연포카페 라르고 대표 사진
    연포카페 라르고 대표 사진

연포카페 라르고

연포카페 라르고의 사진

1건의 연포카페 라르고 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 여행(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

요룰리 평균 별점 4.5   평가 69   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

연포바다가 정면으로 보여 뷰가 최고에요. 바다를 보며 마시는 커피가 참 운치있었어요:)

아메리카노 레몬티

여행
    경관/야경이좋은

연포카페 라르고와 비슷한 맛집

815COFFEE 사진
    815COFFEE
    태안 · 카페,커피
    찻집 분위기가 조용하고 깔끔 하였고 차 맛도 좋았습니다.
    도요새 사진
    도요새
    태안 · 커피,카페
    태안에 위치한 카페입니다. 바닷가주변 카페를 검색해서 방문하였으며, 주변이 해수욕장이 아닌 항구(?)쪽에 위치해있어서 바닷바람이 많이불고 쉬원해서 여름에도 방문하였는데 경치구경등 좋았습니다. 다
    팜카밀레 몽산포제빵소 사진
    팜카밀레 몽산포제빵소
    태안 · 빵
    빵종류가 많고 음료도 맛있어요 강추메뉴 맛있어요 맛있어요 가족여행와서 가게된카페인데 카페도크고 빵종류도 많아서 좋고 빵들도 너무맛있어요 사람 바글바글바글 친구들이랑 놀러갔다가 들렸는데 어어어어엄청 사람많음 넓기도 넓어요 맛은 그냥 빵맛 사람많을땬 주차도 외부에 하고 들어가여 북적북적
    m99 사진
    m99
    태안 · 카페,캠핑
    가게 앞 넓직한 주차장 있습니다! 아메리카노 아이스에 귀여운 곰돌이 얼음~! 매장도 넓어요 몽산포 갔다가 들려보세요 ^^☕️ 바다가 보이는예쁜 통유리 카페 식물도 많고 주차도 편리해서 좋아요
    청산수목원 카페 사진
    청산수목원 카페
    태안 · 아이스크림,식물원카페
    청산수목원 안에 있는 카페에요. 초코라떼 먹었는데 가격에 비해 양이...관광지라서 그런진 몰라도 너무한 양...ㅜㅜ 핫초코 맛
    커피인터뷰 파도리 사진
    커피인터뷰 파도리
    태안 · 카페,커피
    너무 이쁜 해변 앞에 위치한 이쁜 카페. 바다를 볼 수 있는 통창으로 자리들이 배치되어 감상하기 너무 좋다. 바로 해변과도 연결되어 있어서 잠시 해변에 나갔다 오기도 좋음. 커피도 맛있었고, 디저트