김밥천국 대표 사진

• 062-962-7009
    • 저렴, 배달

김밥천국의 사진

1건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 284   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

한 가게에 김밥천국과 핸드폰 대리점이 동시에 들어가 있습니다. 처음에 엄청 당황스러웠습니다.

치즈김밥

2023년 9월 18일

김밥천국과 비슷한 맛집

아이디 카페 사진
    아이디 카페
    광주남구 · 카페,말차
    분위기가 너무좋아서 한번반하고, 사장님친절한 미소에 또반했는데... 뭐니뭐니해도 말차카페라떼 넘나 취향저격 이였음 서비스로 과자도 나옵니다^-^
    카페 꽁띠 사진
    카페 꽁띠
    고흥 · 디저트,산장어구이
    녹동항 상가에 위치. 평범한 커피. 같이 내주신 과자는 서비스임
    요거프레소 사진
    요거프레소 완도군청점
    완도 · 카페,빼빼로
    매장은 조용하고 깔끔했어요. 음료도 맛있었고, 음료를 주문하면 과자를 따로 주시는데 서비스가 좋았어요.
    몽그레 사진
    몽그레
    구좌읍 · 베이커리,빵
    아기자기하게 예쁘게 꾸며져있고, 음료도 맛있었음 몽그레샌드도 맛있는데 약간 달다고 느낄 수도 있을듯 화장실 실내에 있는데, 남여화장실이 바로 붙어있어서 조금 불편함 너무 이뻐서 샀는데 기대이상으로 맛도 있더라구요:) 우도땅콩맛을 못먹어봐서 아쉬워요ㅜ 말차,초콜렛맛은 둘다 맛있었어요~
    센잇 사진
    센잇
    제주시 · 카페,과자점
    그저그런 인스타 업로드용 간식인줄 알았는데 맛있어서 놀랐어요. 바삭하고 짭쪼롬해서 중독성 최고. 다만 가격이 너무 비싸서 아쉬워요. 방송에서 본 기억으로 찾아간 곳. 맛은 있으나 가격이 사악한 녀석^^
    화이트캐슬 사진
    화이트캐슬
    수원역 · 카페,컵라면
    사상 최악입니다.. 볶음밥도 팔길래 갔더니 밥은 언제부턴가 안판다고 해서 덕분에 컵라면만 먹고 나왔네요.. 가게 내부는 들어가자마자 발냄새가 엄청 났고 방 내부는 땀냄새가 심하게 났습니다.. 웬만하