가마치통닭 대표 사진

가마치통닭의 사진

가마치통닭 사진
    가마치통닭 사진

1건의 가마치통닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1)…더보기 간식(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 147   팔로워 199

* 미리 매장 전화해서 포장해 왔음
    * 가마치통닭 한 마리에 6.5, 양념순살은 10
    * 가성비 너무 좋은 치킨집인듯
    * 튀김옷 얇은 통닭을 더 좋아하는데 튀김옷이 얇지만 바삭하고 맛있었음
    * 간도 적당하고 닭살도 너무 부드러워서 손이 계속 갔음
    * 포장지 보니까 닭, 닭발,쌀 등 대부분의 재료가 국내산이라서 더 마음에 들었음
    * 자주 포장해와서 먹을듯 :)

한마리통닭 양념순살

혼술
    포장
    2021년 3월 27일

가마치통닭과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    대연동 · 치킨,고추
    고추마요치킨 맛있어요 위에 할라피뇨가 많이 올라가있어서 매콤해요~
    철인7호 사진
    철인7호
    경성대 · 치킨
    치킨 구성도 좋고 맛있네요. 순살 3종으로 시켰는데 양도 좋고 만족 세트로 주문하세여! 감튀랑 샐러드 다 나옴 유명한 철인7호 다들 아시죠? 맛있습니다 샐러드 꿀맛 ㅠㅠ 촉촉한 순살 치킨이 맛있어요! 튀김옷 두께도 적당해서 바삭바삭 딱 좋아요💓 편안한 분위기에 대화 나누기 좋네요ㅎㅎ
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 대연2호점
    경성대 · 치킨,치킨집
    레드허니 순살콤보랑 웨지감자 시켜먹었는데 역시 교촌이라 맛있어요 근데 매장이 좀 더웠음... ㅜ
    통닭마을 사진
    통닭마을
    경성대 · 치킨,통닭
    오랜만에갔는데 튀김이 바삭바삭해요. 옛날통닭 느낌이라서 좋아요!!
    아웃닭 사진
    아웃닭 경성대점
    경성대 · 치킨,닭
    떡과 감튀가 함께 나오는 바삭한 치킨이 특징입니다 내부가 넓어요 일단 양이 정말 엄청났고 치킨뿐 아니라 같이 나오는 감자튀김이랑 떡도 맛나서 질리지 않게 많이 먹을 수 있었어요ㅎㅎ양이 이 정도일 줄은 모르고 둘이서 갔는데 배터질 정도로 먹어도 조금 남았으니 3-
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 경성대부경대점
    경성대부경대 · 통닭,누룽지통닭
    달콤 마늘 통닭 너무 맛있어요!! 마늘빵에 발린 그거 같은맛이에용 마늘짱짱!!!! 닭껍질 튀김도 바삭하고 맛나요

가마치통닭 근처 추천 맛집

코코노카
    76점 · 부경대 · 일본라멘
    코코노카 사진 1 코코노카 사진 2
    완전 라멘 맛집입니다. 유명한 이유가 있네요. 또갈집이에요 바지락을 사용하여 국물이 시원하고 면식감도 적당했던 라멘 늘 지나다니는 곳에 있었는데 알아차리지 못했던 게 충격... 정말 아는 사람들만 아는 숨은 유명(?)라멘맛집🍜👍🏻
    초원복국
    75점 · 대연 · 복어,복국
    초원복국 사진 1 초원복국 사진 2
    #부산시 #초원복국본점 #까치복지리 #시원깔끔담백 #vs.금수 #초원Win #맛/분위기/청결도:4.5/3.8/4.2 초원복국은 부산에서 복국으로는 둘째가라면 서러울 정도로 엄청 유명하다고 한다. 그렇다면 또 안 들러볼 수 없어서 본점에 방문했다. 반찬이 정갈하게 나오고, 복국이 나왔는데 복어가 토막으로 작게 나
    나막집
    72점 · 용호동 · 돼지곰탕,고기칼국수
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    웨이팅이 좀 있어요! 그래도 회전이 빨리되는 집밥이라 조금만 기다리면 금방 비긴 해요 ㅎㅎ 깔끔한 맛이라 좋아요 주차가 1시간 무료이용 가능하고 회전율이 좋아서 웨이팅이 길어도 괜찮아요. 고기부드럽고 국물도 맛나요
    연어바치
    72점 · 부경대 · 연어,연어덮밥
    연어바치 사진 1 연어바치 사진 2
    • 세트메뉴 구성이 좋음 연어초밥 같은 덮밥, 크림파스타, 피자같은 그린몬스터 3가지 다 맛있어요 • 저녁 방문 조용하게 식사가능해요 연어가 부드럽고 피자가 맛있어요. 양도 혼자서 먹기 딱 좋아요
    엘부리또
    71점 · 부경대 · 멕시코음식,부리또
    엘부리또 사진 1 엘부리또 사진 2
    점심으로 가벼운데 또 든든하게 먹기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 잘 먹었습니당 안에 밥이랑 채소랑 고기가 골고루 들어있어요 맵기조절도 가능해서 좋아요 혼밥하기 좋아요 음료랑 같이 먹으면 든든해요 생각나는 맛이에요
    태화반점
    69점 · 부산용호동 · 짜장면,중국집
    태화반점 사진 1 태화반점 사진 2
    일요일 저녁 방문시 웨이팅 두팀 있었고 오래 기다리지는 않았습니다. 가격대비 양이 많은편은 아닌데 중식치고 간이 세지 않고 음식들이 기본 이상이에요!! 맛있습니다 탕수육 고기도 두툼하고 누룽지탕도
    포이안
    67점 · 용호동 · 쌀국수,베트남음식
    포이안 사진 1 포이안 사진 2
    반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도 음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이
    라이온식당
    67점 · 용호동 · 덮밥,동파육
    라이온식당 사진 1 라이온식당 사진 2
    아파트상가에 1시간무료 주차 가능해요. 양도 많고 음식이 깔끔하고 맛있어요 깔끔하고 정갈하게 나와요. 양도 맛고 토핑도 넉넉하게 주네요 동파육 1티어 맛집... 진짜 부드럽고 맛나요. 또갈거예요
    다다키친
    65점 · 부경대 · 비빔밥,수제비
    다다키친 사진 1 다다키친 사진 2
    부경대후문 수제비 김밥 맛집입니다. 여긴 무조건 추천입니다. 깔끔! 경성대와 부경대 근처라 학생할인도 되고 가성비가 좋아요~^^ 비빔밥 세트에 수제비가 같이 나오니 든든하고 더 맛있었어요~^-^
    봄여름가을겨울 콩나물해장국집
    65점 · 부산남구 · 콩나물국밥
    봄여름가을겨울 콩나물해장국집 사진 1 봄여름가을겨울 콩나물해장국집 사진 2
    숨어있는 가성비 맛집입니다 맛도 있고 재료가 신선하네요 용호동 엘지메트로 상가에 위치한 작은 콩나물 국밥집입니다. 국물도 깔끔 찬도 깔끔한 해장에 아주 좋은 집입니다. 가격도 저렴하고 아주 맛있어요
    마을회관
    64점 · 부경대 · 김치찜,김치찌개
    마을회관 사진 1 마을회관 사진 2
    양도 많고 적당히 매콤하고 자극적이라서 넘 맛있었어요 고기 잡내도 안남 밑반찬이 왜케 맛있는건데!!! 나는 메인메뉴인 김치찜보다 무절임이 더 좋다 저거랑 김만 있으면 세 그릇 먹을 수 있음
    팬아시아
    63점 · 용호동 · 동남아음식,팟타이
    팬아시아 사진 1 팬아시아 사진 2
    동남아 음식이 나라별로 다양하게 많아요. 양이 많고 소스가 맛있어요. 상가 무료주차 가능 그냥 평범햇음 이국적 느낌 잇고 날씨 좋을때 테라스 앉으면 굳 푸팟퐁 커리는 기대보다 못했지만 볶음밥은 맛있었습니다 바람 많이 부는 날은 먹을 때 불편하니 테라스 비추