• 경기도 시흥시 은계로142번길 7-6 1층

다온부산밀면과 비슷한 맛집

가야밀면 사진
    가야밀면
    광명 · 밀면,물밀면
    점심시간이 아닌데도 방문하시는분들이 많은거보니 동네찐맛집인거같았어요 맛도 너무 맛있고 여름에 오면 좋을 듯해여 여기 찐맛집이에요. 부산맛집이랑 비교했을때 여기가 더 깔끔하고 맛있었어요
    부산밀면&바른대게 사진
    부산밀면&바른대게
    인천 · 밀면,홍게무한리필
    부산에서 먹었던 밀면에 뒤쳐지지 않는 인천 밀면 맛집이에요 ㅎㅎ
    까치가야밀면 사진
    까치가야밀면
    부천 · 밀면,물밀면
    부산사람이라 밀면이 생각나서 찾아가봤습니다 물밀면은 맛있었는데 아쉬운건 안에 새콤 무가 채로 들어가있네요 비빔밀면은….패쓰!! 고기만두 괜찮았고 김치만두는 패쓰! 그리고 가장 중요한 온육수가 없
    부산밀면돼지국밥 사진
    부산밀면돼지국밥
    구월동 · 밀면,돼지국밥
    부산사람입니다 인천 이사와서 부산 음식이 그리웠는데 반갑고 맛나게 먹었네요 좀 순한(?)맛이긴하지만 가성비 좋고 맛납니다 주차도 쉬워서 강추!!ㅎ
    면박사 가야밀면 사진
    면박사 가야밀면
    인천 · 밀면,물밀면
    밀면 면발이 쫄깃쫄깃한 게 마치 쫄면같았어요. 만두도 실해요 맛나요 ㅎㅎ 종종 갑니다 섬섬한 국물맛이 너무 매력있어서 자주 생각나요ㅎㅎ 가야밀면의 특징인자 모르겠지만 한약향이 강한편이네요. 맛은 정통파 부산밀면의 맛이라고 할수 있네요. 밀면원조님 거의 다 가서 먹어봤는데 그에 비해 나쁘지 않네요. 다만 가격이 나무 비싸요. 9천원짜
    부산가야밀면 사진
    부산가야밀면
    안양 · 밀면,비빔밀면
    항상 사람 많은곳! 한약 냄새가 나서 호불호가 있지만! 꼭 한번은 먹어볼만한곳! 요즘 같은 날씨에 딱이구요 점심에도 웨이팅이있는 맛집입니다 메뉴특성상 회전률은 빠른편이고 저는 급하게 주문하느라 못봤지만 오싫모를 위한 오이제외 항목이 있으니 참고바랍니다 ㅎㅎ 넘맛있어서 또 가