까 의구심들더라고요