오봉집 대표 사진
    오봉집 대표 사진

오봉집 은계점

오봉집의 사진

2건의 오봉집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 술모임(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 아침식사(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

오봉집 4정정도 방문한적 있는데 다들 기본적인 맛은 보통이상은 하는거 같아요.
    가성비 세트메뉴 저녁에 술한잔 하며 먹고싶은데 집근처에는 앖어서 아쉽네요

직화제낙볶음

아침식사
    2023년 10월 16일

신제이79 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오봉스페셜 얼큰낙지전골 직화낙지볶음 직화제낙볶음

오봉집과 비슷한 맛집

김명자낙지마당 사진
    김명자낙지마당 은계직영점
    시흥 · 연포탕,낙지볶음
    간단하고 저렴하게 먹기 좋아요 산낙지탕탕이가 저렴합니다 낙지볶음과 탕탕이를 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요. 아기의자와 어린이 메뉴가 있어서 아이랑 같이 가기 좋아요.
    생활의달인문영순족발보쌈 사진
    생활의달인문영순족발보쌈
    시흥시 · 족발,보쌈
    지나가다 우연히 생활의 달인에 나왔다고하여 포장을 해간 식당. 가족이 운영하는듯 보였고 카운터 직원이 매우 친절하게 응대해줌. 실내는 대체로 깔끔하고 요즘 포장, 배달이 많아 한쪽 테이블은 포장된
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 시흥대야점
    시흥 · 김치찌개,돼지양념구이
    저녁먹으러 갔는데 다음엔 술 먹으러 가고싶은 곳이에요. 맛있게 먹었습니다! 생돼지 김치찌개먹었는데 김치국의 느낌이었음 국물많고 콩나물들어가서 김치콩나물국 국물맛 ㅠㅠ 김치찌개 맛, 가성비 굿. 고기도 큼직하니 좋았어요~~ 사이드 계란말이, 스팸도 만족. 사장님도 친절해서 재방문 의사 있음.
    당근낙지 사진
    당근낙지 시흥점
    시흥 · 낙지볶음,낙지
    돈가스는 얇은데 진짜 큼. 맛은 그냥저냥. 낙지덮밥먹은 친구는 입맛에 안맞았나봄. 정말 맛있습니다. 전체적으로 양이 푸짐하고요. 아이들 왕돈까스 시켜주고 어른들 낙지덮밥 먹기에 좋아요. 낙지가 크고 맛있어요. 이사가는 바람에 2년만에 다시 찾은 맛집인데 예전엔 서비스로 나오던 계
    낙지마당 사진
    낙지마당
    시흥 · 낙지,낙지덮밥
    추천 맛집이라고 할 순 없지만 주차 편하고 한적해서 좋아요
    오봉집 범박점
    부천 · 보쌈,낙지
    칼낙지는 2인 이상부터 가능하다는 단점 아닌 단점이 있지만 그래도 그걸 다 감안할 만큼 맛있어요. 오봉스페셜로 주문했는데 낙지 매콤하고 공기밥 시켜서 밥 비벼먹으니까 맛있더라구요~ 보쌈고기도 부드러워서 배부르게 잘 먹었고왔어요! 주차공간만 더 있으면 좋을거같아용