함평어린암소 대표 사진
    함평어린암소 대표 사진

함평어린암소 킨텍스점

함평어린암소의 사진

1건의 함평어린암소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

을미년지 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 0

함평에서 키운 돼지로 삼겹살 두둑히 내뱃속에 저장하기 완료

함평삼겹살(180g) 육사시미(1인분) 육회비빔밥(특)

2024년 3월 28일

함평어린암소와 비슷한 맛집

대영정육점식당 사진
    대영정육점식당 킨텍스점
    일산 · 한우,고기집
    정육식당인데 외관부터 실내까지 고급 스럽습니다 주문하면 주인장이 칼로 고기를 썰어주는데 고기의 퀄리티가 좋네요
    우심 사진
    우심 일산점
    킨텍스 · 한우,소고기
    🍀분위기 네이버 예약하고 방문했는데 프라이빗한 룸에 고급진 주황, 검정 인테리어가 심리적으로 편안하게 만들고 무드있었습니다. 🍀고기 질 숙성이라 그런가 고기 품질은 정말 좋았습니다. 어디하나 질긴
    한우명가 사진
    한우명가
    일산 · 한우,꽃등심
    일산 가로수길에 위치한 고기집입니다. 특색은 딱히 없는데 고기는 그럭저럭 먹을만 합니다. 사장님이 친절하시네요.
    함평어린암소
    일산 · 한우,고기집
    포장으로도 완벽한 음식 대접받은 함평어린암소 덕분에 점심해결 류현진이 밥문햇다고해서 가봄. 늦게나옴 매우매우...육사시미 비빔밥이라 맛이좋네요
    횡성한우 사진
    횡성한우
    라페스타 · 한우,소고기
    라페스타에서 비교적 높은 가격의 횡성한우집이 과연 잘될까~ 의심반 기대반 방문한곳 횡성한우입니다 인테리어는 백반집 분위기에 찬들도 평범합니다 헌데 등심150g에 38,000원을 받고있음에도 벌
    와규쭈꾸미 사진
    와규쭈꾸미
    일산 · 한우,쭈꾸미
    한우안심 육즙팡팡 넘넘 맛있어요 내부 깔끔하고 쾌적합니다 다음에는 쭈꾸미도 먹어봐야겠어요 와규.쭈꾸미.부대찌개등 영 어울리지않은것같은 메뉴들에 와인 콜키지 무료인곳 와규.와인세트를 주문했는데 와규는 호주산...생각만큼 부드럽진않아서 좀 아쉬웠어요 오히려 쭈꾸미는 불맛나고 탱탱하니 맛이

함평어린암소 근처 추천 맛집

현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    76점 · 고양 · 파스타,피자
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
    넓고 아이들과 가기에도 좋게 애들 메뉴도 있으면서 한중양 종류가 여러가지 입니다 아이랑 구경 갔다가 번거롭지 않게 올라가서 먹었는데, 메뉴도 다양하고 맛도 있어요! 키즈 메뉴가 있어서 좋아요~
    하루하루
    70점 · 킨텍스 · 덮밥,가지덮밥
    하루하루 사진 1 하루하루 사진 2
    킨텍스인근 GIFC몰 지하 1층 하루하루 덮밥종류를 판매합니다 깔끔한 매장 정갈한 음식 친절한 응대 나무랄곳 없습니다 추천메뉴인 가지덮밥 주문했는데 단순한 재료하나로 참 맛있는 덮밥을 내어주시네
    카츠리코
    68점 · 킨텍스 · 돈까스,우동
    카츠리코 사진 1 카츠리코 사진 2
    Gifc몰에 위치하고 킨텍스역에서 내리면 바로 앞에 있습니다 🚘주차는 매장에서 등록해서 주차등록 가능합니다. 바로 앞 주차는 불가하지만 GIfC몰 지하2층 주차 가능합니다. 모밀맛집이에요! 치즈
    병아리김밥
    65점 · 일산킨텍스 · 유부초밥,키토김밥
    병아리김밥 사진 1 병아리김밥 사진 2
    지하철역 바로 앞에 있어서 급하게 먹기 딱 좋은 부담스럽지 않은 분식집인데 심지어 맛있음 유부 초밥 최고
    키친924
    65점 · 킨텍스 · 샤브샤브,등심구이
    키친924 사진 1 키친924 사진 2
    세트메뉴가 가성비가 좋은 집 또간집 그자체 날씨가 추워져서 뜨끈한 국물 생각날때마다 꼭 방문 하는 가게 항상 친절하셔서 점심에는 늘 사람들이 많음 야채 고기는 신선하고 면에다가 죽까지 해먹으면 건
    뻥튀기공작소
    61점 · 킨텍스 · 붕어빵,뻥튀기
    뻥튀기공작소 사진 1 뻥튀기공작소 사진 2
    뻥튀기공작소 오프라인 무인결제시스템 매장이예요^^ 마트에서는 종종 봤는데, 오프라인으로 이렇게 단독샵은 처음보네요^^ 종류별로 정말다양해서 뭘 먹어야할지 모를정도로 설레는 곳입니다 ㅎㅎ
    피문어와 회나라
    61점 · 킨텍스 · 피문어,횟집
    피문어와 회나라 사진 1 피문어와 회나라 사진 2
    얼큰한 신라면에 가리비, 홍합, 조개를 푸짐하게 넣었어요. 콩나물로 시원함을 더하니 맛있었어요. 피문어가 부드럽고맛있엇네요 가격은 ㅎㅎ 비싸지만 맛있는 피문어
    제주은희네해장국
    60점 · 킨텍스 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛있고 좋아요 그런데 들어가자마자 30분뒤 나가셔야돼요 하니까 급하게 먹느라 좀 그랬네요 ㅎㅎ 브레이크 타임인지 몰랐고 주문은 받으신다해서. 깔끔한 스타일의 해장국입니다. 위에는 대파가... 아래는 콩나물이 수북합니다. 중간에는 선지와 고기가 들어있구요. 수북한 대파 아래 양념장이 올려져 있는데 매운 거 못 드시면 과감하게 절반 정도
    고반식당
    59점 · 일산 · 고기집,삼겹살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    친절하진않지만 고기가 맛있고 직접 다 구워줘서 편하고 화장실 깨끗해요
    와썹비
    59점 · 일산 · 수제버거,버거
    와썹비 사진 1 와썹비 사진 2
    쉬림프 버거 먹었는데 진짜 통통하고 존맛 좋아요 담에 또 먹으러갈기오 식당앞에 짐을 많이 놔져있어서 외관을 찍고싶게 만들진않았지만 햄버거 맛은 괜찮아서 배달시켜먹으면 좋겠다 싶음
    더벤티
    57점 · 킨텍스 · 커피,티라미수라떼
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    더벤티는 어딜가든 가성비 짱 아이스아메리카노가 시원하고 고소했음
    55점 · 킨텍스 · 술집,요리주점
    서 사진 1 서 사진 2
    안쥬가 다 너뮤너뮤 맛있어서 재방문 백프로입니당 사장님도 넘 친절하세용