23건의 우심 방문자 평가
인삐 평균 별점 4.7 평가 171 팔로워 4
🍀분위기
네이버 예약하고 방문했는데 프라이빗한 룸에 고급진 주황, 검정 인테리어가 심리적으로 편안하게 만들고 무드있었습니다.
🍀고기 질
숙성이라 그런가 고기 품질은 정말 좋았습니다. 어디하나 질긴곳, 모난 곳 하나 없이 부드럽고 씹는 맛도 좋았습니다
🍀직원
고기를 전문적으로 구워주시는 구성원입니다. 소고기 처음에 구워주시고 굽기가 알맞는지 여부까지 확인해주세요. 솜씨도 좋으셔서 덕분에 맛있게 먹었습니다.
🍀밑반찬
고기 소스는 총 4가지로 개인적으로 꽃소금 조합이 가장 좋았습니다.
소고기 뭇국도 나오는데 이건 투플 소고기가 들어가서 국물 맛이 조미료 맛 하나도 안나는 깊은 맛의 뭇국이었습니다.
저는 꽃소금 + 등심 + 묵은지 조합이 가장 좋았습니다.
가족 연인 친구 단체회식 연말 모임으로 손색없는 고급진 식당입니다. 강추해용
최은엽입니다 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
둘이 데이트 하기 너무 좋았습니다!! 고급스러운 분위기와 힐링되는 인테리어와 청결한 내부 그리고 신선하고 단백한 소고기!! 가격이 아깝지 않았어요!! 다음에는 가족끼리 와도 좋을거같네요 덕분에 잘 힐링하다왔습니다 ㅎㅎ
맛있는것먹으러가자 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사장님과 직원분께서도 친절하게 응대를 잘해주셔서 덕분에 편하게 즐기면서 식사를 하고올 수 있어서 다음에 또 방문하고 싶어요
영 9월 26일
뽀기양일상 9월 24일