털보하우스 대표 사진
    털보하우스 대표 사진

털보하우스

털보하우스의 사진

1건의 털보하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

또삐또 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

직원이 불친절한데 가격 착하고 맛은 그저그래요 그래도 싸게 잘 먹었네요

오므라이스 김밥 냄비우동 앙념삼겹살

털보하우스와 비슷한 맛집

동산회관 사진
    동산회관
    전대후문 · 양념삼겹살,버섯사리
    색깔은 빨간데 자극적으로 맵지는 않아요. 볶음밥 추가해서 꼭 드세요. 인분수에 맞게 주문하시면 됩니다. 먹자골몰 안이라서 주차는 북구청 주차장 이용하시면 될거같아요 예전과 맛이 똑같아요 추억의 맛이고 볶음밥 꼭 주문하세요
    다원 사진
    다원
    전대 · 고추장삼겹살,한식
    고추장삼겹살잡내안나꼬싸고너무너무맛나요볶음밥도완죤히맛남최고
    화롯불 사진
    화롯불
    조선대 · 고깃집,김치찌개
    약 15년 전부터 있었던 전대병원 근처의 고기 맛집으로 가성비가 좋아 근근이 방문하던 업소입니다. 맛이나 고기의 질, 양 등은 크게 불만이 없었으나 최근 방문 시 삼겹살을 주문하였고, 제공받은 고기
    아빠의청춘 사진
    아빠의청춘
    구미 · 삼겹살,양념삼겹살
    * 맛 : 고기가 두툼하고 양념이 잘 배어있어서 굉장히 맛있어요. 기본으로 나오는 반찬들도 깔끔하고 묵사발도 맛있어요. * 친절 : 사장님께서 직접 서빙해주시고 너무 친절하셨어요 * 주차 : 주
    유정분식 사진
    유정분식
    경북대 · 삼겹살,삼겹구이
    경대 정문에 수많은 한정식집들 사이에 사람이 제일 많이 있어서 먹으러 와봤습니다. 순찌랑 제육 1개씩 시켰는데 양은 말도 안될 정도이고 밥은 무한리필로 이용 가능합니다. 위생에 까다로운 분들은 일단
    오세요 카페테리아 사진
    오세요 카페테리아
    대구 · 삼겹살,소주
    동대구역 근처에 위치해 있어서 접근성이 좋고 간단하게 혼밥하기에도 좋은 식당이다. 카페도 같이 운영하고 있어서 식사 할 경우에는 저렴한 가격으로 아메리카노를 마실 수 있다. 내부도 생각보다 더