타이니닷 대표 사진
    타이니닷 대표 사진

타이니닷

타이니닷의 사진

2건의 타이니닷 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

연스타 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

건물 옆과 뒤쪽에 주차공간이 있고 로스팅과 베이커리도 직접하시는거 같아요

커피도 아이스아메리카노 보다 핫으로 드시는게 더 맛있던거 같습니다
    케이크도 맛있어요

바스크 치즈케이크 아메리카노 딸기 보틀 케이크

이농이 평균 별점 5.0   평가 263   팔로워 1

주차가능한 주안카페인데 로스팅에 베이킹까지해요 넘좋아요~

바스크 치즈케이크 아메리카노

타이니닷과 비슷한 맛집

끌림과자점 사진
    끌림과자점
    인천 · 디저트,쿠키
    인스타를 보고 너무 기대했던 탓일까.. 가장 기대했던 휘낭시에를 처음 베어물 땐 질긴 스펀지를 씹는 것 같았다. 그렇지만 비가 오는 습한 날 저녁에 구매했던 탓도 있을거다. 바닐라 스카치 버터바는
    카페 신기촌 사진
    카페 신기촌
    신기촌 · 커피,카페
    프랜차이즈 보다 커피도 디저트도 맛있습니다! 우유 빙수와 허니브래드, 돌체 연유 라떼, 딸기 요거트 스무디 추천드려요^^
    스타벅스 인천주안DT점
    인천주안 · 커피,에스프레소
    부평넘어 버스타고 갈수 있는 인천쪽은 클리어한지라 이제 차몰고 가야된다ㅋㅋ 차몰고 들린 스벅 인천주안DT점. 자리있어서 운좋게 safe! 런던포그티라떼 쿠폰 선물받은게 있어서 주문. 달달한 시럽에
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 인천문학점
    인천 · 카페,루프탑
    1층은 좀 시끄러웠지만 2층은 매장 규모가 넓고 한적해 좋았어요. 건너편에 인천 항교가 있어 뷰도 좋았고 케이크 맛있어요. 2층은 나만의 시간을 갖기에 좋은 곳인듯 합니다. 가을 단풍이 물들 때 가기 좋은 곳. 야외 테라스와 루프탑이 있어 좋다.
    그레이드원 커피로스터스 사진
    그레이드원 커피로스터스 학익점
    인천 · 커피,카페
    인천지법 건너편 밑으로 가니 넓직한 까페에 친절한 주인장의 직접 서빙까지 해주는데 쥬스가 정말 후레쉬하다. 갈증도 풀리고 조용하고 넓직하니 너무 좋고 힐링의 시간이었다.
    카페 어테인 사진
    카페 어테인
    구월동 · 카페,디저트
    관교초 바로 맞은편에 있는 카페, 외관이 예뻐서 방문해봤다. 외관만큼 내부 인테리어도 너무 예뻤다!! 엔틱한분위기 였고 사진을 찍는대로 잘 나와서 데이트하기에도 좋을 것 같았다. 그치만 아메리카노가

타이니닷 근처 추천 맛집

청실홍실
    81점 · 주안 · 만두,모밀
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    인천 사람들은 다 아는 맛집입니다. 가격도 저령하고 통만두가 정말 맛있어요. 너무나 추천하는 곳입니다. 여름에는 냉모밀 많이 먹었는데 이번에는 물비빔 첨으로 도전해봤어요! 생각보다 맛있었고 무조건 인당 만두 1판씩 함께 먹어줘야합니다 ㅎㅎ 여기는 만두가 너무 맛있어요~ 회전율도 좋고, 직원분들도 친절
    수제돈까스 드림식당
    80점 · 주안 · 돈까스,수제돈까스
    수제돈까스 드림식당 사진 1 수제돈까스 드림식당 사진 2
    주안에서 웨이팅을?! 신기해서 가 봄 떡꼬치 젤 맛있었어요(리뷰 서비스 1인1개) 추억의 맛 느낌으로 오무라이스 마가린에 볶은맛 건더기는? 따로 없는데 그냥 먹게 되는? 돈까스는 걍 그럼 오무라
    파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    연중반점
    77점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
    연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
    볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
    변가네 옹진냉면
    77점 · 인천 · 냉면,물냉면
    변가네 옹진냉면 사진 1 변가네 옹진냉면 사진 2
    면이 너무 좋았고 국물도 감칠맛이 났다. 아무것도 안넣고 먹어도 맛있다. 특히 인천 3대 냉면으로 유명한 맛집이다. 수육은 평범하고 녹두전은 맛있었다. 주차는 웨이팅도 있고 사람이 많아 조금
    얼레꼴레만두
    76점 · 인천 · 떡볶이,만두
    얼레꼴레만두 사진 1 얼레꼴레만두 사진 2
    매장 넓은데 주말에 방문하면 웨이팅 많이 있어요! 맛은 맛있어용! 가게앞 주차공간과 지하주차장 있음.. 키오스크 주문방식임.. 인천에 있는 얼레꼴레만두입니다. 신축 상가 건물 1층에 있어서 주차는 해당 건물 지하 주차장에 가능합니다. 인천 3대 떡볶이중에 한 곳인데 근처에서 하다가 재개발을 하면서 지금의 자리로 이전을
    개성손만두 요리전문점
    75점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    모자온달
    74점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
    모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
    숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부찌개도 최고! 묵사발도 굿굿 👍 닭똥집튀김도 취향저격! 또 갑니다!
    족장
    73점 · 구월동 · 족발,후라이드
    족장 사진 1 족장 사진 2
    보쌈은 참숯맛인데 불향 가득 부드럽고 족발도 안씹어도 될 정도....... 뮤조건 또가요 무조건 사리 무한리필 찌개까지 튀김족발이라니 다른 족발집과 차별화 되는 점이 좋았습니다.^^ 무난히 맛있어요.
    동추원 불고기
    73점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    인근 주차장 주차 지원 가능. 가족식사 모임하기 좋음. 고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    서해해물칼국수
    72점 · 인천 · 칼국수,해물
    서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
    해물이 푸짐하고 칼국수 양이 엄청납니다. 파전도 바삭하니 맛있었어요. 가족들 단위의 손님이 많았습니다. 해물푸짐하고 국물이 시원해요 인기많은 동네 맛집 입니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요!!! 조개도 많아요! 칼국수도 당근 면으로 더 좋다고 합니다 ㅎㅎ 다만 전엔 안그랬는데 이번에 갔을땐 홍합이 너무 작았어요ㅠㅠ 그래도 잔뜩넣어주시긴 했어요… 다른 생물은 다 상태 괜찮