삼산회관 대표 사진
    삼산회관 대표 사진

삼산회관 화성송산신도시점

삼산회관의 사진

1건의 삼산회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

오또잇 평균 별점 4.2   평가 186   팔로워 2

김치가 맛있는 집이라 김치찌개가 진짜 쥑이네예,, 사실 여기 김치구이도 맛있어서 조아합니다. 종종 점심 먹으러 오는데 저녁에 먹기도 조흐네용

삼산 돼지김치찌개(2인분) 옛날계란말이

혼술

삼산회관과 비슷한 맛집

월수금 사진
    월수금 본점
    안산 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    김치찌개 삼겹살 다 맛있음 이동점은 밥을 솥밥으로 주는데 본점은 그냥 공기밥이 나옴 반찬도 다 맛있음 고기집으로 보이나 김치찌개가 유명한가보다. 고기의 질은 좋았고 더하는 육수가 특이하였다. 찬의 구성도 좋았다. 맛집이다.
    배부장찌개 사진
    배부장찌개
    안산 · 김치찌개,찌개
    자주 가는 동네 맛집이에요! 갈비찜 양이 생각보다 많아서 둘이 먹으면 배부르게 먹을 수 있어요
    두아줌마고기마을 사진
    두아줌마고기마을
    안산 · 김치찌개,짜글이
    특 짜글이는 맛있었습니다 고기도 큼직하고 뚝배기불고기는 괜히 시킨 듯... 맛도 그닥
    듬박이찌개 사진
    듬박이찌개
    고잔동 · 김치찌개,부대찌개
    제육볶음 왠만하면 호불호없는맛 양 적당했고, 너무 맛있었습니다. 듬박이 양도많고 김치찌개랑 계란말이가 잘어울려 딱입니다~! 한국인의 소울푸드 김치찌개를 먹을 수 있는 찌개집 라면사리가 무제한으로 제공된다
    초부리김치찌개 사진
    초부리김치찌개 고잔본점
    고잔 · 김치찌개,솥밥
    사동점하고 고잔점하고 차이가 있어요. 고잔점은 솥밥으로 제공, 미숫가루슬러시 가성비도 좋고 양도 푸짐해요 김치찌개, 들기름 계란후라이, 부추메밀전 전부 맛있어요 점심시간에 방문했는데 4~5팀 웨이팅 있었어요. 단일메뉴라 회전율은 빨라요. 솥밥이라 밥이 맛있고 김치찌개치고는 가격이 조금 있습니다. 주차는 알아서 하고 방문하면 됩니다. 건물주차는 안되요.
    양푼이갈비김치찌개 사진
    양푼이갈비김치찌개
    안산 · 김치찌개,갈비김치찌개
    김치찌개가생각날때 꼭 가는집입니다 요일별 메뉴가다른데 김치찌개는매일 주문할수있어요 국물이 칼칼하니 맛있어요 제육볶음도맛있습니다