오늘은전 대표 사진

• 비오는날, 안주

오늘은전의 사진

오늘은전 사진

1건의 오늘은전 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

뭉디 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 2

우리동네 숨은 맛집으로 개인적으로 예전에 떡볶이를 먹었는데 떡볶이도 맛있고 모둠전을 추천드려요~ 아쉬운건 감자전은 없다는것 ..! 하지만 음식이 맛있으니 데이트나 친구들이랑 가기 너무 좋고 살얼음소주라서 시원하니 술쟁이들 취향저격~! 어른들이 여러명이서 많이 와서 조금 시끄럽긴 합니다 ! 시장님도 옴총 착하셔서 엄청 좋으니까 추천해요~!

김치전

오늘은전과 비슷한 맛집

우리술연구소 낭만조선 사진
    우리술연구소 낭만조선
    배곧 · 막걸리
    알쓰 전용 막걸리 주스같습니다 감자전 맛있어요 치킨스튜 쏘쏘 어묵탕 쏘쏘 여자들끼리 가서 술은 많이 안마셨어요 오래
    천원의 행복 사진
    천원의 행복
    소래포구 · 막걸리,병어회
    신포시장 안에 있는 술집입니다 낮술하시는 분들도 많고 손님들 연령대도 다양합니다. 저렴한 가격에 맛도 훌륭하고 메뉴는
    쩡아네전집 사진
    쩡아네전집
    소래포구 · 전집,막걸리
    메뉴가 은근 가격이 있는편이긴 해요,, 그래도 친절하심! 모듬전푸짐하고맛있어요 밑찬도맛있고좋은데 사장님이쫌불친절한느낌 그래도맛있어서좋았어요 싸구려전만있는게아니여서 만족했습니다
    이조빈대떡 사진
    이조빈대떡
    연수동 · 전집
    해물파전이 야채튀김처럼 엄청 바삭함. 다만 파전만 먹음 좀 느끼할수있으니 탕이나 무침메뉴와 같이 시켜먹음 훨씬 더 맛있
    종로빈대떡 사진
    종로빈대떡
    송도 · 막걸리,빈대떡
    송도에서 부침개는 종로빈대떡입니다. 도토리묵도 맛있어요 필수에요!
    JBD 본 종로빈대떡 사진
    JBD 본 종로빈대떡 송도점
    송도 · 전집,막걸리
    종로빈대떡의 모듬전은 명절과 잔치 등을 떠올리게 만드는 맛. 다양한 종류의 전을 정성스럽게 담으니 대접을 받는 기분이다