코피발리 대표 사진

코피발리의 사진

코피발리 사진
    코피발리 사진

1건의 코피발리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

고독한 혼밥러 평균 별점 4.7   평가 370   팔로워 19

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

인천 구장 안에 있는 카페에요~ 커피맛은 무난하고 경기 기다리면서 시간때우기 좋은곳입니다

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 4월 6일

코피발리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 인천문학점
    인천 · 카페,루프탑
    1층은 좀 시끄러웠지만 2층은 매장 규모가 넓고 한적해 좋았어요. 건너편에 인천 항교가 있어 뷰도 좋았고 케이크 맛있어요. 2층은 나만의 시간을 갖기에 좋은 곳인듯 합니다. 가을 단풍이 물들 때 가기 좋은 곳. 야외 테라스와 루프탑이 있어 좋다.
    스타벅스 인천관교DT점
    인천 · 카페,커피
    근처에서 기분좋게 일보고 커피한잔하러 들린 스벅 인천관교DT점 조금 동떨어진(?) 위치라 늦은 오후인데도 주차자리 적지만 많이 남아있었고 손님도 적은편이라 조용해서 좋았다 플랫화이트 아이스는
    셀프이스팀 커피 로스터스 사진
    셀프이스팀 커피 로스터스
    문학경기장역 · 카페
    친절하셔서 편하게 쉬다 왔어요 비오는 날 가니 분위기가 더 좋았어요 주차도 편했습니다 다음에 또 가려고요 커피 대 존맛집입니다 외부에서 가져온 디저트나 베이커리도 먹을 수 있는 곳!
    일리 사진
    일리 인천터미널점
    인천 · 커피,카페
    롯데백화점안에 더운곳이 많고 시끄러운데 조용한곳을 찾다가 왔는데 시원하고 조용해요 백화점 안에 있는 카페이지만 분위기 좋고 직원분들 친절하시고 커피가 맛있어요~~ 롯데백화점 인천터미널점 2층 카페예요. 가격이 좀 부담되긴 하지만 그래도 맛은 좋았어요. 인테리어도 제 맘에 들어서 한 시간동안 앉아서 여유롭게 마셨네요 ㅎㅎ
    순이네다락방 사진
    순이네다락방
    구월동 · 카페,커피
    향수공방은 첫 방문이였는데 원하는 향을 찾을 수 있게 친절하게 도와주셔서 좋습니다! 완성된 향수도 너무 맘에들어요🧡
    카페 어테인 사진
    카페 어테인
    구월동 · 카페,디저트
    관교초 바로 맞은편에 있는 카페, 외관이 예뻐서 방문해봤다. 외관만큼 내부 인테리어도 너무 예뻤다!! 엔틱한분위기 였고 사진을 찍는대로 잘 나와서 데이트하기에도 좋을 것 같았다. 그치만 아메리카노가

코피발리 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    개성손만두 요리전문점
    75점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    모자온달
    74점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
    모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
    숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부찌개도 최고! 묵사발도 굿굿 👍 닭똥집튀김도 취향저격! 또 갑니다!
    족장
    73점 · 구월동 · 족발,후라이드
    족장 사진 1 족장 사진 2
    보쌈은 참숯맛인데 불향 가득 부드럽고 족발도 안씹어도 될 정도....... 뮤조건 또가요 무조건 사리 무한리필 찌개까지 튀김족발이라니 다른 족발집과 차별화 되는 점이 좋았습니다.^^ 무난히 맛있어요.
    동추원 불고기
    73점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    인근 주차장 주차 지원 가능. 가족식사 모임하기 좋음. 고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음
    탕화쿵푸 마라탕
    73점 · 구월동 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요 국물에서 땅콩버터 맛이 많이 나서 고소하고 맛있어요 1단계 재료들 푹익혀줘서 그 점이 좋아요 완자들도 몇개 있습니당
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    비스트로J
    72점 · 구월동 · 파스타,시금치피자
    비스트로J 사진 1 비스트로J 사진 2
    시금치피자 진짜 맛있어요 ! 모든 메뉴에 음료 포함되는 것이 좋았습니다 가성비 최고 사무실근처 맛집이라고 소문난곳 음식이 하나하나 모두 깔끔하고 맛있었습니다 맛있다고 들어서 갔는데 저희가 첫손님이라 그런지 빨리 나오려다보니 요리가 간도 다 안들고 면도 설익고 ㅜㅜ 좀 그랬어요 가격은 착했습니다
    서해해물칼국수
    72점 · 인천 · 칼국수,해물
    서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
    해물이 푸짐하고 칼국수 양이 엄청납니다. 파전도 바삭하니 맛있었어요. 가족들 단위의 손님이 많았습니다. 해물푸짐하고 국물이 시원해요 인기많은 동네 맛집 입니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요!!! 조개도 많아요! 칼국수도 당근 면으로 더 좋다고 합니다 ㅎㅎ 다만 전엔 안그랬는데 이번에 갔을땐 홍합이 너무 작았어요ㅠㅠ 그래도 잔뜩넣어주시긴 했어요… 다른 생물은 다 상태 괜찮
    돈불1971
    72점 · 구월동 · 삼겹살,오겹살
    돈불1971 사진 1 돈불1971 사진 2
    파채와 같이 구워진 간장불고기가 정말 맛있었어요. 자주 방문하고 싶은 식당입니다 연탄에 구워져서 불맛이 가득하고 맛있어요! 파채랑 간장소스에 같이 찍어먹으면 꿀맛입니당! 다음에는 오겹살도 먹고싶어요!