규이치 프리미엄 대표 사진
    규이치 프리미엄 대표 사진

규이치 프리미엄 광안리점

규이치 프리미엄의 사진

3건의 규이치 프리미엄 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

블리77 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 3

광주에서 부산 여행중 첫끼로 먹은 부산 규이치!들어가자마자 보이는 광안리 뷰에 너무 기분이 좋아지는 식당이였어요!!

직원분들 다들 친절하셔서 먹는내내 기분이 해피 해피했어욤!!! 제일 중요한 소고기는 육즙팡팡!!! 가성비 팡팡!! 입에서 살살 녹고 서비스로 주시는 계란찜 , 소고기 뭇국 다 맛있었어요 💖💖 잘먹구 갑니당 >

갈비살 부채살 등심

접대
    격식있는
    2024년 8월 19일

배고픈다람쥐 평균 별점 3.7   평가 93   팔로워 1

집 근처 아기의자 있는 가게 찾다가 갔어요. 개별룸에서 가족들이랑 편하게 먹었어요. 고기도 맛있었어요.

갈비살 등심

경관/야경이좋은
    개별룸
    2024년 8월 23일

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 0

5점 보통 가격 불만 응대 친절함

광안대교뷰 보면서 먹는 한우!! 가격은 역시 에바지만 데이트하기 좋은 곳!!

갈비살 업진살 등심

격식있는
    2024년 2월 8일

규이치 프리미엄과 비슷한 맛집

치직 사진
    치직
    광안리 · 소고기,한우
    진짜 진짜 애정하는 광안리 고깃집 사장님이 엄청엄청 친절하시고 접대가 기분좋은 고기도 품질이 엄청 좋고 모든 밑반찬과 밥 소스가 엄선해서 수제로 만드시는 거라 진짜 JMT임 광안리에서 맛집 꼽는다면
    소금주방 사진
    소금주방
    수영 · 소고기,한우
    소고기야 머 다 맛있응거 아니겠습니까?! ㅋㅋ 다양한 소금을 맛 볼 수 있는 기회라 좋았습니다 직원분이 친절하게 메뉴 설명해주셨었어요! 아무래도 일반 한우집보다는 조금 가격대가 있었는데 분위기
    우두머리 사진
    우두머리
    대연동 · 한우,소고기
    한우암소만 사용하는것 치고 가성비 좋고 맛도 좋은 곳 회식장소로도 좋고 다 구워주시는데 직원분들도 친절하세요 반찬들도 다 맛있어용 ✔ 국내산 암소만 사용해 고기의 질이 매우 좋음 ✔ 츄릅켠 맛집 선정 ✔ 밑반찬이 대박임 (하나하나 다 너무 맛있음 ) ✔ 대연동 소고기 맛집으로 추천! ✔ 사장님 엄청 살갑고 넉살 좋으신 편!
    문가네정육식당 사진
    문가네정육식당 광안점
    금련산역 · 한우,정육식당
    ✔ 가성비로 소고기 모둠구이를 맛볼 수 있음 ✔ 고기 양이 많은 편! ✔ 주차장 구비된 광안리 맛집 ✔ 사장님이 친절하신 식당 ​ ✖ 한우는 아님, 미국산 소고기 부위가 많음 잘 먹는 4인가족 큰소한마리로 푸짐하게 먹고왔어요 고기도 괜찮고 반찬도 맛있어요
    하누소뒷고기 사진
    하누소뒷고기
    수영 · 한우,소고기
    주차 불가능. 저렴하게 한우먹을 수 있는곳. 가격대비 고기는 무난함. 옥수수연료로 불을 피워서 특이함. 불꽃축제라는 특수한 상황에 방문하긴 했으나 축제끝나기 한참전 자리잡고 먹기 시작했고 불꽃축제
    수영동우담 사진
    수영동우담
    수영 · 한우,소고기
    고기가 입에서 사르르 녹네요 너무 맛있습니다 다음에 또 오고 싶네요 가격있는데 맛있어요 ㅠ 입에서 녹음 반찬이랑 사이드 메뉴도 다 맛있음

규이치 프리미엄 근처 추천 맛집

삼삼횟집
    79점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    부산에서 유명한 횟집이죠! 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요. 참동 유비끼 쫄깃고소하고 지리탕 끝내줍니다👍 너무맛있음 민락회센터 뒷골목으로 들어가면 됨 접시초밥도 같이 시켜서 먹으면 배부름 추천
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    진돼지곰탕
    69점 · 광안리 · 국밥,돼지곰탕
    진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요
    신라횟집
    68점 · 광안리 · 물회,매운탕
    신라횟집 사진 1 신라횟집 사진 2
    가성비도 좋고 넘 맛있었어요ㅜㅠ 특히 매운탕의 감질맛이 👍🏻👍🏻👍🏻 가게 옮기기전에도 자주갔었지만 이번에 가게옮긴 이후로 실망함. 일단 너무 싱거워지고, 살얼음 동동으로 시원하게 먹던 그 맛이 없어짐. 가게옮긴이후로 맛이 변함. 이제는 찾아서 가고싶은마음이 없어
    몫몫
    67점 · 광안리 · 샤브샤브,스키야키
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    어플로 예약하고 방문 했습니다. 일단 매장이 넓고 좌석이 많은 편이에요! 어두워진 저녁에 창가자리에 앉아서 먹으면서 바다 보면 분위기가 너무 좋습니다~ 그리고 각각 칸막이가 된 개별 좌석도 있어서
    민락회타운
    67점 · 광안리 · 횟집
    민락회타운 사진 1 민락회타운 사진 2
    광안리에 가면 회 포장해서 먹기 좋은 곳은 여기 인것 같아요. 여러 횟집이 일정한 가격을 가지고 장사하기 때문에 단가가 동일해서 서비스를 많이 주는 곳에서 구매하시면 됩니다. 온누리상품권도 사용 가
    여의도횟집
    63점 · 광안리 · 횟집,활어
    여의도횟집 사진 1 여의도횟집 사진 2
    일층 회센터에서 사오면 상차림비 등등 별도라서 곧바로 올라가는 것도 좋을듯 광안리 해수욕장 옆 성진회센터 1층 활어매장에서 참돔을 6만원에 사서 안내인을 따라 10층 여의도횟집을 올라갔는데, 우리가 방금 샀던 펄펄 뛰던 참돔이 아닌 잡은 지 시간이 지난 힘없는 생선회가 나
    못하이바브이바비큐
    62점 · 광안리 · 베트남음식
    못하이바브이바비큐 사진 1 못하이바브이바비큐 사진 2
    남친이 베트남 음식 먹어보고 싶다해서 지나가다 방문 ㅋ 웨이팅 넘 길어서 걍 갈라다가 참고 기달려서 들감ㅋ 남친이 입맛엔 다 맛있다고 함!! 나는 껌승 꼬기랑 맥주만 입에 맞았음ㅋㅋ 손님이 바글바글
    뉼리
    61점 · 광안리 · 레스토랑,코스요리
    뉼리 사진 1 뉼리 사진 2
    가성비 레스트랑이라고 해서 다녀왔어요! 분위기도 좋고 친절하시네요 3.3코스 먹었는데 딱 그정도로 분위기 즐기기 좋네요 광안리 바다뷰가 잘보이는 위치에 있으며 스테이크와 아스파라거스 맛이 좋았던곳
    경포상회
    61점 · 광안리 · 횟집,방어
    경포상회 사진 1 경포상회 사진 2
    가격도 정찰제라서 흥정하지 않아도 되고 바닷가 근처라서 확실히 신선해요!
    청도상회
    59점 · 부산수영 · 횟집,고추장
    청도상회 사진 1 청도상회 사진 2
    광안리에서 싱싱한 회를 먹을수 있는 곳이에요. 서비스도 많이 주심!